5 2015-01-11

• 厚さ:3
助かります。
ネコを3匹飼っているので、消臭効果があるこちらの商品を使用しています。
数頭飼いしていると消費もかなり多いし、数量も必要なので自宅まで配達してくれるのも助かります。何より安いのが一番良いです。
早い発送も良かったです、ただ一つ問題は2箱梱包なので重くて移動が大変でした。箱から出せば問題は無いですけどね、また購入したいと思います。

5 2014-09-13

• 強度:5
家には4匹の猫がおり、今まで安い固まる砂を使っていて砂が飛び散るのと匂いがストレスになっていました。試しにこのトイレを使ってみたところ、チップはあまり飛び散らず、匂いに至っては劇的変化!継続して使うために、送料含めて1番安かったこちらで購入を決めました!置く場所は必要ですが消耗品ですから大量購入&通販に限ります( ´▽`)

• koolgさん
  • koolgさん

5 2014-09-02

吸収、消臭が良く便利
にゃんこ2匹、トイレ2つで使用しています。同じ所でおしっこをする傾向があるので、一ヶ所がいつも一週間でびしょびしょになりますが、漏れもなく良く吸収してくれています。他の箇所は乾いているので一週間では交換もしません。臭いもかなり消してくれるので気になりません。消費財の割には少し高価かもしれませんが、安いペットシートを使った場合、毎日交換する必要があることと臭いもそれほど消さないだろうことを考えると良いかなと思います。総じて便利です。

5 2014-07-17

迅速対応で感謝
最近このトイレマットを使用するようになりましたが、匂いも一週間しないし、吸収率も抜群です。必ず使うものなので、まとめ買いでお得で助かりました♪

5 2014-04-12

増税前に購入
ニャンともはずっと使い続けている商品です。
多頭飼いには匂いもなく経済的で、砂の粉も出ずに本当に助かってます。
今回は増税前に一気に20個注文しましたが、直ぐに届けて下さいました。
お値段も知る中で一番お安くて、送料無料!
いちいち買いに行く手間も省けて助かりました。
今後またお願いすると思います。

5 2014-03-06

ずっと使っています
ペットショップから我が家に来てからずっとニャンとも清潔トイレを使っています。おしっこをするときに好きな場所があるので一か所のみを使っているように思いますが,我が家は面倒なのでマットを移動などせずに使っています。特に吸い取りが悪いなどの問題もありません。あまりにも1面しか使っていないときは1枚しか交換しない場合もあります。

5 2019-10-01

• 強度:5
愛用しています。2台あるので消費も多いですが、シートと違って漏れる心配がないので重宝しています。一度にたくさん購入できるのもありがたいです。またお世話になります。

5 2019-04-21

リピです
3匹いるので、 6枚20個入はとてもお買得で助かります。吸水性もよく、あまり臭わないし取替えが楽です。

5 2018-11-18

• 強度:
注文から到着までとにかく早い!!
ありがとうございました^^

4 2018-08-16

• 枚数:4
  • 吸水性:4
  • 強度:4
システムトイレがラクチン。
2頭飼いで掃除と匂い対策が大変だったのでシステムトイレにしましたが、
これは掃除も楽で匂いもそれほどひどくありません。
猫砂のコストパフォーマンスには叶いませんが、
品質を考えるとこれが良いです。
まとめ買いで少しでも安く維持できれば助かりますね。

4 2018-06-28

• 強度:5
普段匂いませんが、シートを取替える時に出した瞬間ツーンと匂います。でも、それだけしっかりと吸収しているのだと思います。
取替えはとても簡単で良いと思います。

5 2018-03-09

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 強度:
なくなったので購入。ネットで買う方が安いし、届けてもらえるので利用してます。

5 2017-11-18

• 強度:4
いつもお世話になっています!
多頭飼いしていても臭うこともなく、取り替えも楽で、ずっとこれを使っています。
大量に安く買えて送料も無料でとても助かっています!
欲を言えばもう少し安いともっと有り難いなぁと・・・
けれど普通のお店で買うより断然安いし重たいものを運ぶ手間がいらないので、他で買うことはないでしょうね〜。

5 2017-11-17

• 枚数:4
  • 強度:5
いつもお世話になっています
発送が早く、時間も指定させて頂けて本当に助かっています。
お店の方の対応も親切丁寧なところが気に入っています。
こちらの単価が一番安く、消耗品ですので安く購入できて大変有り難いです。
これからもよろしくお願い致します。

5 2017-10-27

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:3
3匹のねこのごはん
ねこたちも毎回おいしそうにカリカリ食べてます。
お皿の前でだしてとまってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ