【メーカー在庫限り】 熊野筆メーカー企画...(面白理美容雑貨倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-18

品質も満足、コスパ良し!
1.ケース入りで、2.ブラシの品質が良く、3.メイクポーチに入る小さなブラシセットを、4.お安い値段で探していましたが、この4つの全ての希望を叶えるぴったりのものでした!
ブラシは馬毛のため肌あたりが非常によく、ほどよいコシもありますので使いやすそうです。ケースには5本入れてもまだ余裕がありますので、手元にあったアイシャドーブラシを2本入れました。また小さなポケットがありますので、こちらには予備の小さいアイシャドーチップを入れました。
ネコポス配送を希望したのでお時間がかかるかもと覚悟していましたが、購入後すぐに届きました。
コスパが非常に良いメイクブラシセットだと思います。

4 2020-07-08

コシがあるのに柔らかくて、使いやすいです。サイズ感もポーチに収まって、ちょうど良いです。
アイシャドウブラシが2本あれば、さらに良かったです。

5 2020-01-11

子供のダンスメイク用に持ち運びできるものを探してこちらにしました。柔らかくて、しっかりしたお品で子供も喜んでいました。

5 2020-10-21

コンパクトで便利です。刷毛の毛の質、種類で使用感は違いますネ。今まで使っていたものとは雲泥の差。やはり、良い物は良いです。

5 2020-08-15

早速商品が届きました。迅速な対応ありがとございます。毛の質も柔らかくコンパクトでとても気に入っております。大切に使わせていただきます。

5 2020-05-26

必要最低限で質がいい
旅行の時、普段使いしているブラシが大きくてかさばることにストレスを感じ、普段から使用できる質のいいコンパクトなブラシを探していたところ、こちらを見つけました。シャドー付きもよくポーチに入れておけるので助かります。

5 2020-04-14

値段の割に質が良いです。数本抜けて顔にへばり付きましたが特には気にせずです。小さいのでポーチに入れて持ち運びできるのがいいです。短めですが、使いづらいといったことはない長さです

• Passoさん
  • Passoさん

5 2020-03-06

コンパクトで使いやすい
写真のとおりのコンパクトでメイクしやすい
長さでピッタリでした。
すべて使える道具だったので満足です。
アイメイクも使いやすいですし、チークブラシは、毛が柔らかでした。
薄付きの仕上がりにちょうどでした。

• yyuummmyさん
  • yyuummmyさん

5 2020-02-16

コンパクトで柔らかいブラシを探していました。お買い物できて満足です^ ^

• むな1042さん
  • むな1042さん

5 2020-01-31

旅行にピッタリの大きさで大変満足です。
ネコポス対応していたのも助かりました。

4 2019-09-18

使いやすい
思った以上にだいぶ小ぶりでしたが、これはこれで持ち運びに便利だと思いました!
まだ全部を使えてませんが、肌触りも良いですし、大切に使っていきたいと思います。

5 2019-08-01

熊野筆コンパクトサイズ
熊野筆が肌にストレスが無いことは分かっていたのですが、全部揃えると高いですよね。
こちらは、最低限の5本組でコンパクトサイズという事もあり、お値打ち。
コンパクトサイズでも使い易いです。仕事や旅行に最適だと思います。

5 2019-06-13

思ったよりも小さめなのでポーチに入れて持ち歩けそうです。柔らかくとても使いやすいです。

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントで購入しました。
中は見ていないですが包装もして下さり、迅速な対応で大変満足です。ありがとうございました。

5 2010-04-02

初めてのメイクブラシセット
横着なので、コスメ付属のブラシやチップしか使っていなかったのですが…
最近になって、「メイクはブラシが命」っていうのを
どこかで聞いたのと、ちょっとアイメイクやアイブロウに
こだわってみたいなあ(*´ω`*)
と思い始めて、検索してこちらの商品にたどり着きました。
●お手ごろ価格! ●コンパクト! ●初心者?なので、
たくさん種類があっても使いきれないから、
5本セットはちょうどいい! ●どうも有名らしい「熊野筆」だ!
以上の点が購入の決め手でした。
届いてみて…おお!本当にコンパクト!かさばらないし、
私のコスメポーチにも軽々入る♪
使ってみて…小さなアイシャドウブラシとチップしか
まだ使っていないのですが、アイシャドウブラシがすごく使いやすい!
眉の仕上げに、フンワリと濃いベージュのシャドウを眉の下に入れると
陰影が出来るし眉毛が自然に仕上がるというテクを知ったので、
それに使ってみたのですが、一発できれいに自然な眉と陰影が出来ました♪
チップのほうは、ちょっと固いかも。慣れかな〜?
ブラシのお手入れ方法の説明書きまで入っていて、親切だなぁと思いました。
総合的には安い・コンパクト・良質で使いやすい・で大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット