• nomura50さん
  • nomura50さん

5 2024-03-29

いつも迅速な手配ありがとうございました。

• defenderさん
  • defenderさん

5 2023-12-29

御歳暮として購入。
送り先に大変喜んで頂きました。

• maron1119さん
  • maron1119さん

5 2023-12-14

母の誕生日と敬老の日をあわせて、本人の希望で購入。大変美味しかったそうです。冷凍して少しずつ食べるそうです。

5 2023-09-08

キレイに包んでいただいて配送してもらえたようで、送り先の方によろこんでいただきました。
プレゼントだったので、どんな感じかわかりませんが、喜んでいただいたので良いものが届いたんだろうなとおもいます。

5 2023-05-16

母の日のプレゼントに。
母がいつも喜んでくれるお品です。

5 2014-01-04

★お歳暮に★
実家へのお歳暮にしました。父がこちらの干物大好きで今までも贈ってはいます。美味しいのがわかっているので安心して贈れました。母は夕飯考えなくて良いから 楽やわぁ~♪と。
父があじの干物好きなのでこのセットに。

5 2011-12-05

義父のお誕生日に送りました。
のどくろが好きだと、前に話していたので
今年はこれを送ろう〜と密かに思ってました。
父もとても大喜び。送って良かったです。
ますよねさんのお魚は美味しいですし、対応もとても良く
気持ちよくお買いものが出来る所もいいですね。
ありがとうございました<(_ _)>

5 2012-12-10

☆御歳暮☆
実家に御歳暮として送りました!!
父が島根県の出身で浜田市は干物がおいしいと聞いてましたので 初めてでしたが 即購入!
兄から連絡あり 父も母もおいしい♪とぺろっと平らげたそうで嬉しかったです。
高齢でお酒も飲まない二人なので塩加減は良かったそうですが お酒を飲む人には 薄いかも 上品な味だけど と言われました。
サイズもぺろっと食べれるぐらいでちょうど良いと
報告ありましたが 若い人がいるお宅には小さいサイズかもしれませんね…
うちの実家は大満足な干物でしたので また何か送ってあげようかなぁと思ってます。

4 2010-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
日本海の幸のどぐろは今が旬
親戚用の贈答に初めて利用しました.
いつも干物を送っているのですが,
今回のポイントはのどくろを混ぜて送ることでした.
のどくろは煮つけ,塩焼きが美味しい魚です.
ただし,200gレベルまでは脂が十分ではなく,塩焼きのおいしさ(あの身が崩れる感じと食感)が得られないような気が個人的にはします.私としては,300g以上は欲しいところです.
でも予算の関係や味見という意味では,100g程度でもホイール焼きなどで少ない脂を大切にすることでおいしさを味わえると思います.
梱包は丁寧で好感がもてました.
味は自宅用に別に注文したものがありますが,他の魚も結構おいしかったです.金額とボリュームを考えるとよいのではないでしょうか.

• ocha-channさん
  • ocha-channさん

4 2010-01-05

お世話になったあの方へ
少し小ぶりでしたが、大変おいしかったと、どなたからも喜ばれました。値段はスーパーで買うよりは高めですが、贈り物としては手ごろな値段で、満足度を考えると、ちょうどいい感じです。

5 2013-07-27

いつもお世話になっています。
ここのお魚は美味しいので、父の日ギフトに送りました☆
大変喜んでもらえました。

5 2018-11-12

はやめのお中元に
レビュー遅くなりました。先様は気軽にどうだった?ってたずねるお相手ではないのですが、礼状がきて
おります。いそはま本舗さんの一夜干しは塩辛くなくよいと思ってるので贈っております。風呂敷に包まれて送ってこられるので 感じもよく、のどくろ入りだったし、詰め合わせの魚の種類も癖なくいいなと
思ったのでお世話になった方に贈らせてもらいました。

4 2014-09-16

魚好きのおばあちゃんへ!
敬老の日、なにをあげようか悩みました。甘いものをたくさん食べる人ではないし、置物とかは引越しも控えてるしやめよう、、、あ!魚だ!と思い検索検索〜(^O^)こちらはまず12枚という数の多さに惹かれました!うちのおばあちゃんは普段あまりアジを食べたことがないらしいのですが、のどぐろとかイカも入っているし送ってみました(丿^ω^ヽ)今日届いたみたいで、電話したらとても喜んでました!「黄色いふろしきに包まれてたよ!」とおばあちゃん。まだ食べていないらしいのですが、「こんなにはいって、高かったでしょ!ありがとう、大事に食べるね」と言ってくれました(^O^)こんなにお得なお値段なのに、、(笑)大満足です!これから食べてもらって感想きくのが楽しみでーす(^O^)ありがとうございました!

• 雀躍さん
  • 雀躍さん

5 2015-12-25

地元産なので、安心です。
何度か利用しているショップですが、地元の企業なので製品に安心感があります。

• 天天65さん
  • 天天65さん

5 2019-01-10

送ってよかった!
年が明けて先方様から、とても美味しかったですの挨拶。普段食べたことのない、のどぐろに満足されてました。発送の対応も良かったです、次回はお中元も考えます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ