7,590円  買い物かごに入れる
  • Hama3463さん
  • Hama3463さん

4 2021-06-20

良い商品、コスパ良好。
通販ほ商品がくるまでサイズが心配だが、これはほぼ完璧。シャツアウトで着たとき、少しだけ後ろの丈が長かったが、自分が手長なのでやむなし。ワンポイントの刺繍もさりげなくて良い。年齢的に夏場のトップスがTシャツとかポロシャツというわけにはいかないが、これは代替できそう。結局、色違いを2着買った。

5 2021-02-27

165cm、58kgでサイズ46でちょうど良かったです。
胸や裾のワンポイントもオシャレで満足です。

• 薬草系さん
  • 薬草系さん

5 2020-08-19

素材、デザインとも気に入りました
身長169センチ、体重61キロの標準〜やや細身体型。
カラー はCWホワイト、サイズは44を選択。
前身頃や袖丈は小さすぎず大きすぎず、長すぎず短すぎず、ちょうど良いサイズ感でした。
ふわっと軽く、この猛暑に着ても大丈夫です。

4 2020-06-16

夏の鉄板白リネンシャツ
CWタイプ白を購入。
ワイドカラーより台襟が高い分、少しカチッとしたドレス寄りの仕上がりでしょうか、胸ポケットが無いので余計そんな印象ですが、しなやかな細目の麻ではなくザラついた素材感は個人的にはオフの綺麗目かな。
ダボついてないので、もちろんジャケットにも合います。
柔軟剤で洒落着洗い、最初から多少熟れ感で着るのが素敵です。
エマ○ルなら心配する程縮みませんが、それでも最初のうちはシャリ感の残るリネンです。
生地は透け感あるので中にはエアリ○ム必要かw
179cm74kgで50ですが、上着無し一枚着の夏は、これぐらいの余裕が良い感じでした。
ジャケット羽織るなら48が良いと思いますが、それなら袖はもう1〜2cm長めが良いか。
総合的にこの価格なら満足です。

5 2019-08-22

迅速な対応ありがとうございます!また注文します

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスS
立ち襟にしたときの形が気に入りました。
第2ボタンと第3ボタンの間のアイコン刺繍も良いアクセントです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
リネンシャツ
襟元の開き具合、身幅、シルエットなど大変気に入りました。 また色違いを購入したいと思います

5 2018-11-03

このShopさんにて数枚シャツを購入しているが、どれも本当にSexyでデザインも色合いも生地もとても素晴らしく気に入っている。シャツだけで1万円前後の買い物などした事無いしする気も無いのだが、ここの商品だけは迷わず購入してしまう。

5 2018-05-12

良かった
サイズを変更していただいたのですが、迅速丁寧な対応、有難うございました。主人も気に入ったようです。

4 2017-04-09

デザインは、良いのですが生地が薄く一枚できれないのが難点です。嫁にも透けすぎるから下に何か着ないとダメって駄目出しもらったので☆4とさせていただきました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ