3 2016-08-25

遠回り
今まで使っていたプレイヤーが壊れたため、急遽購入したが
良く読まなかったため、別途microSDカードが必要なことに気づかなかった
USB対応=USBメモリーではないことに気をつけなければいけない
とほほ・・・

• rennsouさん
  • rennsouさん

3 2016-07-02

特に問題ありません。この値段なら、良いと思います。

3 2014-08-12

今回は、ボタンに難あり
商品の作りとしては、価格に比べて満足なのですがやはりたまにははずれもあるのかなーと思いました一番使うボタンが反応が鈍く、既にずれていました。

3 2014-08-04

聴きたい曲を探す際、早送りをしなければなりません。
なかなか聴きたい曲に到達せず、少々大変です。
造りはお値段なりで、おもちゃチックです。
全体的に、お値段なりと思えば十分のような気もいたしますが。

3 2014-04-08

到着して、すぐ使用した所選曲ダイヤルにガタがある、FM放送を受信してみると、
ノイズが多く受信感度が悪い、その他は、価格が安い割りに良い。

3 2014-04-07

まあまあ使える!
すべて日本語対応にならないのが不満かな。使いやすいですよ!

3 2014-03-21

操作に不安
USBに挿した時、他の同様商品とは逆さま向きになります。
液晶が表示されない?と思ったらONスイッチの入れ方が甘かったみたいです。
しっかり入れたらスイッチ部分が取れかかり慌てました。円形の操作部品も心もとない感じ。

3 2013-12-23

コンパクトで多機能、使いやすいです。お勧めです。

3 2013-12-08

おもちゃ
そんなに期待してなかったけどおもちゃでした。

• youtuukanさん
  • youtuukanさん

3 2013-11-01

値段なりの価値はあります
パソコンにセットしても認識してくれない。2GBのマイクロSDでも600MB程度しか入らないというトラブルもありますが、価格からすればこんなもんかもしれません。

3 2013-06-25

値段相応です
ノイズが同様の機種に比べ大きいです。ランダム選局はありますが、フォルダ指定ができないので、聞き流し用です。液晶があるので、選曲できると嬉しいです。
FMは、イヤホンのコードの長さにより、思ったよりクリアに聞けます。添付のイヤホンは使っていません。

• ひで401さん
  • ひで401さん

3 2013-04-30

ON/OFFスイッチがすぐに取れました。一年持つかな?

3 2013-03-25

こんなものでしょう
小さくてかわいいが、少し操作が慣れるまで、分からないところも。スイッチの所が欠けているが、送り返す程でもないので、何とか使います。イヤホンは替えた方が良さそうです。

3 2013-03-25

安くて良い品ですが・・・
動作や使いやすさについては申し分ないのですが、スイッチ部が数日で壊れ接合部も欠損してしまい精密ドライバーでスイッチの入り切りをしています。
子供へのプレゼントだったので、再度購入を検討中です。

3 2012-12-29

使いやすいです
値段が値段なので高機能ではありませんが、目的とする機能は十分ありました。使用感覚もわかりやすいと思います