• IG613さん
  • IG613さん

5 2015-10-05

北海道旅行に行ったのですが、現地から持って帰るとお土産の量が増えるので、事前にまとめ買いして、ズル(買ってきた振り)をして配りました。
サクサクの食感がよくて、配らずに自分で食べてしまおうかと思いましたが、お土産なので友達に配りました。

5 2014-09-03

北海道みやげ
北海道みやげに購入。
大変おいしく喜ばれました。

5 2013-10-31

お裾分けで1袋いただいて以来、食べたくてたまらなかった。
と言いながら、送料払ってまではなぁ↓↓
と思ってました。
そんなとき、今度はお土産で1箱いただいて
あっという間に1箱食べてしまい、虜というか中毒に。
ダメこれもうまとめて買うわ!!と購入。
たぶんこれ1袋の量が絶妙なんだと思う。
なんとなく物足りなくて、ついついもう1袋♪と。
気づけば5袋くらい食ってるし。
じゃがいもカットして揚げて塩ふっただけちっくなのに
どうしてこんなに後を引くの・・・。
たぶんこういうシンプルな製法と材料がいいんだね。

• hsyhcさん
  • hsyhcさん

5 2013-10-03

以前、北海道土産でこのお菓子をいただきました。
とても美味しくて、もう一度食べたいと思っていました。
念願が叶って久々に食べましたが記憶通りの美味しさでした。
ご当地商品が購入できて本当に嬉しいです。

5 2013-08-03

じゃがぽっくる
こちらで、購入が二回目です!!
時間はどうしてもかかりますが、対応などとても親切です。
次回もまた注文します!!

5 2013-07-25

味が良いですね
もうブームは去ったかと思いきや、バリバリの人気商品のようで、個数限定での購入です。じゃがびーとは微妙に塩加減が違い、より素材の味が際立っていると思います。

5 2013-05-07

じゃがいもの味がして、とてもおいしいです。
ついつい、まとめ買いしてしまいます。

5 2013-02-04

大変美味しかったです(*´∇`*)又利用させて貰います

• turumi0709さん
  • turumi0709さん

5 2013-01-31

よろこばれます。
手軽に買えてよかったです。おいしいのでまた購入したいと思います。

5 2012-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供達に好評でした
北海道本場のじゃがポックル。自然な味で子供達にも安心して食べさせられます。お子さんをお持ちのお母さんにあげましたが、とても喜んでいただけました。

• rororさん
  • rororさん

5 2011-12-09

5年くらい前は、北海道でも手に入らなかったこのお菓子がネットで、それも送料無料で買えるなんて。すっごくうれしい

5 2011-11-08

会社のみんなで注文しました。やっぱり美味しいですね。また注文したいです。

5 2011-10-04

九州の友達へプレゼントです。スライスではなく棒状の太切りなのでじゃがいもを感じられます。北海道からでは送料が高いのでまとめての購入となります。ほとんどのショップで1万円以上からとなっていますがこちらのショップでは8千円以上で無料となるため決めました。

5 2011-08-10

北海道に旅行したときのお土産用に買いました。
お土産で増えた大きな荷物を持って帰るのが疲れますからね(^^ゞ
現地で買ったお土産を宅配便で自宅に送ると送料のぶんで良い買い物ができるし・・・
なので、お土産はネットで買い物してしまうと買い物金額によって送料も無料になりますからねd(^ ^*)
さてさて!
北海道限定と言いながらネットで買えてしまうのが嬉しいような残念なような複雑な感じですが、知名度抜群で誰に差し上げても喜ばれるアイテムです。

5 2011-05-29

酒の肴
ちょっと贅沢な気分になりたい時の酒の肴です
ジャガビーに似ていますが、味は断然じゃがポックルです
歯ごたえが良くて食感がもう癖になります
量は少ないのでちょっと贅沢したい時に最適♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他