5 2007-08-24

まとめ買い
ガスールを使い始めて早・半年!
最近、職場の先輩に「きめが細かくなった!」といわれ
かなり嬉しい思いをしました。
友達にも「なに使ってるの?」と質問されることが
増えました。
人気が出そうな商品なのでまとめ買いしま〜す。
こちらのショップは手配が早い!!!
今日注文したばかりなのに
明日着の手配をしてくれました。

4 2008-04-16

毛穴目立たなくなります☆でも突っ張る(^^;)
洗い流した後に保湿を十分にすれば大丈夫だったけど☆
髪の毛には逢いませんでした…
しかも地元のショップで売ってるのを見つけたので…
なくなったら地元で買います☆

5 2008-02-21

夜の毎日の洗顔に利用しています。
大きいサイズは近所のお店で売ってないので。。。
送料無料の2つセットを購入♪
洗顔はこれに好みのクレイを混ぜて使います。
すご〜くしっとりなのに、すごくさっぱりという感じで、泥洗顔にしてからは吹き出物が出来にくくなったし、乾燥も皆無!
ガスールと水が合わさるとイオンが発生して、汚れのみを吸着するそうで、石けんのように必要以上に皮脂を取らないのが魅力です。
朝は石けん洗顔ですが、手作りの石けんにもガスールを入れたりもします。
そして、ガスールで泥洗髪するとすばらしくさらさらになります。

5 2006-08-25

送料込なのが良いですね♪
これだと子供も、目にしみないし髪の毛も洗えて、シャンプーの時より(1歳児)頭がしがし掻いたりもしなくなりました。
毛穴も白い角栓が気になっていたんですが、これで解消しました。
日焼けした後もこれと化粧水で済ませたら、赤みも一日でおさまったし、今までの洗顔は何だったんだろう…と思いました。
洗顔だけならお得とおもって買ったんですが、子供の全身にも使える、パパの背中(体が硬いからかよく洗い残しから?吹き出物ができる)にも使ったり、使えるところが多すぎてどんどん使ってしまいます。

4 2009-02-23

お母さんと共同購入
安くてお手軽にぷるぷる??
半信半疑で購入。
届いてすぐ彼氏とお母さんと三人でパック挑戦!!
作り方は簡単☆
お風呂で洗い流してもぷるぷる実感なし・・
ガッカリしながらタオルで水分ふき取ったら・・
ぷるぷる!!さらさら!!もちもち!!!
三人とも感動しました!!
今後使い続けて見た目も変わっていくか楽しみです^^

5 2009-02-06

お肌がよみがえる・・
あまりにも口コミが良かったし、雑誌でも何回かみたことあったので、購入しました。感想は....
良い!すっごくいいです。何トーンかお肌が白くなるし、モチモチします。量が多いから全身につかえて便利です。
もったいぶらず、分厚く塗るほうが効果ありだと思います。
ただ、お風呂からでたすぐ化粧水をつけたほうがいいです!
ヨーグルトを入れたり、塩をいれてみたり、できるので楽しいです。リピ決定!

5 2008-10-04

2個セットがお得かと思い、送料無料のこちらで購入することにしました。洗顔、パック、洗髪、化粧水と一通り使ってみました。噂通りの使用感で、洗顔、パック、化粧水の後の肌は、しっとりつるつるになりました。洗髪は恐る恐るやってみました。ゆるく水溶きしたこともあるかと思いますが、地肌に残ることもなく、すっきり落ちました。洗い上がりは多少きしみましたが、パサつかずしっとりしてして、まとまりが良くなった気がします。使い続けると髪質も変わるでしょうか。これからははちみつやヨーグルト等混ぜて使ってみたいです。

• 樹 音さん
  • 樹 音さん

5 2008-04-27

十数年あれこれさまよった末に、やっと辿り着いたガスール。ここ数年は髪・顔・体すべてこれで洗ってます。もう、文句なしの仕上がり。さっぱり感としっとり感のバランスが最高で、また溶く濃度によって自分で調整できるのも良いところ。(濃いめに溶くと脱脂力が強くなります)化粧水なども全く不要で、以前あれこれ手入れしてた頃よりむしろきれいな肌です。一生ついて行きます・・・!

• ryou88さん
  • ryou88さん

5 2006-11-07

見た目はかなり「…。」ですが、使用後は文句なし!洗顔後は肌がワントーン明るく、ハリがでたと思います。水を混ぜたりとめんどくさいですが、続けていきたい商品です。

• umi2056さん
  • umi2056さん

4 2020-06-26

すぐに届きました!
まだ使用してませんがパウダーが滑らかで
使いやすそうです(^^)

• Lusty3101さん
  • Lusty3101さん

5 2012-04-18

自宅ヘッドスパ
主に髪を洗うのに使っています。
こちらのお店での購入は初めてですが、商品自体は長く使ってます。
頭皮も髪もきれいになるのでオススメです。

• RiNyoさん
  • RiNyoさん

4 2010-05-28

使うとお肌がしっとりしていい感じです。ただ後片付けが、ということで★4つです。

• レン6581さん
  • レン6581さん

4 2009-08-26

お気に入り
コレ、良いです。
お風呂で使った後の掃除が大変なのですが、使った後はすべすべしていて化粧水の入りもいいような気がします。

5 2009-01-11

最高です!
普段は固形タイプを使ってたんですが、粉末タイプの方が溶かすのが楽なんです。
で、使用中の感触がとてもなめらかで、気持ちがい〜んです。
使用後は肌がしっとりすべすべになるので、もう手放せません。

• ジョエさん
  • ジョエさん

5 2008-09-24

多くのレビューにもありましたが、本当に「つっぱり」ません!
顔を洗うとものすごく実感できます。よけいな汚れのみをとってくれて、必要な皮脂や水分はちゃんと残してくれる優れものです。
容量もたっぷりで大満足☆