【ポイント10倍】お中元ギフトランキング7...(中国料理世界大会チャンピオン皇朝)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 凄く美味しかったです♪
  • 2990円がふるさと割で送料込みで2093円。どれも驚く美味しさでした。丁寧に美味しく食べる方法の紙も付けて下さったので娘や主人も手伝ってくれました。主人は間違えて海老ニラ焼きまんを蒸し器に入れてしまって『なんか出来ないな〜』と『べちょっとしてる?』本人も何か違うな〜と(笑)私が『あっそれフライパンで焼かないと〜』と(笑)その後少し焦げ目を付けるくらいに焼いたら中はモチモチ外は ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,122
  • 3 2016-12-27
  • 期待していた分、普通で残念でした。肉まんは、小さめすぎにびっくりしました。専用の醤油などつけてほしいです。食べて美味しかったら、実家にもと購入してみました。注文から到着までは、早くてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

無事届いたようです
お歳暮として利用させていただきました。
珍しいものを送っていただいて・・・と喜んでいました。

4 2016-12-19

点心詰め合わせ
義父母へ心ばかりのお歳暮です。頻繁に会っているし、いつも何かしら贈ってはいるので、お歳暮を送付するのも新鮮な感じです。『いろいろと沢山ありがとう』と言われたけど何を贈ってもいつも大して喜ばないので大丈夫だったんだと思います。親愛セットの気持ちは伝わると良いのだけど・・・

5 2016-10-24

買って良かったです!
まだ焼売しか食べていませんが、ふんわりむちっとしていて
とても美味しかったです!
スーパーで買う普通の焼売とは違いました。
夫が次はもっと沢山色々入っているセットを購入しようと言っていました。
今回ポイント消費で購入しましたが、美味しかったので
両親にも食べてもらいたく、スーパーセールでもこのセットを購入しました。
☆追記☆
焼売に付いている辛子ですが、お気に入りの白いお皿に色が着いてしまい
洗っても(洗剤はジョイ)落ちません。5回ほど洗って段々色が薄くなって来たので、取れるのを期待しています。
桃まんがとても美味しかったです!

4 2016-10-13

父の日に両家に送りました
父の日に毎年何かを送っているのですが、父には独身の時から洋服や健康器具などを送っていました。
しかし義父には何をあげて良いのか全く分からず、去年マッサージ機を送ったのですがそれほど使っていませんでした。
好き嫌いや好みもあるので食べ物なら消耗品だし良いかなと思い探していたところ、中華セットを見つけました。
肉まんが好きということもあり、お手頃価格で数種類入っていたので即決しました。
美味しかったと連絡があり、シュウマイは晩御飯に食べたそうです。
義母も調理が楽で嬉しかったようです。
また、利用したいと思いました。

5 2017-07-21

お中元に最適!
お中元用で購入しました。
今年の夏は猛暑で、このセットは内容も豊富で、好きなメニューが多く家族が多い家宛の贈り物としては、とてもお得です。
大変喜んでもらい、この値段とは思えない美味しさだった様です。

5 2017-08-16

豪華なお中元
お盆に実家へ行けなかったので中華点心敬愛セットを送りました。家族4人でん足りないかなあと思いましたがちょうどいい感じのようでした。豪華な箱に入った飲茶を見て母や姉達はかなり喜んでいました。お店にメールで色々相談したりしてもすぐ返信をくれた店長さん感じ良く対応してもらいありがとうございました。今度は自宅用でリピートしたいと思います。

4 2017-08-15

ご贈答につかいました
知人へのお中元に使いました。お中元では夏菓子やありきたりの品が多いけど 違って嬉しかったと聞きました

5 2017-08-12

贈り物
相手方からとても喜んでいただけました。

5 2017-08-12

• cat_naoさん
  • cat_naoさん

5 2017-08-10

お友達へ
夏のご挨拶に送りました!
大変喜んで頂きました(^O^)

4 2017-07-25

評判よかった
贈答品として発送したしたが、評判はよかったです。
次は
自宅購入します。

5 2017-07-23

おつまみ・おかずに最高
美味しい中華セットをお試し購入です。
他のセットもこれからも購入してみたいです。

5 2017-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先で喜んで頂けました。
義理の母へのお中元で送って頂きました。色んな種類があり、喜んでいました。有り難う御座いました。

5 2017-07-03

友人からTELあり
毎年2回贈っております。いつも大喜びです!

5 2017-07-01

凄いというお誘いに
お中元用に購入しました。お届け先の皆さんには、これまでにない喜びのお礼をいただきました。