4 2023-10-08

自宅のデスクトップパソコン用のマウスが調子が悪くなった時のバックアップ用で購入。デスクトップパソコンでマウスが使えなくなるととても不便なので緊急用です。

5 2023-08-25

普通に使える
到着に1週間かかりました
他の方のレビューで動かない、使えない等があって多少心配でしたが
到着後に単4電池を2本装着し問題なく使えました
値段が安いので助かりました

5 2023-04-28

デザインよし。使いやすさ良し。価格もちろん良し。

5 2024-03-26

配送方法:定形外郵便

旅用に購入、コンパクトで満足しています。

5 2023-09-09

コードがない分非常に使いやすいです。この価格で最高です。

5 2022-12-27

コストパフォーマンスがすごい!
この値段で何の問題もなくスムーズに動くので買ってよかったと思います。
使用していたマウスを机から落として壊してしましました。使えればいいと思って安いマウスを探していたところ、この商品を見つけました。大丈夫かなとの不安もありましたが、商品が到着してすぐに使用してみると何の問題もなく動いたので助かりました。まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、問題なく動いています。
ちなみに使い心地ですが、手になじむデザインで手を添えたときに手のひらにフィットする感じもいいです。ただ電池を入れる部分のバネが微妙な方向を向いているので少し調整をして電池をいれました。フタも微妙にハマりにくいです。でも使用には問題ありません。

4 2022-10-25

ノート用が壊れたので購入。送料込みでこの価格なら問題ありません

• miruku2006さん
  • miruku2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2022-09-06

使用しやすい良い商品でした、壊れたら又注文します。

5 2022-08-28

無線式なので、場所を取らず使いやすいです。

5 2022-12-20

スムーズに稼働し何の問題もありません。
こちらの認識不足のお問い合わせに対しても
丁寧に対応いただきました。

• jjmasachkaさん
  • jjmasachkaさん

5 2022-11-20

操作性もしっかりした感じで、無線の感度もよく気に入っております。再度の購入も、機会があれば検討したいです。PCが3台ありますので、無線マウスの検討中です。

4 2022-08-30

お買い得
ボタンを押した時に少しポコポコいう音がするのが気になりますが、ワイヤレスマウスとしては普通に使えていて問題ないです。値段を考えるとお買い得です。後は耐久性だけですね。

5 2022-01-14

文句なしですね(*^▽^*)
単四電池二本使う物ですね。私の昔のマウスのUSB部分が反応しなくなり…。健康色の青で 良い感じです(●´∀`●) おやすく有り難う御座いました<(_ _)>

4 2020-05-24

発送の際に引っ越し前の住所で購入確定をしてしまいましたが、その後のやり取りで新しい住所に変更してもらいました。商品自体も特に問題なく動いています。パソコンがスリープになるとマウスもスリープ状態になり、電池の節約になりそうです。

5 2022-02-08

説明書がなく裏面の入力ボタン商品頁で確認した。この価格でお買い得でした。