5 2024-02-17

とても良い商品です
ピンクを購入しました。優しい色合いでとても気に入りました。生地もしっかりしており肌触りも良いです。良い買い物ができました。

5 2024-02-03

縫製綺麗です
新しい敷き布団カバーを探していたところ
ロマンス小杉のカバーに出会いました。
ベージュを購入しました。
色の感じも思っていたベージュ色でした。
しっかりしている商品だと思います。

5 2023-11-04

色味がとても綺麗
ピンクの色味がお上品でとても良い色です。ピンクピンクしておらず、落ち着いた大人っぽいピンクです。好みのトーンですごくうれしくて、寝るときウキウキします。コットン100%なので、肌触り良いです。10cmの厚さのマットレスがきれいにぴったり収まりました!色味と素材が良いので、おすすめです!

5 2023-05-12

布団と一緒に購入しました。綿100%の敷布団カバーということで購入を決めました。シンプルで、やさしい色あいです。購入してよかったです。

4 2023-03-25

リバーシブルなので、両面使えます。無地ですが、シンプルで色のバリエーションもあるため、家族で色を分けています。お値段もリーゾナブル。

5 2023-03-07

綿のカバー
綿のカバーをお得に購入刷ることが出来 大変満足です。
ありがとうございました

4 2022-06-16

優しい色です。
綿100%が欲しくて購入しました。表裏で少し色が違って、好きなほうが使えていいです。落ち着いた色が良かったのでベージュにしました。優しい感じです。セットで購入したので、割引があればいいなあ。

5 2020-05-02

優しい色合いがとても気に入りました。
裏表で色が違うので便利です。
生地も綿100で肌触りがよく透け感もなく良い商品です。

5 2018-01-05

品質も早さも満足です
12月30日のAMまで発送ということで、年末年始でも直ぐに手元に届いたため大変助かりました!!発送も早く、商品も確かでとても満足しています。
色味は落ち着いたピンクで、裏表色が違うので、裏表のある我が家の布団には大変便利です。
また生地も薄手ながらしっかりしており、大変良い買い物でした。
どうもありがとうございました。

• ff5041さん
  • ff5041さん

5 2016-11-08

good
うちの布団は裏表があるのでこのカバーを使うと裏表をまちがえなくてすみます!ピンクを購入しましたが薄い色の方が気に入ったのでそちらを上にしています。かわいい色です。生地はしっかりしてるし、綿のふんわりとやさしいかんじが良いですね。

4 2013-06-06

サイズ重視で
こちらで敷布団を購入したのでこちらも購入しました。
最初もう少し安くてもっと可愛い柄の自分の好みのものを近所のお店などで買おうかと思いましたが、サイズが合わなかったりしたら嫌だなぁと思って
同時に買うと楽だし確実かなと思って買いました。
商品をいくつか見ていると、これよりも少し安価なものがありましたが
商品説明のところに きちんと使える布団の種類が書いてあり
布団の厚みのあるものは、入らない場合があると書いてあったので
こちらにしました。
可愛い柄のものがいいなとは思いましたが、サイズが合うのが1番なので
良かったです
単色のシンプルなものなので嫌ではないですが柄の可愛いものもあればなと思ったので☆4つです

5 2021-01-05

肌触り良く、少し長めですが、セッティングしやすく気に入っています。

• sion267さん
  • sion267さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2018-05-19

よかったです
前回、購入したカバーの色と同じのを探しましが、見つからなったので、電話しました。その色は、もう廃番になっていて、いいのを探して頂き、すぐにネット注文しました。電話の応対も大変よく、届いた商品もよく、梱包もよく満足しています。中に入っていた、コメントと可愛いクリアケースもちょこと感で、素敵です。これからも、利用しようと思っています。

• wxy1968さん
  • wxy1968さん

5 2017-11-08

よく購入させていただいている店であり、いい商品ばかりで、配送も早いし、大満足です。

5 2014-09-08

しっかりした記事で淡いベージュも落ち着いています。
柄がすこしあってもいいかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷布団カバー