中国料理世界大会チャンピオン皇朝のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-29

梱包もしっかりしているので安心して依頼できます。

【肉まん-15個入】 横浜中華街 にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 ご自宅用 中華街名物 中華まん 世界チャンピオンの肉まん お取り寄せ

• PYGさん
  • PYGさん

4 2020-10-23

何度かこちらのショップを利用しています。お手頃な送料込みの商品は初めてでした。とても良かったです。

クリスタル焼売 送料無料 中華 シュウマイ シューマイ セット シウマイ 国産 中華 点心 惣菜 土産 ギフト 食べ物 おかず お弁当 つまみ 冷凍 冷凍食品 お取り寄せ 詰め合わせ

5 2020-10-23

指定の日にちにしっかり届いたそうです。ありがとうございました。

5 2020-10-20

美味しそうなこちらのショップを選びました〜。

お歳暮 御歳暮 送料無料 ギフト 早割 ギフトセット 冬ギフト グルメ 惣菜 中華 おつまみ おつまみセット 2020 詰め合わせ お取り寄せグルメ 人気 送料込み 中華点心 中華惣菜 茜セット 全7種42個 のし対応可

5 2020-10-14

迅速親切丁寧対応です安心して購入出来るお店です

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 294

5 2020-10-14

いつも 有り難う😃 また、注文しますね。

敬老の日 ギフト グルメ ギフトセット プレゼント お取り寄せ 2020 送料込み 配送日指定可 セット 人気 記念日 詰め合わせ メッセージカード 限定ギフト 送料無料 横浜中華街 中華点心 中華惣菜 桜セット 肉まん 餃子

4 2020-10-13

美味しかったです、到着したその日にいただきました、美味しいですね、少しずつでいろんな味が食べれていいです。

肉まん【10個入】 横浜中華街 にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 ご自宅用 中華街名物 中華まん 世界チャンピオンの肉まん お取り寄せ

5 2020-10-13

家族みんなで美味しく頂きました。また注文しようかと思います。

5 2020-10-09

美味い!安い?
引き続き頑張ってください。

このお店の点心詰め合せ両親に送ったところ好評だったので、うっかり売り込みメールに手を出してしまいました。 まだ全部食べてませんが、海老しゅうまいはとて...

4 2020-09-30

発送予定日の連絡もありヤマト使っているので大変正確でした。
複数回利用しましたが問題は起きておりません。

敬老の日に両親に送りました。 感想は「とてもおいしかった」とのことです。 昨年も送って大好評だったので再購入となりましたが、購入してよかったです。 いろ...

敬老の日 ギフト グルメ ギフトセット プレゼント お取り寄せ 2020 送料込み 配送日指定可 セット 人気 記念日 詰め合わせ メッセージカード 限定ギフト 送料無料 横浜中華街 中華点心 中華惣菜 蘭セット 肉まん 餃子

5 2020-09-28

金色の箱に入って届きました。箱に負けず味も良かったです。

4 2020-09-26

おいしかったです。冷凍でなく、機会があればちゃんと食べたいです。

5 2020-09-24

日本一おいしい中華料理だと思います!お誕生日おめでとう!

3 2020-09-24

扱っている品が多数で好みで選べてよいかと。

5 2020-09-23

こちらのショップはたまに利用させてもらっていますが、いつも発送が早いので気持ちいいです。