5 2019-04-19

大変おいしく頂きました。また購入したいと思います。

4 2018-11-11

遅くなりました
以外と大きくまだ食べてないのですが脂がのってればいいなって思ってます!

• SuperWishさん
  • SuperWishさん

5 2014-09-27

テニスの錦織選手のインタビューの中でも登場したノドグロですが、数年前に金沢に旅行したときに居酒屋で初めて食べて、そのおいしさを知りました。この辺りでは購入できない魚で、今回、セールでお買い得になっていたので即購入。早速夕食に妻と二人で食べましたが、サイズが大きかったので半身ずつで十分でした。脂が十分にのり、身はふっくら柔らかくて塩加減もちょうどよく、本当においしかったです。高価な魚で気軽に購入できる魚ではありませんので、またセール等の機会があれば利用したいと思います。

• G-G24さん
  • G-G24さん

4 2010-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞い代わり
お魚好きの親戚と自宅用に注文。
1尾を焼けば他のおかずは要らぬほどの大きさで、
身が厚く脂がたっぷりのっていて、ツボダイに近いような味わい。
親戚は「とってもおいしかった」と言ってくれたけれど、好き好きがあるかも。
――どちらかといえば、小さなノドグロのほうが好みかな。

5 2009-10-05

文句なしの美味しさです
両親用に購入しましたが、3匹買ったのでついでに自分も半身を。
大きさはある程度想像していたので驚きませんでしたが、厚みには驚きました。焼き上がりで厚い所は2センチ位あったと思います。
箸で身をほぐすと脂がジュワッと湧き出てきて、口に含むと生を塩焼きした様にとても柔らかくて、上品な旨味が広がりました。
1枚で2200円というのは、私にとって安くはありませんが、それでもまた買いたいと思わせる美味しさでした。

5 2018-10-31

親に買いました。
正直どうかな、と思ってましたが、
凄く脂乗りがよく美味しいと言ってました。
良かった(^-^)

5 2018-10-22

のどぐろ干物
高級魚だというのは以前から見聞きして食べたことがなく、興味があったので、数量限定ということも有り、試食してみたくて購入してみました。
さすがに特大サイズということで、大きく、食べ応えも有りました。
特価ということで確かにこれだけの金額としては易いのかもしれませんが、
送料が別なので、高級魚とはわかっていても、送料との合計金額では干物の料金としてはやはりかなり高額に感じます。
でも食べたことがなかったので1度は食べてみたかったので満足しました。
注文番号:211183-20181010-00619705

5 2014-10-01

値段高いけど う ま い
身が厚くて食べでがあります
脂が乗ってていい味
また か い ま す よ

5 2014-09-21

ゴッドウルフからの一言
のどぐろや、キンキの干物が、母が、大好きなんで、見て即購入させて頂きましたo(^o^)o次は、大きなエビを、買いたいと、思いました。o(^o^)o又色々と、買わせて頂きますので、宜しくお願い致しますねぇ~o(^o^)o\(^-^)/

• coji*2さん
  • coji*2さん

5 2014-09-15

オススメです。
評判通り、大きいです。いつも小さいサイズを買ってたので、これは満足度高いです。あぶらがのって美味しいです。家族5人分買っちゃいました。

5 2011-11-09

めちゃ美味しい!
ここのお店は対応もとても良いし、よいお品ばかりです!
以前プレゼントでノドグロのセットを注文し持って行ったらかなり喜ばれました!
だから私も食べたくなって注文したら凄く美味しかった!また注文します(~o~)

5 2011-10-13

特大のどぐろの一夜干し
今までは、小型ののどぐろの一夜干しを購入していましたが、今回思い切って大型ののどぐろを購入しました。油がのっていて味も良くてのどぐろの美味しさを改めて知りました。美味しいのどぐろが味わえて本当によがったです。有難う御座いました。今後とも宜しくお願いします。

5 2011-09-20

うわーッ デカッ!
娘の第一声、これ一人で食べられないよ!どうする?シェアして食べればいいじゃない!母娘の会話でした。

5 2011-09-19

大きい
とても大きいノドグロです。多分よその港では見ない大きさです。そして、ビツクリするくらい脂が乗っています。これは、山陰浜田港でしかお目にかかれないノドグロです。とっても食べごたえがありました。満足しています。

5 2011-09-16

旬の美味しさ
しっかりとナイロン袋に入れてあって取り出しやすくてとてもいいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物ノドグロ