21,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-09

とても上品で私物も収まります。ただ握るハンドルが厚みがあり、手が小さい私にはしっかり握れません。普通の手のサイズなら問題ないことだと思います。

5 2014-02-18

和洋装に使える大き目バッグです
和洋両用に大き目のフォーマルバッグを探していて見つけました
価格も手頃でお試しに購入してみましたが思っていた以上の良品で驚きました
柄は小さなビーズで縁取られ、引き締まっていて写真より落ち着いた雰囲気で年齢を重ねても違和感なく使用できそうです
布製の黒バッグは持ち手の汚れが意外に目立ちますが、この商品の持ち手はプラスチック製でお手入れも簡単にできそうです
フォーマルバッグは小ぶりでサブバッグと2つ持ちすることが多いですが、このバッグはメガネケースやスマホも余裕で入りそうです
サイズは表示通りなので自分が普段使っているバッグと比較すると購入時のイメージになると思います
ビーズの保護になればと保管用不織布袋も同時で購入しました

5 2015-12-16

しっかりした刺繍で素敵です
結婚式のドレスに合わせるバッグで、荷物も入る大きさでかつ年齢的に恥ずかしくない品物をずっと探していましたが、サテンやビーズのものではこれ、というものになかなか出会えないでいました。
このシリーズはブラックフォーマルにも使えるし、洋装にも和装にも合わせやすくてとても気に入りました。
華やかな洋装のワンピースに合わせる時にバッグにコサージュをつけてみたところ、豪華になってなかなか素敵です。

5 2014-08-07

大満足=パーフェクト
受注番号211464-20140803-0650225213 先日 フォーマルバックを買ったばかりなのですが これを見たら思わずポチリました。デザインもさる事ながら 中が仕切られていて とっても使いやすそうだったので。実際手にしてみると すべてパーフェクトでした。ポケットティシュ入れも可愛く中にティシュも入っていました。ありがとうございました。

5 2014-03-09

大きめのバッグを探していて、上品な刺繍が気に入り購入しました。届いた商品にも満足しております。

• みな2058さん
  • みな2058さん

5 2022-04-20

美しい商品です。
今使っているブラックフォーマルのバックの容量が少なく使い勝手が悪いので、こちらのバックを購入しました。
とっても上品で容量もあり美しい商品なので、ブラックフォーマル以外でも使えそうです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
まだ使用していないので使用感はわかりませんが、★5つです(^^)/

5 2016-12-10

本当に素敵なバッグでした。持ち手としっかりした作りのため多少重さを感じますが、他では見ないデザインに一目惚れです。多少金具のシルバーカラーが目立ちますが、喪の席でも何とか大丈夫そうです。

5 2015-10-18

エレガント
母がビーズ刺繍の冠婚葬祭バックを探しており、パリスさんに辿り着きました。
とても上品で落ち着いた雰囲気のバックでした。礼服に使うバックは小さい物ばかりで、もう一つバックを使うことが多かったようですが、このバック一つでまかなえると、とても喜んでいます。

• R-yumiさん
  • R-yumiさん

4 2015-10-14

ビーズのバックを探していました。
211464-20151013-0540140223
なかなかお店では売ってない商品ですね。
しっかりした作りで、ビーズもとても綺麗です。

5 2015-10-05

素敵
パールのネックレスを探していて、偶然に見つけたバック。ビーズのとても素敵なバックでした。喪の席だけではなく、冠婚葬祭オールマイティーに使用出来そうです。
また、年齢問わず、長く使えると思います。素敵なバックありがとうございました。

5 2015-09-26

すごく素敵でした♪
レビューも良かったので購入しました。全面ビーズの手刺繍が手が込んでいて良かったです。ワンランク上のフォーマルバッグと言った感じで素敵です。いろんなシーンで活躍できそう!!買って良かったです。ありがとうございます。

4 2015-05-30

母へ
母が冠婚葬祭用に黒のバッグを欲しがっていましたので、プレゼントしました。
とても素敵なバッグが届きました。と喜んでくれました。

5 2015-01-21

説明から想像したとおりのものが届きました。大きすぎず小さすぎず、フォーマルでも普段のお出かけでも、使いやすそうです。

5 2014-11-19

綺麗な刺繍です
孫のお宮参り用にブランドではなく、フォーマルなバッグを探していました。
上品な手刺繍で、とても綺麗で良かったです。
収納力もあり、袱紗等入りますので、慶弔いろいろ使えそうです。
もう少し大きなサイズもあれば、尚良いと思います。

5 2014-05-05

素敵なバッグ
冠婚葬祭使用で何か一つブランドものではなく好印象のバッグを探してました。
30代ですがこれからも長く愛用できる商品です。
黒でビーズ刺繍というのがポイント高く高級感と女性らしさを感じました。
重さ、大きさも取手も全て気に入ったのでこの価格で大満足です。