4 2022-09-14

金具部分がちょっと‥。
注文していた品物が届きました。
10ミリ丸玉を入れて少しゆとりがある感じです。
1.2ミリ玉だと、ピッタリでした。
ただ、開閉する際に、両側を止めている
金具がぐらぐらします。気を付けないと壊れそうです。大切にします。

5 2022-06-28

とてもかわいいです。
12mmのビーズを入れて、若干余裕があるくらいのサイズ感です。
ラピスを入れてみたら濃いブルーが映えていい感じになりました。

5 2011-05-10

かごペンダントならではの蝶番のユルさがありますが、これはリングがぶら下がってるような形状なので蝶番とは言えないかな?蝶番より丈夫そうです。
ただやはりどのかごペンダントも開閉は慎重に丁寧にしないと壊れそうで怖いです。(と言いつつ壊れたことはまだありませんw)
でも大体入れる石を決めておくとそんなに開閉しなくてイイので、1つだけ所持するより複数のかごを所持するのも理想的かもしれませんね。
というわけでまとめて購入させていただきました。
受注番号:211234-20110504-210418671

5 2013-07-01

こういう商品があると自分のお気に入りの石を入れて持てるのでうれしいです。真ん中がずれて開くようになっています。かわいいです。

4 2014-06-12

星4つです!
チェーンを通すところが、大きくていいです。
籠は10mm用ということで、家にある10mm珠を入れてみると
少し余裕があってコロコロと籠の中で転がる感じ。
それもそれでいいけれど、12mm珠が入るかもと試してみたら
見事にピッタリ収まりました!

4 2014-03-14

一目惚れ♪
ちょっと大きめだけど凄く可愛いです♪バチカン部分の内径は3mm位。どうやってあけるのかなぁと思ってたけど、雫型のかごペンダントの商品ページに開いた画像があり、なんとなく解りました。画像は2mmのボールチェーンを付けてます。石はアズロマラカイトの10mm玉です。
商品には問題有りませんでしたが、入れてあった小袋が破けていたので☆-1です。

5 2011-05-28

こちらで過去に購入したかごペで一番気に入っていたのでリピ。
パッと見ハート形にも見えて、中の石もよく見えるし、かご自体も大きめなので気に入ってます。
石が交換できるのがかごペのいいところなのですが、どうも私は石を入れたままにしたいみたいなのでいくらあっても足りないぐらいです。
今後のかごペの新作&再販を楽しみにしてます。
受注番号:211234-20110527-211711546

5 2014-07-26

鬼灯みたい
デザインも大きさも大満足です
繊細な感じだけれど、案外しっかりしています
デザインも好みでした
TVで見てアロマネックレスにしようと購入しました
以前、他のアロマネックレスを購入しましたが
直接アロマを瓶の中に入れるタイプでしたが
香が出てくる所が小さすぎるのか?
香が感じられませんでした
こちらに香り玉を入れて使った所、ほのかに香感じがとても
良かったです
隙間から、細いスポイドで香りを注ぎ足して使用しています

• あゆ8450さん
  • あゆ8450さん

5 2014-06-03

オススメです\(^^)/
セブンイレブンの振り込みで手続きしました。
日曜日に購入→月曜日(昼頃)メールが届く→15時頃振り込み月曜日中に発送完了→火曜日到着
早く欲しかったのでとっても助かりました\(^^)/
ペンダントもとっても可愛くて作りも丁寧で想像してたよりも満足です。
ただ、openさせた時少し繋ぎ目が不安定なのが気になりましたが 閉めて使うものなので実用性に欠けるほどのものではないかと思います^^
写真は6mm玉を5つ入れています。
6つは入りませんでしたw
4mm玉も穴から抜けてしまうので無理でした(><)
5~6個入ればいいと思ったので丁度良かったです♪
また利用させていただきます^^
ありがとうございました!

• miduki88さん
  • miduki88さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-03-11

可愛いです
12mmのストーンが入りました。とてもカワイイです。他のペンダントトップも購入予定です。

4 2013-10-27

とても可愛かったです。かごの網目から思ったよりも石がよく見えなかったので、−1です。

5 2012-10-27

他の方のレビューにも書かれていますが、12mmの丸玉も入りました。
私の写真では12mmを入れていますが、10mm玉を入れてかごの中でころころさせるのも、それはそれでとても可愛いです♪
デザインもクラシカルで、あまり年代を問わなさそうなところも気に入っています。
受注番号 211234-20121025-050609110

5 2014-05-18

受注番号:211234-20140511-281564159です。
とても綺麗な造りです。
大好きな石を早速入れてみました^^*
友達へのプレゼント用にも、追加購入を検討中です。

5 2012-01-09

可愛くてアンティーク。
天然石好きな友人へのプレゼントに購入。
友人は大柄なので小さいPTはやめようと思い、大きめというレビューを参考にこちらを注文しました。
アクセサリーのプレゼントは人それぞれの好みがあり緊張するのですが、中の石を好きに換えられるということで友人も気に入ってくれるかな? と思います。
三つ葉の透かし模様のおかげで、全体がアンティーク風のハート型ペンダントにも見えます。可愛くてとっても気に入りました。
私もちょっと欲しくなりました(笑)
レビュー割引+土曜日限定クーポン+土日メール便無料で満足感のあるお買い物ができました。
新聞紙のような柄で不安だったのですが(失礼しました)、無料のラッピングも可愛かったです。
さざれのおまけもありがとうございました!

4 2020-02-23

犬の首輪に取り付けます。
とても可愛いです。下の繋がっている部分が華奢なので、開閉時には丁寧に扱う必要があります。届いてそっと開けたら、何かがパラリと落ちました…細いワイヤーのようなものが2つ…何だろう〜(^^;)何だったのか謎ですが。大丈夫かな??
天然石のビーズ6mm玉がギリギリ7つ入りました。6mm玉は穴からこぼれ落ちるので、他の方のレビューを参考にワイヤーまたはゴムで繋げてから使用したいと思います。またリピしたいです。可愛いですよ、オススメです(^-^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント