5 2022-12-04

入園準備に
子供の入園が急に決まり、慌てて購入。
かわいい商品に大満足です。

5 2022-08-11

いい商品です。
2回目の購入です。いろいろな耐水ノンアイロンシールありますが、こちらがベストです。本当に取れにくいし、貼りやすいです。
かわいくて、またなくなったら購入します。

5 2022-06-07

とても可愛いので、必要以上に娘が貼りたがります。笑
品質も良くてとても満足しています。

5 2018-02-20

貼るだけでお手軽なのでお試しで購入。下着や洋服のタグ、コップ袋と弁当入れの内側に貼ってみました。衣類のタグは全てツルツルしたポリエステルに貼ってみました。1ヶ月ほど経ちますが、タグに貼ったものはまだ1枚も剥がれてません。コップ袋と弁当入れはどちらも綿で布に直張りしたのですが、こちらは洗濯1回で剥がれてしまいました。タグに貼る場合はとても耐久性があると思うのでまた買っても良いかなと思いました。貼るだけなので、ペンで書いたりする時のにじみもなくて見た目も良いです。

4 2018-02-15

よかったです
娘の園指定のシューズバッグ(ナイロンビニール素材)と制服のリボンをお下がりでもらい、名前を消そうとしましたが消えず、このシールで隠しました。また、上履きの踵部分にも張ってみました。どちらも上手くはれました。剥がれないかどうかはまだわかりませんが使ってみて追ってレビューしたいと思います。SweetS柄は四歳の娘も気に入り喜んでいます。欲を言えばもっと大きいサイズのものが一枚あればよかった。

4 2018-02-08

しっかりしてます
子どもがスキースクールに行くのに、あちこち使いたくて購入しました。アイロンだと生地が心配なものもあるので、貼るだけでいいのは嬉しいです。スクール帰りの洗濯では全く取れていませんでした。シール自体が柔らかいのでへんに引っかかったりもせず、子どもも嫌がりませんでしたし、かわいいものを選んだので名前を見るのがうれしかったみたいです。

5 2017-05-17

布にもアイロン不要で貼り付けできるなんて、半信半疑で購入しましたが本当にシッカリ貼れました。絵具セットのバッグとか。便利ですねー。

4 2018-02-10

こういうのが欲しかった
昔からこういうネームプリントの類いはありますが、アイロンを持ち出す手間要らずがポイント高し。
デザインも選べて、無機質なものよりカワイイのが良い。
重宝します。お子さまから介護に至るまで、また趣味でも、使い途の幅が広く商品を生かせると思います。

4 2018-02-06

かわいいです
短期入院する娘の持ち物に名前を書かなくてはならず、こちらを購入してみました。ガーリーがシンプルで可愛くて、ペタペタ持ち物に貼ってみました!洗濯するとどうなるのか、、まだ試してはいませんが、便利でキュートなシールなのでこれから沢山使いたいです。

• Nana_Mさん
  • Nana_Mさん

5 2021-06-16

リピーターです!
2年前に1度購入させて頂き、未だに取れずに気に入って利用しております。クオリティ、デザインともに色々買って使いましたが、抜群でした。なのでリピートさせて頂きました。他のデザインも試してみたいです!

4 2020-11-28

強力!でもコスパ的にタグにはもったいない
可愛い絵柄とツルっとした手触りの厚めシールです。3回目のリピートです。他とは異なり、とても丈夫なのが見てすぐ分かります。そのため少々お高いのも納得です。タグにも問題なく貼りついてますが、サイズアウトが早い幼児の服には勿体ないのでコップなどに貼っています。毎日の食洗機にも耐えています。ただ凹みカーブ面に貼ったものはさすがに半年で剥がれてきました。

5 2020-09-22

贈り物にしましたが、相手の方が引っ越されていてショップに戻されてしまいました。
ですがショップの方が、私に電話やメールを下さり新しい住所を伝えるともう一度送り直して下さいました。
無事に相手に届き、とても可愛いありがとうとお礼を言われました。
今回送ったのはお嬢さんにですが、お兄ちゃんにも以前送った時とても重宝したので
今回も助かるとの事でした。
ショップの方に感謝しています。

4 2020-05-17

かわいい!
何でもかんでも記名しなければならない小学生の普段使いってよりは、大事なものや、長く使うものにのみ貼ってる感じです。
モノは良く今のところ剥がれたりはしてませんが、意外と使えなさそうな大きさの形とかがあるので、よく考えて購入した方がいいなぁと思いました。
一つ一つのサイズ感が、イマイチ分かりにくかったので、⭐−1にしました。

5 2020-03-02

良かった!
幼稚園の制服や帽子に使いたくて購入。
色んなものを試しましたが、洗濯の度にペラペラめくれてイライラ…しかしこちらのものは1年経った今でも剥がれず!!!柄も色もオシャレで可愛いし、良い買い物でした!

4 2019-07-15

名前のみテンダー
プレ入園したので購入しました。
週一回の登園なので週一回だけのお洗濯ですむものでも
私の貼り方が甘かったのかネームタグの素材の影響でなのかシールの端が少し浮いてきて剥がそうと思えば剥がせそうになってしまいました。
またぎゅっと押してそのまま使用し続けていますが完全に取れてしまうということは現時点ではないです。
学習フォントという点も良く便利ですし可愛いのでまた追加購入を考えています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール