超吸水 マイクロファイバー 傘カバー ブル...(YouShowShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-07-12

通勤の煩わしさを解消してくれるアイテム
自宅から駅に向かう際に使った折り畳み傘の扱いにはいつも困ってました。
そのままストラップを持ってぶら下げていると周囲の乗客の皆さんに触れてしまう可能性もあるし、かといって付属のケースに入れてカバンにしまうと書類が湿気を帯びます。。。
そこで何か良いものはないかなぁ…と検索してHITしたのが こちらの「超吸水 マイクロファイバー 傘カバー」です。
お安いので作りはそれなりですが、軽く水をはらった傘を安心して収納することができます。規格では全長25cmまで〜となっておりますが、私の26cm傘もギリギリ入りました。

5 2017-07-24

チャックが下まで開くので、折りたたみ傘以外にもちあるき、さっと拭くように使っています。便利!!!

5 2017-05-22

重宝しています
梅雨の折り畳み傘用にと思ったのですが、水筒が微妙に水漏れするということで
こちらを使いました。
360mlのがすっぽり入りました。重宝しています。

4 2017-05-07

ペットボトル用に購入しました。
ペットボトルを入れる為に購入しました。リュックに吊り下げるのに最適です。コストパフォーマンス良い商品でした。

5 2017-05-04

ペンライト入れとして。
コンサートに持っていくペンライトを
保護するのに丁度良い袋を探していて辿り着きました。
駄目なら傘入れとして…と思ってたのですが、
キングブレードが3本すっぽり収まりいい感じです。
これで毎回タオルを巻いて持っていくと言う面倒な事をしなくて済みそうです。
マイクロファイバーなので傷がつくかな?とも思いましたが、
見た感じは気になるような傷はついてなさそうです。
しかし神経質な人は通常の用途以外で使わない方が賢明です。

5 2016-11-06

折り畳み傘の弱点を克服
ずっとマイクロファイバーの傘袋が欲しかったのですが、2000円近くする物ばかりだったので手が出なかったので、この商品のお安さに大満足です。
傘もすっぽり入りますし、雨の日に折り畳み傘を仕舞う時、タオルでくるんだりしなくてとても便利。すっくりしたデザインも、鞄の中で他の物に引っかからないので、気に入っています。

• 亜木塚さん
  • 亜木塚さん

5 2017-09-08

良いものです
ふわふわで気持ち良いです。デザインや質感も安っぽくなくて素敵

5 2017-07-03

重宝してます
少し大きめなので使用中の傘には入れやすくて良いです。
同じ物を友達にもあげました。
とても喜ばれました。

5 2017-05-13

めっちゃいい
朝の満員電車移動の時、濡れた傘をすぐバッグにしまえるしカバー自体もかさばらずにとても重宝してます。よかったので結局家族分購入しました。