ニャンとも清潔トイレ脱臭・抗菌マット(6枚...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-03
  • 楽になりました
  • 昨年、娘が3匹の生まれたばかりの小猫を連れて来て、一挙に4匹の猫を飼うことになりました。始めは哺乳瓶でミルクをあげるところからでしたので、育てることに無我夢中でしたが、頑張った甲斐あって3匹とも大きく育ってくれました。食べる量も凄いのですが出すものも多いので、小猫達がドライフードを食べるようになった頃からニャンとも清潔トイレを使いはじめ、約1年が経とうとしています。1Fに1つ、 ・・・(続きを読む
  • chacoさん
  • 2 2018-10-11
  • 分厚い
  • 高いですが、1週間取替え不要は共働きには助かるので初めて購入してみました。ニャンとも…のトイレを使っています。マットの厚みが1cmほどあり、6枚入りとありますが、2枚を敷いて使う仕様です。3週間分。なので、高いです。決まった場所に用を足すので、1枚ずつ使える用に工夫したいと思います。こちらのショップが最安でしたが、注文から到着までに5日半かかりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

• 消臭:5
何年にも掛けてリピートしています。
今はシートも発売されていますが、マットの方が消臭力があるように思います。
我が家は三匹居てトイレは3箇所にあり、一週間に二回交換しています。

5 2019-02-28

• 消臭:5
ずっと継続して使用しています。
うちは3猫トイレは3箇所。
それでもマットの交換は一週間に二回。
廃盤にならず販売して欲しいです。

5 2018-12-21

• 消臭:5
何度もリピートしています。
まとめ買いで玄関まで運んでもらえるので助かっています。

5 2018-10-23

• 消臭:5
何度も何度もリピートしています。
10個セットで玄関まで運んでもらえるのは大変助かります。

5 2019-07-29

• 消臭:4
とてもいいです!
料金が安く使い勝手もいいのでいつも購入しています。

5 2019-04-04

• 消臭:5
いつもお世話になっております。
3台あるうち2台がこのマットを使用するトイレなので、たくさん使います。
吸水力抜群なのと、まとめ買いができるので、病気のため頻尿な愛猫には大変助かる商品です。

5 2019-03-30

• 価格:3
  • 消臭:3
いつも使ってます
いつも使っているので買って持って帰ってくるのに
大きくて重いので助かっています。

5 2019-01-29

• 消臭:4
いつもドラッグストアでポイント10倍の時にまとめ買いしていましたが、それより少し安く、しかも宅配して頂けるのでとても助かります。
二匹いるのですぐに無くなり、沢山購入できて有り難いです。

5 2018-12-13

リピです。
厚手のマットタイプなので、ニオイや漏れの心配がありません。
またシートタイプよりも、尿の出た感がわかりやすく、大変便利です。

• etsusinさん
  • etsusinさん

5 2018-11-01

• 消臭:5
猫の多頭飼いで、我が家の必需品です
近隣のお店で買うよりもお安い値段で、まとめ買いで配達してくれるので助かります

5 2018-10-18

• 使いやすさ:4
  • 消臭:5
ずっとシステムトイレを使用しています。
消臭力&吸収力は共に満足。
取り替えやすさは普通。
使い捨てのビニール手袋をはめて
取り替えしています。

5 2018-06-21

• 消臭:5
絶対の必需品、おすすめです!!
猫ちゃまが我が家に来てからズーっと「ニャンとも清潔トイレのチップ&マット」を使っています。
今回はマットを購入致しました。おしっこの吸収も大変よく、チップでにおいも消してくれます。
清潔奇麗、とても良い商品だと思っています。
チップと合わせて使うとお部屋のにおいや雰囲気を壊さず、外出から帰ってもスッキリしています。
うちではこれが一番!まだしばらく継続していきたいと思っています。
時々、友人が猫ちゃんにお土産!と言って買ってきて、助けてくれます。
金額もなるべくチャンスを見て、安く使えるようにと思っています。

5 2018-09-15

• 消臭:5
多頭飼いのため、3つトイレがありますが、1つだけこのマットタイプのシステムトイレを使用しています。
他のシートタイプよりニオイも出ないし、漏れないので良いです。トイレ自体も少し大きめなので、おススメです。

5 2018-07-15

• 消臭:5
何度もリピートしてます。
今回、西日本豪雨災害があったので発送が遅くなると思ったのですが、通常通りの発送でした。
シートも販売されているけれど、消臭効果はマットの方がいいように思います。

5 2018-05-15

• 消臭:5
シートより断然マット派!
吸収は変わりないかも知れないけど、消臭はマットの方があると思います。
(シートは試供品しか使ってないけど)
10袋まとめ買いができて、なおかつ玄関まで届けてもらえるのはとってもありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品その他