4 2007-06-29

今日届きました。
早速食べたら おいしい!!
結果がでるといいな〜〜

4 2007-08-30

他社の物に比べて、食感,味ともにかなり良いと思います。個別包装という点もとても嬉しいです。ダイエットの為かなり食事内容、摂取時間に気を使いますが、仕事と家事の両立の中で、食事時間が取れない時や、夕食後6〜7時間起きている時など、何か少しだけ口(胃)に入れたい時に利用しています。出来ることであれば、味の種類をもう少し増やし(チョコ・胡麻・チーズなど)、甘みを抑えて頂けると嬉しいです。

• kumi9543さん
  • kumi9543さん

5 2007-10-04

ダイエットダイエット
成果・・・たった、4日間で、2kgも減りました。嬉しいです。
思った通り、美味しくて、買って良かったです。甘いクッキーを食べて、ダイエット出来るなんて夢のようです。半額2500円という限定販売、とても、有難いです。また、リピートすると思います。その時は、よろしくお願い致します。

4 2007-09-24

歯ごたえもあり、さっぱりとした味わいです。私は、黒糖味がお気に入りです。一つ一つ個装されているので湿気なくていいです!もう少し、お安いとなお嬉しいのですが・・・(~_~;)

4 2007-09-22

ダイエットに。
今までに、違うタイプのダイエット食品を試した事がありましたが、このおからクッキーは、しっかり噛めるので、食べた感じもするし、腹持ちも思ったより良かったです、これなら続けられそうです。初回限定でしたが、値段も安くて助かります。

5 2007-09-18

携帯時にとても食べやすく、栄養バランスも取れているので、とても助かります!

4 2007-08-31

お店の知名度とお値段の手頃さ、あと個包装の便利さに惹かれて購入しました。手元に届くのが楽しみです。まだお味見をしていないので★四つにしました。

• m.y1220さん
  • m.y1220さん

5 2007-08-25

思ったよりおいしくて食べやすかったです。
腹持ちもよく、きちんと頑張ればやせたと思うんですが
ついつい食欲に負けて おやつ代わりに食べちゃってたので
ダイエットにはなりませんでした(^^;)
リピートして頑張ろうと思ってます

• giuliさん
  • giuliさん

4 2007-08-03

1食分が食べる前少なく感じましたが、水分を取りながら食べたら思っていたより満腹感が持続しました。翌日体重を測定したら減量していたので、続けてみようと思います。

5 2008-01-25

袋のなかにさらにクッキーが1個ずつ袋に入っていたので、携帯には便利ですね。でも、1袋で、一食分は足りなかったですね...。

5 2008-01-17

美味しい
今回この商品はは、初めて購入してみましたが、どこよりも美味しいです。他はカチカチ、パサパサで美味しくないので期待してませんでした。でもホントに美味しいですよ〜!またお願いします。もっと安いと尚いい^^

• 蓮華嬢さん
  • 蓮華嬢さん

3 2008-09-10

ダイエット???
おからクッキーってどんな風にダイエット
出来るの?と疑問で購入しました。
私の場合、コレを食べると逆に食欲がわいて
しまい逆効果です〜
だから、体重の増減はありませんでしたね。
ホントにコレ1食で乗り切るには、朝がベスト
だと思います。

• yum-imさん
  • yum-imさん

1 2007-11-13

私にはこのダイエット合わなかったな。
食べているうちに飽きてしまって無理でした。
たまに食べるにはいいかもしれないけど・・・

• kozaru-paさん
  • kozaru-paさん

2 2007-07-24

いまいち・・・
私にとっては、少し甘すぎてあまり好きではありません。他の甘味の少ないものを利用しています。

• リノコさん
  • リノコさん

3 2007-07-09

初めて食べたダイエットクッキー、味はとっても美味しかったデス。水分と一緒に食べると、満腹感が凄い。。。びっくりです。