• puayyさん
  • puayyさん

5 2011-12-29

重宝してます
冬休みに届いて大助かり!美味しい!
おしげなく いくら丼に お酒の肴に
取り分けて冷凍する時に、切れ込みがあればなぁ?

5 2010-01-19

味は◎ 250g×2パックがあればな・・・
初めての購入です。いつもは某有名メーカーのイクラを定期的に購入していました。でも、価格がお高めで・・・もう少し安くて美味しいイクラは無いものか〜と探していたところ、こちらの商品に目が留まりました。味は某有名メーカーのイクラと変わらないくらい美味しかったです!ただ、500gのパックで届きますので、残った分を冷蔵庫で保存すると…翌朝には水分が飛んでしまっているような状態でベトベト感が強くなり「プチッ」といった感じが無くなってしまいます。たぶん、どのイクラでも同じような状態にはなるのでしょうが、美味しいイクラだけに非常に残念です。これで250g×2(計500g)パックがあれば、家族3人で使い切りサイズで「いつでも新鮮なイクラ♪」が食べれて最高なのですが。某有名メーカーのお品は250g×2パックなので、いつも助かっていました。5〜8人くらいで食べられるのであれば500gパックでも問題ないと思いますが。今後の商品開発で、250g×2パックが作られると大変嬉しいです。味は本当に◎ですよ!今後は、某有名メーカーのイクラよりコチラのイクラをリピすると思います。

5 2017-01-14

正月祝い
正月のお祝いに購入し家族が集まったところで振るまったが食べ応えのあるたっぷりの量で一同大満足しました。

5 2012-12-22

まちがいない
こちらの商品は信頼してるので、義親へのお歳暮に贈りました。

5 2022-03-08

美味しいのが食べたくなって買いました。
500gづつだったのでたっぷり食べられました。
色も粒も揃っていて冷凍だとしたら十分の品質です。

5 2017-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいで、たくさん 美味しい
年末・年始のギフトとして12月29日に注文し翌日30日に
1kg(500g×2)の冷凍いくらがきれいな包装で相手方の手元へ届けられました。
こちらのいくらは、同じ相手方へ3回目の贈り物となりましたが、味付けは薄味でいくらのうま味が濃いとの感想をもらいました。

• ^^yuu^^さん
  • ^^yuu^^さん

5 2015-08-17

美味しい!
今回リピです。
以前、両親に送った際に絶賛していたので、お盆の帰省に合わせ再度注文し私も食べてみました。
かなり量も多く、1回は手巻き寿司、2回目はいくら丼と、お盆の間に2回もいくらを堪能しました。
くさみもなく程よい塩加減でとても美味しく食べました。
又リピします♪

• iwana7777さん
  • iwana7777さん

5 2014-09-08

美味しいイクラです
500gパックなので、便利です。とにかく、美味しいです。

5 2014-02-16

内祝いに
内祝いで購入しました。私は食べていませんが、大変満足して頂いたようで、私も購入したいです。

5 2013-12-20

早々に送っていただき、ありがとうございました!
解凍していくら丼にして頂きました。粒が大きくて美味しかったです。
半分はお正月の楽しみにとっておきます。

• maru3754さん
  • maru3754さん

5 2012-01-11

お正月の御馳走
正月に家族が集まりイクラ丼をしたら大好評でした。
とても楽しい正月になり大満足!!

• baribari40さん
  • baribari40さん

5 2012-01-06

プチプチ イクラ
年末近くイクラを購入しました。グラム当たり安価でした。また、商品の梱包が風呂敷と丁寧になっていたので、親戚にもそのままお裾分けが出来る状態でしたので助かりました。イクラもプチプチ食感がたまりません。

5 2012-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
ゴージャスのようです。
去年に続き、同じお宅へのお歳暮。たいへん、喜んでいただけました。値段が年明けに上がりましたが、自宅用に、注文しています。届くのが楽しみです。

5 2012-01-03

大変美味しく頂きました。
帰省中の家族も満足していました。
良い機会に又お願いしようと思っています。
お世話になり有難うございました。

5 2011-12-29

迅速な対応で良く、美味しそうないくらで楽しみです