• kako058さん
  • kako058さん

4 2009-03-25

携帯用メイクブラシ
旅行用のブラシを探していました。ショップの対応も速く、ブラシのお手入れ法のメモや、(今回はサービス期間だった?)おまけも同封されていました。
他の方のレビューでは思ったより小さいとありましたが携帯するにはちょうど良いサイズで、家でのメイクにはもう少し大きいものを使っています。ビニールのケースがもう少しかわいかったらいいなァ〜・・・感想です。

5 2009-03-10

使いやすいです
お値段の手頃さと、みなさんのレビューで決めました。思った以上に小ぶりでしたが、手持ちのポーチにスッキリ収まって、嬉しい誤算でした。そして何より、肌触りがよく、使いやすいです!大きなブラシは、ずぼらな私はかえって持て余してたかもしれません。これなら、家でも出先でも活用できそうです。いいお買い物でした。

5 2008-09-24

お化粧は普段あまりしないのですが、最近、ちょっとブラシに興味を持ち、試しに何か使ってみようと思っていたところ、こちらのサイトを発見しました。お値段もお手頃価格で、ブラシを試してみようと思っている人には、最適だと思います。口コミ通り、質感はフワフワだし、私的には大きさも、大き過ぎず小さ過ぎずで、いい感じです。

5 2008-03-17

普段使うのに大きくなく場所を取らないサイズ・・・旅行に持って行くのに邪魔にならないサイズ・・・で探してました。熊野筆なのにセットでこのお値段!ということで購入してみました。実際使用してみてとても肌触り・お粉のノリが良かったです。単品でも欲しくなりました。普段家で使用する時は携帯ケースには入れず、小さいコップに立ててメイク用品の側に置いて使おうと思います。使い心地もこのサイズも可愛くて満足です♪

• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2008-02-12

品質よし!
熊の筆の品質で、このセット、そしてこの価格は絶対お買い得。
毎朝用に使ってます。
携帯用なのでサイズが小さめですが、家で使用するのに問題はありません♪
商品も即日発送していただき、すぐに手元に届きました。

5 2007-07-21

外に持っていけるものを探していてこちらにたどり着きました。熊野筆は確かにお高いですが、やはり使ってみると本当に色が含ませ易いし、綺麗に仕上がるんです。こんな値段で大丈夫かな〜と思いましたが、皆さんのレビューを読んで決心しました。実物は本当にミニです!かわいい!おうちで使ってみましたが、普通サイズのものと遜色ないです。ポーチと一緒に持って歩いても邪魔にならないので、買ってよかった☆ あと、おまけをありがとうございました!

4 2007-03-28

コンパクトで今使っている持ち歩き用化粧ポーチにすっぽり入るので便利。そのまま入れると粉で汚れますが、付属のポーチでガードしてくれるのが嬉しい。熊野筆の評判は聞いてましたが、チークブラシが特にイイです。やわらかくて肌に優しそう。

5 2007-01-21

使いやすそうな大きさの、ブラシセットでした。
発表会など、家以外でメイクする時用に購入しました。
持ち運びにとても便利そうで、良かったです。

4 2021-01-01

持ち運び出来て毛のブラシを探していたら見つけました。
肌へのあたりも気持ちいいしお値段的にも大満足です。安かったので娘用にも買いました。

5 2020-12-28

お値段もお手頃で家でのメイクと外出用に持っていけるほどコンパクトで気に入りました。プレゼントにも良い商品だと思います。

5 2020-10-21

コンパクトで便利です。刷毛の毛の質、種類で使用感は違いますネ。今まで使っていたものとは雲泥の差。やはり、良い物は良いです。

5 2020-08-15

早速商品が届きました。迅速な対応ありがとございます。毛の質も柔らかくコンパクトでとても気に入っております。大切に使わせていただきます。

4 2020-07-08

コシがあるのに柔らかくて、使いやすいです。サイズ感もポーチに収まって、ちょうど良いです。
アイシャドウブラシが2本あれば、さらに良かったです。

5 2020-05-26

必要最低限で質がいい
旅行の時、普段使いしているブラシが大きくてかさばることにストレスを感じ、普段から使用できる質のいいコンパクトなブラシを探していたところ、こちらを見つけました。シャドー付きもよくポーチに入れておけるので助かります。

5 2020-04-14

値段の割に質が良いです。数本抜けて顔にへばり付きましたが特には気にせずです。小さいのでポーチに入れて持ち運びできるのがいいです。短めですが、使いづらいといったことはない長さです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット