4 2010-02-24

中年のおしゃれ
昨日、近所の紳士服売り場をウインドウショッピングしていて、似たようなジャッケットを見て回りましたが、どれも一万五千円前後、衝動買いするにはちと高い。
夕方、楽天で検索したら、つるしのバーゲン物より安い!
サイズ表をよく検討して購入、今日届いたので、早速試着、
シンプルでハチス織りの生地は、年配者のよく見かけるテーラージャケットのような野暮ったさがなく、大変気に入りました。

4 2009-03-15

シックにオシャレにキメられるジャケット
身長168cm、体重62Kg、標準体重のスリム体型です。
最近、ビジネス用ジャケットやパンツを
スリム系でまとめおり、シルエットが綺麗なジャケットで、
着回しがききそうなものを、探していました。
このジャケット、誰かのレビューに書いてありましたが、
「ダーティー・ハリー風味!!」
僕の体型にぴったり。大人のオシャレ感があるし、
大満足です。
※ただし、フロントボタンの縫いつけが甘く、
数日着用で、すべて取れてしまいました。
他の方のレビューにそのような書き込みがなかったので、
僕が購入したロットだけなのかな?

5 2008-12-07

かっこいいおじさん!!
きっかけはレビューの「ダーティーハリー」という文句。
素敵なおじさんになってね♪願いを込めて購入。
冬はダークな物が多いので、今回はベージュを買いました。
私とは趣味嗜好が違うので、どうかな〜と思っていました。
見た時は「ふーん」って感じでしたが、休日出勤で着用したら
「重くないし、とても着やすい」と気に入りいったようで
度々着ています。
女性社員にも好評だったようですし、違う色も追加を検討していますが、
他にも素敵なジャケットがあるので迷ってしまいます。
購入の際にサイズのことでお店の方に相談したところ、
とても丁寧な返信があり、参考になりました。

• WA.Kさん
  • WA.Kさん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2009-03-14

とても品質がよかったです。
品質のよいジャケットを探していました。
商品説明やレビューを読み本当によい物である印象を受けました。早速購入をして着てみました。丁寧に作られていて、縫製がしっかりしていて品質の良い物でした。
良いものを買えたなという気持ちで嬉しくなりました。
ブラックを購入しました。他の色にも興味があります。商品写真に、各色の写真をもっと載せて頂ければ有難いです。

5 2009-01-21

対応の早さ、品物の良さ、着やすさが主人から喜ばれました。

5 2009-01-09

とっても実用的です
夫へのプレゼントとしてワインとグレーを注文しました。
結果、無難なグレーはお好みではなかったようで返品しましたが、とても親切丁寧な対応でよかったです。
購入前は少し派手かな?と思ったワインですが、
本人はとても気に入っており、クリスマス・年末年始の行事には大助かり。
旧友との飲み会からクラシックのコンサートまで幅広く対応できるジャケットのようです。

5 2008-11-12

秋だから . . . . . .
季節感を感じるブラウンのジャケットを購入。袖が長いと気になるので、BLサイズを選んで正解でした。(身長179cm、体重85kgのガッチリ型)
これから寒くなるので、中にセーターを着てもきつくなく、着丈も長すぎず、ちょうど良かったです。
濃い目のブラウンなので、シックに着るならグレーのウールパンツ、ラフに着るならジーンズはもちろん、ベージュのコットンパンツにも合います。
これから大活躍のジャケットです。

• EJ777さん
  • EJ777さん
    購入者 レビュー投稿 74

5 2008-10-22

素晴らしい!!
G-STAGEさんでのはじめての買い物でしたが、商品に対する説明や写真、皆さんの評価を参考に購入いたしました。商品は丁寧に梱包されており、価格以上の完成度を誇るジャケットで大満足です!スエード調の触り心地も良いです。参考までに、自分は165cmの59kg、カッチリ体型でジャケットにはフィット感を求めてSサイズを選びました。問題なく程よいフィット感が得られました。こちらの商品は色違いが欲しくなるほど良い商品です。

5 2010-01-31

買ってみたかった
スエード調のジャケットが欲しかったので色違いで二着購入しました。とても軽くて暖かいので満足しています。送られて来た箱の中には手書きのコメントが入っていて心温まる社風を感じる事ができました。これからも時々は買い物をさせてもらいます。

5 2010-01-29

ゴルフ場への行き帰り
ゴルフ場への行き帰り用のジャケットとして購入しました。なんといってもサイズがぴったりなんです。着心地もよく、値段も手ごろなので4着目の購入です。今回も満足しています。お勧めですよ。

• pag4466さん
  • pag4466さん

5 2010-01-19

自分用に欲しくなり
昨年買いそびれて今回買ってみましたが見た感じ、触った感じ、着用した感じすべて満足しました。購入して良かったです。

4 2010-01-18

実用品
自分はベージュを購入しました。写真ではサンドベージュに近い色でしたが、それより少し黄色っぽいかな?しかし、特に問題はありません。着やすく良い商品です。

• topolokunさん
  • topolokunさん

4 2009-12-18

少し丈が長めでしたが丁寧な作りなので気に入っています。

5 2009-10-27

スウェードジャケットは別メーカで着用で、楽天ランキングで当商品を見つけ買い替えを決めました。ハチス織スウェードは肌触りも良くいい買い物でした。

4 2009-10-25

普段着
休日のお出かけ用に購入しました。
着心地、手触り、サイズとも満足しています。キャメルを購入しましたが、ちょっと地味かな…。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット