5 2015-12-01

【ふるさと割で30%OFF】中華点心
ふるさと割クーポン30%OFFにて送料込み中華点心
注文出来て幸いでした。某サイトにての中華注文の連絡
つかずそのまんま10日過ぎて。急遽こちらから。
発送早くて助かりました。梱包も丁寧。お歳暮ギフトランキング
5年連続第1位というのが肯けます。
内容量は肉まん(3個)・桃まん(3個)
・エビシュウマイ(5個)・黒豚シュウマイ%(5個)
・海老ニラ焼きまん(5個)・黒豚生餃子(15個)
・焼きショウロンポウ(6個)と少人数にはちょうどいい
量のようです。エビシュウマイ美味。他はまだ。楽しみです。
お歳暮の季節。きっと喜ばれるはずと納得です。

5 2015-12-22

凄く美味しかったです♪
2990円がふるさと割で送料込みで2093円。
どれも驚く美味しさでした。
丁寧に美味しく食べる方法の紙も付けて下さったので娘や主人も手伝ってくれました。
主人は間違えて海老ニラ焼きまんを蒸し器に入れてしまって
『なんか出来ないな〜』と
『べちょっとしてる?』本人も何か違うな〜と(笑)
私が『あっそれフライパンで焼かないと〜』と(笑)
その後少し焦げ目を付けるくらいに焼いたら中はモチモチ外はカリッと最高に美味しかったです。
娘が『パパ凄いやん美味しく出来てる』と(笑)
私が唐揚を揚げてる間に次々と美味しく出来上がっておりました。
どれも美味しかったですが海老ニラ焼きまんは私かなり気に入りました。100点(笑)
台湾で美味しいの食べて来たけど、それより美味しかったです♪
焼き小籠包は下のゴマが何とも言えないカリカリで美味しかったです。
しかし、小籠包大好きな娘は焼き小籠包はお店で食べる方が美味しいと厳しい意見が(;一_一)
でも作り方が不味かったのかもです(笑)
私的には肉汁が凄く美味しくて60点くらいかな〜?
先日台湾で美味しいの食べて来たばかりですしね〜
でも次回購入時はもう少し丁寧に作ります。
エビシュウマイも美味しかったですし肉まんも丁度良いサイズで美味でございま〜す♪
7種類42個で2093円はリピは確定です。
ただしレンジでチンってわけにはいかないので、どうしても外食に頼ってしまいますね〜
レンジでチンすると硬い部分があったりするからNGですものね〜
でもこの安さなら多少の面倒は気にせず家でも食べたくなりますね〜(#^.^#)
それとお中元やお歳暮に人気が有る理由も分かります。
紙袋豪華。お値段の割には箱もお洒落で豪華。
コレならちょっとしたお礼に喜ばれそうです。
プレゼントにも良いですね(^O^)/
大変美味しくて安くてお買い得でした。
有難うございました。

4 2016-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでくれました。
主人の姉にお中元に送りました。2人暮らしなので、簡単ですぐ食べられて、評判の良いもので、ポイント10倍の物を選びました。
すぐ電話があり、喜んでくれました。
自分が食べてないので、☆4にしました。

5 2016-12-06

無事届いたようです
お歳暮として利用させていただきました。
珍しいものを送っていただいて・・・と喜んでいました。

5 2015-01-02

毎回リクエストされます
実家に一度送って以来、お中元・敬老の日・だれかの誕生日・お歳暮、毎回リクエストされます。
本当にお買い得で、皆満足です。

5 2017-08-27

母へお中元で贈りました
娘と一緒に実家に帰ったときに、にら饅頭と小籠包をいただきました。なかなかのお味で、贈ってよかった。冷凍なので急いで食べなくても、好きな時に少しずつは年寄りにはいいですね。

4 2016-12-19

点心詰め合わせ
義父母へ心ばかりのお歳暮です。頻繁に会っているし、いつも何かしら贈ってはいるので、お歳暮を送付するのも新鮮な感じです。『いろいろと沢山ありがとう』と言われたけど何を贈ってもいつも大して喜ばないので大丈夫だったんだと思います。親愛セットの気持ちは伝わると良いのだけど・・・

5 2015-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
横浜中華街でいつもこちらの肉まんを購入するのですが、小さくて食べやすく美味しいです。今回は友達に送るために購入しました。

5 2015-02-03

毎年
毎年注文しています。味もさながら、お値段も財布に優しいのでリピしています。

5 2014-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個人的にこちらの肉まんが好きでお返しに利用しました。先様にも喜んで頂けました。

5 2015-12-25

喜ばれる♪
よく、人への差仕し上げ用に 利用させて頂いてます。ちょっとした御返しにお値段も魅力。自分でも購入した際に可愛らしい小さめなサイズなんだけど箱のインパクトや美味しさから、高く見えるらしいです、今回も喜ばれました★

5 2015-11-07

父へ
いつも世話になっている父へ
たまには、親孝行でもしようかということで贈りました。
喜んでくれたみたいで、一安心です。

5 2015-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おさんどんに疲れた母に送ってみたところ、とても喜んでくれました。

5 2017-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました。
義母にお歳暮として購入しました。中華は普段食べることが少ないので喜んでくれました。

5 2017-07-21

お中元に最適!
お中元用で購入しました。
今年の夏は猛暑で、このセットは内容も豊富で、好きなメニューが多く家族が多い家宛の贈り物としては、とてもお得です。
大変喜んでもらい、この値段とは思えない美味しさだった様です。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ