• ma5041さん
  • ma5041さん

5 2023-10-13

タイプ:◆9月

買って良かったです!
可愛くて綺麗!シンプルなデザインで素敵です。オマケも嬉しいです。他にも気になる商品あるので、また買いたいと思います。

5 2023-05-14

可愛いです。
誕生石ではないですが、好きなラピスラズリを購入しました。
石の並びや金具の感じも好みで、すぐ貴重品入れのポーチに付けました。
ストラップと迷って、こちらにしましたが、ストラップも購入しようかな…と考え中です。

5 2024-04-27

タイプ:◆9月

とても素敵な「ラピスラズリ」のキーホルダーでした!!

5 2022-12-11

ラピスラズリ購入です。思っていたとおりの物が届いて大変満足しました。人へのちょっとしたプレゼントにもいいかも。

4 2022-09-05

質問にも分かりやすくすぐに答えてくれて、よかったです。
商品も、しっかりとした作りでキーケースに着けて使ってます。

4 2012-05-21

アクアマリンは、なかなかこの値段ではないのと、12mm玉使用とのことで購入してみましたが、注文控えも、「お買い上げ明細書」も、「誕生石キーホルダー」となっている上に、紫色のチェックマークも入っているにもかかわらず、なぜかストラップが入っており、ちょっと残念です。でも、アクアマリンの12mm玉は今回初めてで、気に入っています。

• SionReinaさん
  • SionReinaさん

5 2013-11-07

キレイです(^^)
三月生まれの友人へのプレゼントに購入しました
石が寒色系なのでシルバーよりゴールドの方が暖かみがあって可愛いです(^^)
これで500円はお買い得だと思います

• furereさん
  • furereさん

5 2013-03-15

プレゼント用に
シトリン購入です。
キーホルダーの金部分はそんなに安っぽく見えずとても良いと思います。
シトリン自体もキラキラで凄く綺麗です。デザインも可愛い!!
プレゼントした母もとても気に入って、眺めたあとさっそく鞄につけていました(笑)
元気になれそうなキーホルダーです。

5 2010-06-02

自分と家族に
こんなにお安くて、しかもすばらしい商品、父の日のプレゼント用に買おうと思ったのですが、自分も欲しくなり、結局家族全員分を購入しました。最速で届けていただいたうえ、これだけお安くしていただいてラッピングは出来るのかなと心配しつつお願いしましたが、アッサリと素敵にラッピングした状態で届けていただけました!私はパワーストーンが好きなのですが、家族はそういう知識がなく、誕生石をはじめて知った!ロマンチック!とか、綺麗!とみな喜んでました♪これだけお安くてものすごく喜んでもらえたので、2倍以上得した気分です(笑)もちろん私も自分の誕生石のものを気に入っております!また他の商品も集めたくなってしまいました!

5 2022-04-16

オシャレ
ブレスレットは嫌だし、コロナ禍で毎日手を洗うので指輪も嫌だし…でもパワーストーンをさりげなく身につけたいと思っていたらちょうど良いデザインで長すぎる事なく、主張も強すぎないキーホルダー式で良い物に出会えました。バックにぶらさげていても、主張も強くなく、尚且パワーストーンでパワーを貰えるような気がして良い買物が出来ました。

5 2021-12-24

息子とお友達へ
息子とお友達が石が大好きなので、とても喜んでくれて良かったです。

4 2013-06-06

お守りに購入。
5月生まれです。
ここの石とは相性がいい方なので、大事にしたいと思います。
受注番号211234-20130520-0267426233

5 2012-05-01

綺麗なもの
最初、頼んだ物と違う物が来てしまったのですが。
運悪く、連休に掛かってしまって
どうかなと思ったのですが。連絡しましたら
迅速に対応して頂き、直ぐに届きました。
お値段も手頃なのに綺麗で良いですよ。これは。
冬場頃に暖色系を買ったのですが。そろそろ寒色系
が欲しくなりリピしました。

5 2012-02-25

綺麗です。
綺麗なキーホルダーです。まだ寒い時期なので
暖色系のを買いました。早速、鍵に付けています。
いくつかまとめてキーケースとかに入れにくい
ので、単品で持つには、こういうタイプのが便利です。
私はキーホルダー本体の(金色のバネ式のほう)のが、
大きくて使いやすくて、これで良かったです。
車のキーのがワンタッチで、信号?飛ばすタイプのなので。
キーが大きくて、小さいのだと入りにくいのです。お値段も
お手頃で、でも。安っぽくは見えないと思います。

4 2011-10-23

お手頃価格とシンプルなデザイン
私は4月生まれなのでクリスタルを選びました(さすがにダイヤモンドは敷居が高いです^^;)。今はキーホルダーとして使用してますが、シンプルなデザインなので男女どちらでも違和感なく、またポケットの内袋にひっかかることもありません。携帯ストラップにも良いでしょう。
さて、パワーストーンとしての効果ですが…こればかりは使い始めたばかりなので何ともいえません。いずれにせよ500円のお手頃価格なので、ちょっとした気分転換のつもりで身につけていれば意外にいいことあるかも?しれません。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他