4 2010-08-15

ラピスが欲しくて
最近ラピスが気になり、自分用なので、手頃なものを探していました。
インカローズとロンデルのポイントで、かわいらしく気に入りました。
おまけのさざれは・・・おまけですから、こんなものかな(苦笑)少しフロスキークォーツのような感じで、クリアではありません。 参考にクリア(自前)のサザレとの比較画像を載せましたが、わかりにくいかなf(^ω^;
受注番号:211234-20100813-197860370

• noritan_16さん
  • noritan_16さん

4 2010-06-04

ラピスをお願いしました。全体的にはきれいです。でもラピスの石にある白い部分が多かったのでちょっと残念です。さざれ石はたくさん入っていて嬉しいですね。

• 京-666-さん
  • 京-666-さん

4 2012-11-09

驚いた。
ラピスラズリを購入した初心者です。
安いし偽物かな、着色しちゃってんのかな、と思ってました。
こんなにたくさんの人が騙されてんのかなと。(すみません)
ラピスラズリが本物か偽物か判断する方法を調べ実行しました。
まず目安になるのが金色の模様…ちゃんと綺麗に入ってます。
次に、除光液をたっぷり含ませたティッシュで拭きました。
偽物ならどんどん落ちると書いてあったので緊張しつつゴシゴシこすりました。
なんと、落ちないのです!安かったので心配だったんですが…
どうやら本物のようでした。大切にします。
ですが水晶がどう見てもプラスチックかガラスか…本物には見えず、安っぽいので★-1です。
水晶以外なら、また利用させてもらうかもしれません。

4 2012-01-15

写真を見て即購入決めました。写真と実物の差が気になりましたが私好みの淡い風合いで買ってよかったです。商品はとてもよかったですが、残念な事も。12月15日の指定されたジャンルを全て買い回るとポイント付与の期間に買いました。【ジュエリー】かと思って買ったら【趣味】だったのが残念…何故なら【ジュエリーを探す】で検索して見つけたショップだったので。ジャンルについては私の確認不足もあったかもしれませんし(店舗のページのどこかに書いてあったでしょうか)楽天側のシステムの問題なのか店舗の配慮が欠けたのかはわかりませんが、どのページをみてもジャンルがきちんとわかるようになってたらもっとよかったです。(当店のジャンルは××です、と)私も会社で楽天ショップ経営してますがイベントの開催はもっと早くからわかってるはずですから。というわけで星−1です。(楽天市場トップページの検索でほしい商品をみつけた新しい店舗だと、店舗トップページを必ず見るとは限らないかと…時間がないとか他にほしいものがないと特に)でも素敵なお店なのでまたリピしたいと思っています。

• kyatarinaさん
  • kyatarinaさん

4 2013-03-15

ラピスラズリを購入して母に取られてしまいました(笑)
ちょっと小さめかな?あと1粒多いと丁度良いのでは?と思いました。
液晶の標準画像で見た目と何ら変わりません。
透き通った混じりけなしというガラスっぽいのかな・・・水晶とはそんな感じですか
ね。重厚感はないですね。千円なら十分元をとる価格ではないでしょうか。
母は気に入ってる様子です。85才だけど、ピンク派手じゃない?の問にもブレスレッ
トは年齢関係ないとか言ってました、ピンクはくすんだ色合いだけど上品です。

4 2012-12-08

アクアマリンのブレスレットを購入しました。アクアマリンの両側にはロンデルがついていて、きらきらと綺麗です。
でも、インカローズは白っぽく、期待はずれでした。
この値段なので、こんなものかなと納得はしています。
赤いインカローズが欲しい方にはお勧めではないです。
浄化用水晶のさざれがおまけでついていました。
受注番号211234−20121202−0188961119

4 2012-10-30

メール便でしたが、思っていたよりも早く届きました。とてもキラキラしていて可愛いです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、カット8mm水晶が少しおもちゃっぽいような印象でした。これが6mm水晶だったら良かったなという点で、☆4つです。
購入後にクーポンの存在を知り…。。もう少し安く買えたのにと残念でした。

4 2012-08-14

実はラピスラズリとアクアマリンのブレスを1個づつ購入したつもりが、ラピスラズリを2個購入してしまいました。でもこの値段なので、誰かにプレゼント、または自分でアレンジしてひとつに作り変えてもいいなと思っています。16センチは私には少し大きいし。。。
かわいいリボン付きの袋に入っているので、贈り物にも喜ばれそうです。値段も安いし、おまけも付いてるし、メール便でしたが、2日ほどで到着し、満足しております。また購入したいです。

4 2012-01-13

可愛かったですがちょっと緩めでした。
でも配送等も迅速で丁寧な対応でした^^

4 2011-12-15

ラピス
12月誕生石ターコイズのブレスは持ってるけどラピスが欲しくなり、大好きなインカと組み合わせ細身でシンプルなこちらに。割引とゆうメール送料込みも助かりました。ポイントで買えました。届いたブレスは軽いです。カット8ミリ玉がおもちゃっぽい。でもきれいです。ボタンが一つ欠けてて危ないし、波形ロンデルも引っ掛かりがあり痛いし、自分には緩いので、痛いパーツを抜いて使おうかと思ってるところです。レビューでサザレのサービス嬉しいです。

4 2011-04-24

透明感があって、涼しげなブレスでこれからの季節にぴったりな感じです(^-^*)ピンク系とブルー系という反対色を組み合わせてあるのですが石の大きさが違うしパステルカラーのため、色合いもケンカせずにうまくマッチしていると思います。ロンデルのキラキラ感が入っていてこのお値段はお得かと思います♪ちょっとゴムの伸びが弱いような気がしたので★は一つ減らさせて頂きました(_人_)

4 2010-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
インカローズが可愛いです。全体的に涼しげで夏にピッタリだと思います。

4 2015-05-16

気に入りました
本当にこのお値段で良いの?とびっくりしました。
私には少し大きめサイズでしたが、気に入りました。

• 風★人さん
  • 風★人さん

4 2014-02-11

ペアで購入
値段の割に質がよかったです。
派手すぎず私好みのブレスレットでした。
ペアでつけております。

4 2013-06-15

水晶がきれいです。
インカローズが思ったより小さくて残念でしたが、値段が安いので仕方がないかと思います。3種類の水晶がきれいで気にいりました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他