5 2022-06-02

保育園でマイマークが必要だったので大変助かりました!服に貼って洗っても、剥がれないので気に入っています!

4 2021-06-01

可愛い商品が届きました。
一番小さいシールが思いの外小さかったです。

5 2021-02-20

絵柄が豊富、食洗機で洗っても剥がれない
注文から10日で到着しました。
保育園で1人ずつ動物や植物のマークが割り当てられているので、それと同じ絵柄で注文しました。かわいくて満足です。上の子の時から使っていますが、食洗機で何度洗っても剥がれないので重宝しています。

5 2020-12-29

保育園に持って行く物すべてにコアラのマークが必要で、衣替えの度にこちらのシールを注文しています。洋服を洗濯しても、水筒など毎日洗っても剥がれにくいのでとても重宝してます。

5 2020-07-26

とても良い!!
幼稚園で指定されたマーク、他のお店にはなかったのですが、こちらにはありました!!
剥がれにくいし、しっかりしているシールなのでとても良いです。
またリピしたいと思います。

• マミ9962さん
  • マミ9962さん

5 2020-04-23

剥がれにくい
何度かリピートさせていただいております。
色々なところに貼っても剥がれにくく、便利です。
またなくなったらリピートしたいと思います。

5 2019-01-26

満足
子供の幼稚園ように購入しました。 洗っても剥がれないし、洋服などに付けるのも簡単で重宝しています。

• 麻美7172さん
  • 麻美7172さん

4 2017-04-12

一度もはがれていません!
保育園入園でこちらを購入したのですが1年使用しましたがビニールエプロン、タグ一切とれていません。けっこう過酷に使用していますが助かっています。でもお値段がちょっと高いのとラベルの大きさの種類がもっとほしいので★4つです!

5 2016-03-05

かわいいです☆
新幹線を購入。アイロンで全部付けるのは大変なので助かりました。

• ma.ki.さん
  • ma.ki.さん

1 2019-03-30

商品届きません
3月19日に注文しました。4月3日の入園式までに全ての用品に名前を付けるためです。全てディアカーズさんの商品で付けようと3種類注文。届かず26日に電話で問い合わせすると、注文から5営業日必要なので明日発送ですとのこと。ひと安心していたのも束の間…いつまで経っても配送状況は発送にならず…現在に至っております。営業日以外の発送はないと考えると、4月1日(月)に万が一発送されたとしても入園式準備…間に合いません。とほほです。繁忙期とはいえ、電話確認をさせていただいておりますし、とてもいい加減な印象を持ちました。5000円以上も名前シールで費やしたのに、入園式に間に合わなければ全て手書きで準備する他ありません。とてもとても残念です。
追記です。その後31日にポストに届いておりました。なんとか名前付け間に合いそうです。ギリギリになってしまって焦りはありますが(--;)
今回このように不安になったのは注文した時期が遅かったのももちろんありますが、電話確認ではっきりと27日出荷ですと伝えられたことと、楽天市場アプリでの配送状況が未出荷のままずっと更新されていなかったことです。31日に届いているのであれば27日出荷はありえないので(うちは離島ではありません)、今後電話での案内をもう少し的確にお願い致します。

2019-04-09
この度、『楽天市場アプリでの配送状況が未出荷のままずっと更新されていなかった』というご指摘を受けて、なぜそのようなことになるのか を楽天に確認したところ、『アプリの配送状況の切り替えは、各配送業者様の設定によって切り替わる』ということを説明されました。
今回は、ゆうメールにて商品を発送させていただきましたが、ゆうメールの場合、配達記録を取らないため、アプリ側でも配送の切り替えが行われなかったのだと思われます。
配送料金は変わってしまいますが、今後お急ぎの場合には、「ネコポス便」「佐川急便」等のお配送方法をご選択いただけましたら、配送状況をリアルタイムにご確認いただけます。

この度は、弊社の認識が足りなかったために、お急ぎのお客様へのご案内が不十分であり、結果多大なご心配をかけることになってしまいました。誠に申し訳ございません。心からお詫びを申し上げます。以後、このようなことの無いように、お急ぎのお客様へのご案内を徹底するように、厳重注意をいたしますので、何卒ご容赦ください。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール