5 2023-05-12

小さくてかわいい石です。ストラップを作りたくて購入しました。

5 2023-07-07

小さくても、ちゃんと勾玉の形をしています。可愛いです。黄色系で小さいものがなかなかないので即買いしました。

5 2012-10-08

ピアスを作るのに小さな勾玉がほしくて購入しました。ピアスにピッタリのサイズでした。 石は透き通っています

5 2010-10-10

大事な猫達に...
先日検査をしたところ1匹が猫エイズキャリアだと診断されました。治療薬もないから藁にも縋る気持ちで首輪に着けれるパワーストーンを探していて、こちらだと小さいし良いんじゃないかとスモーキークォーツ2個とソーダライト1個を購入。
うん、本当に小さいです。1匹1個では少なかったかも?でも凄く綺麗で驚きました。両方とも艶もあり今迄買ったブレスレットと比べても遜色がない位。否、こちらの方が綺麗なのかもと思えます。形も均一で小さくても勾玉の形が綺麗。私の画像ではスモーキークォーツは少し暗い(濃い茶色は少なく薄茶色)。ソーダライトは少し明るく撮れています。
小さいので、これにスノーフレークオブシディアンを組み合せて健康(スモーキークォーツ)&邪気払い(ソーダライト)+逆境を撥ね除ける(オブシディアン)ぞ、と...
到着時の画像も付けていますが色別に小さなビニール袋。それを大きなビニール袋に納品書・お買得日が分かる一覧が載った紙と一緒にピッタリ留めて入れていて、更にプチプチ付きの封筒に入っているので安心です。
そしてオマケだと思いますが商品よりずっと大きいローズクォーツの欠片?が入っていました。これも色がとても綺麗で艶もあります。このお店の品質は高いんじゃないでしょうか?
最後に...レビューを書くを選ぶと10%オフにしてくれていました♪【受注番号】211234-20101003-200038166

4 2012-08-24

オニキスとラブラドライト購入。
オニキスはちょっと穴の位置がずれているものがありました。
ラブラドライトはラブラドレッセンスが一応ありましたが、非常に薄いのでふつうに見る分にはただの灰色の石にしか見えませんが、お値段を考えると妥当です

5 2010-10-21

3種購入
アマゾナイト→画像より濃い色でしたが、石目、クラックなし。
ラブラドライト→シラーは殆ど見えない。ただ、クラックの多いこの石を研磨したのは素晴らしいと思う。
ブルーオブシディアン→若干、紫をかんだブルーでミルキーなタンザナイトみたいです。
10mm勾玉を集めているので、たくさん種類があって重宝します。

5 2013-08-21

かわいいです。
ラブラドライト・レッドタイガーアイ・ユナカイトを購入しました。
このサイズの勾玉はなかなか手に入らないもしくは高価になってしまいます。
お手頃価格でしたが、品物もいいものでした。
売り切れのものや品数が少なくなっているのが残念です。
特に、別頁のロードナイトの勾玉(SS)が再入荷希望です。

4 2010-12-08

画像のアマゾナイトは全部綺麗な水色なのに届いたものには
黒マジックで擦ったような濃いシミがありました。
不自然っぽくも見えますが天然石なので仕方ないのかな?
・・・ちょっと残念でした。

5 2011-05-19

アマゾナイト、インディアンアゲート、オニキス、スモーキークォーツ、ソーダライト、ブルーオプシディアン、ブルーゴールドストーン、ホワイトハウライト、レッドタイガーアイ、レッドメノウを購入。
10mmサイズでとてもかわいくて、石も形もとてもきれいでした。
インディアンアゲートはピンク系・オレンジ系・グリーン系のものが2つずつでした。対で使うのでとても助かります!レッドタイガーアイは初めて買ったのですが濃い赤茶で今回買ったものの中で一番のお気に入りです。アマゾナイトは写真より少し濃い目のブルーグリーンでしたが、他のものは商品画像のままのイメージでした。
同サイズの他のページの勾玉も同じページにまとめて貰えるといいなと思います!

• STUHYKさん
  • STUHYKさん

5 2011-02-06

アマゾナイト、アラゴナイト、インディアンアゲート、オニキス、ゴールドストーン、スモーキークォーツ、ソーダライト、ユナカイト、レッドタイガーアイ、レッドメノウを購入しました。
アマゾナイト→ブルーのようなグリーンのような…素敵な色合いです。
アラゴナイト→薄いイエローでおとなしめな感じです。単品だと少し寂しいかな?濃い色味と組み合わせると引き立ちそうですし、淡い色味と組み合わせるのもパステル系で可愛くなりそうです。
インディアンアゲート→いろんな色味がありそうなので、どんな子が届くか楽しみにしていました。2個購入しましたが、どちらも濃い抹茶色の様なグリーンでした。渋くて良いです。
オニキス→3個購入しましたが、1個細身の子がいました。
ゴールドストーン→商品画像よりラメラメです。ベースが赤茶にゴールドの砂金の様なラメで、どちらかと言うと派手ですね。小さくてもキラキラするので存在感があります。ラメ好きな方にはお勧めです。
スモーキークォーツ→以前も購入した事がありますが、クリアグレーできれいです。
ソーダライト→デニムの様なブルーとホワイトが混ざりになっていて、石によって色々な表情があります。
ユナカイト→グリーンとピンクの独特な色合いですが、画像よりもピンクは濃く、どちらの色もバランス良く出ています。
レッドタイガーアイ→タイガーアイと同じく、石がきれいだと思います。角度によって表情が変わるので素敵です。
レッドメノウ→赤い、けど透明感。若干赤が薄い部分が見られます。チャームにして家の黒猫に付けていますが、映えます!いつも、小さく赤く輝いていてとても可愛いです。

4 2020-06-27

アマゾナイト勾玉
可愛い勾玉です。
もう少し安価だと
幸いです。
信頼がおけるメーカー
様です。

5 2013-06-23

かなりオススメです♪
以前から天然石は好きでしたが、先日出雲に行ってから勾玉がとても気になり、今回24種類購入致しました。
種類別に一点一点丁寧に袋詰めしてあり、袋に石の名前も書いて下さってたのでとても助かりました(*^o^*)
小さめで控えめな石を探していたのでどれもすごく気に入りました♪
どの石もすごく形がキレイでよかったです。
発送も早くお店の方の対応もパーフェクトです♪
またよろしくお願い致します♪
注文番号:211234-20130617-257713094

5 2011-08-03

サイズは小さめですが、ストラップやブレスレットなどを作るのには、文句なしの大きさでした。
ストーンの種類も多くて、選ぶのに困ってしまいましたが、選ぶのも楽しみの一つで楽しかったです。
勾玉以外にも多くのストーンを扱っているので見てるだけでも楽しめます。
ストーンも丁寧に包装されていたので、初めてここのショップで購入しましたが、また利用したいです。

5 2011-05-22

アマゾナイト、アラゴナイト、オニキス、ソーダライト、ブルーオプシディアン、ブルーゴールドストーン、ホワイトハウライト、レッドジャスパー、レッドタイガーアイ、レッドメノウを購入。
(アラゴナイトとレッドジャスパーは今回初購入)
10mmサイズの勾玉は他ではなかなか売っていないので、とても助かります。
色や形もとてもきれいで、安心してお買い物できます!

5 2010-08-23

珍しい?って
今日商品が到着しました。もともと持っていたグリーンタイガーアイのブレスレットが短かったので今回購入したソーダライトの勾玉を付け足しにあるショップへ行ったところこのソーダライトの勾玉どこで買いました?って聞かれました。聞くだけならまだしも譲ってください!だって。困った私でした。追伸 ショップの店員さんに楽天のアクアベルっていうお店ですって教えておきました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)