• gonmyu7017さん
  • gonmyu7017さん

5 2017-07-08

パワーアップ
ディーラーでの点検で劣化を指摘され、交換時当商品を購入、自分で取り付けしました。 セルは勿論元気良く?廻り、心なしか低速時のパワーも強くなった気が・・。

5 2017-09-30

やっぱりカオス
韓国製の格安バッテリーを昨年購入し使用していましたが半月ほど車を使用しなかったら
まさかのバッテリー上がり。こんなことは初めてでした。
新品でしたので保障もありましたが信頼性が無いので破棄しました。
これから寒くなり豪雪地在住ですのでバッテリーの信頼性は大げさではなく
命に関わることもあります。
そこでカオスを物色。たまたま見つけたこのお店。運よくクーポンでさらに安い。
送料無料、しかも廃バッテリーも回収してもらえるとのこと。
思わず購入してしまいました。
出先でトラブル、極寒の雪の中でトラブルを考えれば安い買い物です。
精神的余裕は安全運転にもつながります。
他に所有している車にもカオスは積んでありますので信頼性は確認済み。
この度はありがとうございました。

5 2018-10-27

お安く買えました。
何度か利用させていただきました。
いつもありがとうございます。

5 2018-09-04

間違いありません。
配送が早く、問題なし。交換前バッテリーもまだまだ現役でしたので、バッテリーの回収はお願いしませんでした。
バッテリー自体の性能は謳い文句、評判に偽り無し。始動性は問題なく、カーステの音質は良くなったかは実際はわかりませんが、聞き取り難かった歌詞がハッキリ聞こえ、楽器の音圧は増幅されました!
前バッテリーは8年超使ったオート●ックスオリジナル安いのでしたが(未だに電圧等問題無し…)それ以上もって欲しいものです。

5 2018-05-18

普段はチョイ乗りが多くて放置状態(1週間に1度の使用)が続き、バッテリーが上がってしまい近所のカーショップでバッテリー充電器を買って来て充電して使っていましたが、やはり調子が悪く買い換える事にしました。
このバッテリーに交換後、エンジンの始動やオーディオの音が確実に変化、走行時のエンジンの状態も軽くなったように思います。

5 2018-05-03

安い!
店舗より安いので買いました。ネットは素晴らしい。

5 2018-04-05

いい買い物でした
ポイント&クーポン利用でカー用品店で最安グレードバッテリー以下の価格でカオスをゲット
初めてのバッテリー通販購入ですが製造ロットも長期在庫品ではなくひと月前のものでしたので信頼できます
当方充電制御車ですがオルタネーター負荷が改善されたのか走行が軽やかにかった感じ?がします
廃バッテリーも玄関まで取りに来てもらえるので助かります

• suzuki250sbさん
  • suzuki250sbさん

5 2017-12-04

ありがとうございました
レビュー遅くなりました。
b19rからのサイズアップの為購入しました。
当然の事ながら、始動性は良くなり、hid片側点灯不安定も解消し、気のせいかもしれませんが、エンジンもスムーズに回るように成りました。
大変満足しております。
自分の勘違いの為、ご迷惑を掛けたにも関わらず、迅速、丁寧な対応、有難う御座います。
又、利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

5 2017-11-30

カオスバッテリーが長持ち
愛車にカオスバッテリーを使用しておりますが、短距離しか運転しないので、容量の大きいバッテリーは長持ちして安心です。
大体3年で交換しているのですが、今回は偶然20%引きのタイムセール中だったので、2年半で交換しました。高機能バッテリーが安く手に入り、廃バッテリも無料で回収してもらえるので大変満足しています。

• toshi_kobさん
  • toshi_kobさん

5 2017-11-25

初めての交換
車両購入後、7年にして初めてのバッテリー交換となります。
当該車種では最大化のバッテリー、流石に掛かりも良く、満足です。

• ii3000さん
  • ii3000さん

5 2017-09-27

とても良かったです。安値で購入できて、とても満足しています。

• kudouyokoさん
  • kudouyokoさん

5 2017-07-25

車検時なので
前回もおなじものを使用していますがしていて良かったので,今回も同じ物を購入しました。

5 2017-05-14

知り合いに勧めました
私は、カオスC6の100D23Lを使ってます。
車の使用頻度は週に片道15分程度の買い物1回と片道1程度の送迎1回程度です。
純正の標準バッテリー65D23Lが4年で上がってしまい、比重も戻らずカオスC6の100D23Lを6年前に購入、それから6年を過ぎましたがいまだバッテリのへたりもなく、点検時の放電特性も良好な状態を維持しておりカオスの高寿命を体感してます。
そこで、48B24Rを使っている友人が頻繁にバッテリーが上がってしまって2年くらいで買い換えているというので車のオルタネータ点検やバックアップ電流など問題ないことを確認したうえで購入しプレゼントしました。
バッテリ寿命などはこれから見ることになりますが、容量アップだけでもエンジンの始動がスムーズになったので喜んでもらってます。
カオスは電極の材質など高寿命化に併せて、同一サイズの大電流容量なのでバッテリの劣化に強く、安物の小型バッテリーを頻繁に交換するのであればカオスへの交換をお勧めします。
通販で購入すればオート〇ックスで売っている標準サイズのバッテリー価格程度で電流容量の大きなカオスを購入でき、高寿命を考えればランニングコストを抑えられますよ。

5 2017-02-18

間違いない!!!
ブルーバッテリーを家族全ての車に使用しています。
性能、信頼性、一番だと思います。
ボッシュも考えたのですが、今までの信頼性からやっぱりパナにしました。
まったく問題ないです。

5 2017-02-02

アコードハイブリッド用で購入。
容量の大幅アップとパナ製で安心感があります。
取り替えて何か変わったかということは実感出来ません
が長持ちすればいいかなという感じです。