2007/06/16
    ひ~こちんさん
    細くてくせ毛、ねこっ毛の私にとって梅雨は恐怖の季節。だって湿気吸った私の髪は 今世紀最大にうねり、暴れ・・ でも騙されたと思って(?)使ったガスールで張りとコシのある夢のつやつやヘアに変りましたよ!髪にコシのなくなってきたお年頃のオクサン!トライの価値あり(^_^)v
    注文日:2007/06/15
    2007/04/29
    BH0712さん
    敏感肌ですがこれは赤くもかゆくもならず汚れを落としてくれるので愛用してます。固形も使ったことがありますが粉末の方がより一層やさしい使い心地です。お風呂の洗い場は汚れますが,毎回しっかり水で流してから出る癖がついたのでタイルにカビが生えにくくなりました。
    注文日:2007/04/26
    2016/02/18
    Saaya1111さん
    二個セットでプレゼント付き♪
    500Gは、使いきれるかな?残るかな?と前回心配しながら他店にて購入だったのですが、気持ちよく使いきり、また、継続して使いたいと思わせる商品でしたので今回は、二個セットでも使いきれるだろうということで、こちらで購入させていただきました。こちらのショップは初利用ですが、とても、スムーズなお取引でした。注文して2日後には手元に配達されました。梱包も、しっかりとされていました。プレゼントは、私は、ブラシでした。ありがとうございました。 ガスール粉末ですが、私は、お風呂のときに、パックとして使ったり、入浴剤として使っています。肌が、つるつるふわふわになり、透明感もでてきにいっています。大好きな商品です。
    注文日:2016/02/16
    2009/02/11
    かめ6612さん
    脱ケミカル
    ケミカルのカラリングをしてから、石鹸シャンプーが使いづらくなって、ケミカルのシャンプーに逆戻りしていた私ですが、カラリングをヘナにしている友人から「ヘナがいいよ。変えたら?ヘナ前にガスールでシャンプーしてごらん」と勧められヘナと共に購入しました。 髪を湯洗いして、ぬるま湯でといたガスールを髪と地肌全体にゆきわたらせ、湯ですすいだだけですが、まだケミカルのカラリング剤が残っているにも関わらず、ぱさつきもなく、さっぱりとしていい具合に仕上がりました。 櫛どおりは今までよりやや引っかかる感じがしますが、同梱してもらったヘナをパッチテスト後、やってみようと楽しみにしています。 髪に使ったどろどろガスールが余ったので、全身にまぶして湯ですすぎ、最後に浴槽につかってから風呂を出ましたが、肌がすべすべで、とても気持ち良かったです。顔は入浴後化粧水をつけましたが、体は何もつけなくても朝になってもずっとすべすべのままでした。
    注文日:2009/02/07
    2008/07/24
    乙女椿0524さん
    安い!長く使える!
    今まで泥パックは使ってきましたが、 一番安価で効果は高額の物と変わりませんでした。 着いて早速どれ位メイクが落ちるのかな~?と思い 作り始めました♪分量に対する水を入れ過ぎて; もう一度粉を足して(笑)洗い流してみると・・・ メイクは目もとのウォータープルーフを除き 綺麗に落ちていました油ギッシュな顔が さっぱり&ツルツル(O^^O)勢いついて髪にも、 デコルテゾーンにも・・何とか族 になりました。傷みのひどい私の毛には 油分取り過ぎて..orz 要らない物を吸着する泥洗顔をこれからも 使って行こうと思います。 安く提供して頂きありがとう^^人
    注文日:2008/07/21
    2009/01/23
    acid猫さん
    洗顔はもちろん、髪も含めて全身に使ってもう何年も経ちますが、ガスールは必需品です。ないとすっごく困ります!バスタブの汚れもこれでつるつるに落ちるので洗剤要らずの万能品。固形は適度なスクラブ感覚の気持ち良さ、粉末はなめらかなしっとり感、それぞれ好きです。今回は固形を春までは待てないので粉末をお願いします。昨日から切れてて仕方なくふつうの生活(?)をしてますが・・届くのが待ち遠しいっ☆☆☆
    注文日:2009/01/23
    2008/07/19
    oichi102さん
    ガスールパック初体験
    初めてガスールパックをしてみました。ほんとにつるつるになって気持ちよいです。2~3回のパックをして一番驚いたことは、足のかかとの乾燥がすっかりキレイになっていたこと。洗面器に使い残しのガスールを入れてそれに足を浸しておいただけなんですけどびっくりです。現在は入浴剤としても使っています。
    注文日:2008/05/31
    2007/10/17
    dorothy18さん
    洗浄力の強すぎない洗顔料を探してました。
    日焼け止めのみとか軽いお化粧の時の洗顔料として使用してます。ざらざらして刺激が強すぎたらどうしようと思ってましたが、ふんわりなでるとそうでもなかったです。洗い流したあともつるつる感が残り、気持ちいいです。まだ1,2度しか使ってないのですが今のところいい感じです。パックもよさそうなので試してみたいと思います。送料無料はうれしいですね。
    注文日:2007/10/10
    2011/12/23
    おかん0314さん
    自分用と娘用に購入
    私達親子はアレルギーがあるので、中々地肌につける物には困ってましたがガスールに出会い、多少泥の匂いはありますが使用感はとても良いですし、生理前後や体調不良で敏感になっている時でも、気にせず使えるので重宝してます。
    注文日:2011/11/27
    2010/07/19
    Ohamaさん
    漢方の粉末と混ぜて
    時々韓国の市場へ行くと、肌のトラブル別に、よもぎや、どくだみなどの粉末が売っています。こちらと混ぜて使うと、肌への吸着力もよく、パックしたあともしっとりするので、お気に入りです。 年齢を増すと、くすんだ肌が自分で脱落できなくなってくるようで、こちらのパックは必需品です。
    注文日:2010/06/30
    2006/07/01
    chiko10さん
    ガスールを人間にではなく、フェレットのシャンプーに使っています。匂いもきれいに取れるし、洗いあがりもツヤツヤのサラサラ、フェレットも泥遊び感覚なのか嫌がりません。人間だけでなくペットにも絶対おすすめです。
    注文日:2006/06/29
    2009/03/10
    Aryaさん
    どうなんだろう。
    評判を聞いての購入でしたが、自分的には使いにくいです。効果のほどもあまり感じることができず…使い方が悪いのかな…残念。
    注文日:2009/01/24