5 2023-12-18

気密性の高いマンションに必要
チープ感はあるがテストすると大きな警報音 家の構造でFFクリーンヒーターが使えないので一酸化炭素中毒防止のために購入 CO濃度が改善しないと繰り返し発報すると取説にあるので安心

4 2024-03-28

配送方法:定形外郵便

ビニール袋に入れて排気ガスで確認。時間ごとに濃度が下がり順調に動きました。

• nao414さん
  • nao414さん

5 2023-01-21

きちんと作動しました。問題なくつかえています

• oikatuさん
  • oikatuさん

4 2022-11-30

コスパ最高
コスパは最高です。あまり安いので心配でしたが、車の排気でテストしたらちゃんと動作しました。日本語の取扱説明書があれば尚良いのですが。

5 2020-10-13

火鉢を使っているので購入しました。
室内で火鉢を使用しているので、念のため設置しまた。
予備の測定器と比較しても、同じ数値だったので、一酸化炭素濃度は正確です。
説明書には、当然ガス用に設置場所が書かれておりますが、火鉢は、田舎の家などでしか使えなくなってしまいましたが上昇気流の換気と一酸化炭素の比重が空気とほぼ一緒なので天井付近よりも自分の背丈の高さで、周囲1m以内に置いておくのがベストです。

5 2021-10-13

キャンプのテントように購入しました。
YouTuberで信頼性が高いので、探していたところこちらにあったので、大変喜んでます。

• 88takeさん
  • 88takeさん

4 2021-09-12

見た目はチープなプラスチックですが、
マットホワイトで家電感が無く良いです。
あと、別売単3電池が必要です。
専用電池では無いのでその点も良いです。

4 2019-03-17

室内で石油ストーブを使う時のために購入しました。使用方法はネットで検索して調べましたが、簡単です。一応これでいいのかな?の確認のために検索しました。
たまにテストボタンを押して動作確認したらいいと思います。

• あさ0655さん
  • あさ0655さん

5 2022-03-21

これからの時期に
これからのキャンプで、一酸化炭素中毒防止に使用するために購入。値段も手頃で、すぐに届きました。実際になるかはまだ試してませんが、なってくれることを願います。試してみたらまた書きます。

4 2022-03-06

感想
デザインも良いと思い
購入しました。
取り付けも簡単で、良かったです。
耐久は、使用続けないとわかりませんが、
期待したいと思います。

4 2022-01-22

器具自体は値段、機能は満足、 ただ、取り扱い説明書は日本語でお願いします。

4 2021-12-09

まだ、キャンプで使用していませんが、まずは問題なく電源が入りました。

5 2021-11-21

冬キャンプ
冬キャンプに持っていきます。
ありがとうございました♪

5 2021-04-10

思ったより良い
高品質、低価格、耐久性、デザイン、思ったより良い

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2020-12-17

一酸化炭素 警報機
発送に時間が掛かりましたが問題なく届きました。石油ストーブを使用しているので安心できるようにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ火災警報器・ガス警報器