NEWブレスレットデザイナー オールサイズ ...(天然石 インペリアルオーラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • ワクワクです。
  • いろんなレビューを見ていて、肌の色に近いベージュが使いやすいみたいなので、パーツを置く場所や、メジャー部分のあるこちらを購入しました。かなりテンション上がります。おまけのゴムも付いてて嬉しいです。かなりオススメです! ・・・(続きを読む
  • いちご部長さん
  • 3 2019-05-16
  • 角も曲がる事なく綺麗な状態で届きました。 ・・・(続きを読む
  • jyurimama0120さん

5 2020-01-12

ワクワクです。
おまけのゴムも付いてて嬉しいです。
かなりオススメです!

• miroku0721さん
  • miroku0721さん

5 2019-11-03

商品満足です!
ベージュなのでつけた時のイメージがわきやすくて助かってます

5 2019-07-11

やっぱりパレットは、ベージュじゃないとダメです。
グレーとかありますが、肌に着けるイメージが変わってしまうので、ベージュが一番良いですね。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,502

5 2019-12-26

キレイな状態でよかったです^^
ブレスレットの直し用として、使用したいです♪

4 2020-01-28

普段なら
大体使う大きさですが、友達で手首が20センチの子がいたので、使えませんでしたが、普段でしたら十分なサイズです

• Lenachiさん
  • Lenachiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

5 2020-01-10

使っていたものが汚れてきたので、新調しました。今まで使っていたタイプより便利そうです。オペロンゴムと水晶がオマケでついてきました。ありがとうございます。

4 2019-12-09

希望通りの商品でした。また利用したいと思います。

5 2019-10-24

発送が早いのには驚きです(^_^)
ちゃんと綺麗な状態で届きました。早速使いましたが使いやすい…と言うかサイズが多いいのでそれが何よりも有り難いです。ただ弱いので、手をついたり踏まないようにしなきゃです。それは先ずないと思いますが( ̄▽ ̄;)

5 2019-09-28

これは便利
手首サイズ7つ、ビーズが転がることなく落ち着いて制作できます。ビーズストックや目盛りもあって非常に便利ですね。画像だとビロード布張りのように見えても、薄くて軽いプラスチックにフロッキー加工してあるものです。

5 2019-09-18

よかった
とても使用しやすいです!
素敵なアメジストも有難うございました!

5 2019-06-14

商品、早速使いました。とても便利です。

• menachiさん
  • menachiさん

4 2019-06-07

このボード愛用しています。ケースのチャック?部分が脆いのとケースとボードの大きさがぴったりすぎて出し入れしにくいのでマイナス1です。

5 2019-05-17

使いやすいです
注文した翌日に届きました。
使いやすいですし、
初心者でもこれがあれば、デザインするのもとても楽しくなります。
大満足の商品です。
予備が欲しくて、再度購入しました。
有難うございました。

• YU0306さん
  • YU0306さん

5 2019-05-01

満足
とても使いやすくて満足しています(*^^*)

5 2019-04-20

使いやすいです
早速ブレスレットを作ってみました!ブレスレットになった時のイメージがつかみやすく、とても使いやすかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットブレスレット