4 2015-01-05

良かったです
デザインがシンプルでオシャレです。
電源を入れると30分で40℃のお湯になり、ジェットも強く、良いみたいです。
ただ、英語の取説しかついておらず、日本語版を手に入れようとすると、追加で2000円かかり、
申請しないともらえないというのが残念です。
これから、たくさん活用しようと思います。
伝票番号13883

4 2013-09-23

持ち運びOK!
大きな箱で届いたので、持ち運びに不安を覚えましたが、お湯を入れた状態でも軽々持てました。
まず主人に使わせましたが、気持ちいいのか、なかなか変わってもらえず、とうとう足がふやけてしまったくらい・・・
一番強いジェットだと音が気になりますが、弱いジェットだとテレビの音も充分聞こえます。
廻りに水が飛び散ることもなく、快適です。

5 2017-12-27

大活躍しています!
病気になってから、足が異様に冷えるようになった父親の為に購入しました。
最初は、熱くて嫌そうでしたが、段々と気持ちよくなってきたのか、よく入るようになりました。この冬を乗り越えられるのではないかと思います。
ヒート機能も冷めた水をしっかりと暖めてくれて、本当にいつまででも入っていられるくらい
気持ちが良いです。
とても気に入っています。

5 2017-10-01

療養中の父のために…
お風呂好きなのですが最近は 体調がすぐれず
ゆっくりお風呂を楽しむことができなかったので
せめて足湯で気持ちをリラックスしてもらおうと購入。
商品が到着し 早速 父がフットバス初体験!
とても気持ち良かったようで
足がふやけそうになるまで楽しんでました。
心と体を癒してもらたようで購入してして良かったです。
ローラーで足裏をマッサージすると踵側から水がこぼれそうになるので
注意が必要かな…
私は濡れてもいいようにレジャーシートを敷きました。

5 2016-11-05

ついに買いました
満足のいくフットバスがほしかったので、少し価格は高いけど買いました。
商品は思ったより早く届いたのでよかった!それでさっそく毎日使っています。
デザインは清潔感がありシンプル。男性の足でもゆったりサイズなのでいいです。ヒーター機能もいいです。すぐ熱いお湯になります。水流、水圧も好みで弱くも強くも調整でき、まったく申し分ありませんでした。強い設定にするとマッサージ効果もあり気持ちがいいです。足もピカピカにきれいになるので驚きました。伝票番号20380

5 2014-07-13

本当に静かなフットバス!
今使っているフットバスが音が大きくて静かなフットバスを探していました。
値が張るので、購入に少々悩みましたが、思い切って購入してみました。
使ってみたら、本当に音が静かで感動しました!!
しかも、水の飛び跳ねもなく、とても気持ちよくて癒されます。
重さも水をいれても持てないほどでもなく、大満足です。
思い切って購入して良かったなと思いました!伝票番号12345

5 2014-02-09

全部満足
他社製1代目が故障。1代目の機能が良かったので、似た性能ということでこちらを購入。思ったより大きかったが、男性でも使える大きさということで納得。
音もとても静かで水跳ねもほとんどなく、何よりお湯が冷めても温められる
ことが嬉しかったです。またデザインもとっても素敵でした!デザインまでは
考えてなかったから、高いお買い物でしたが、とても満足しているし、
よく使用しています。

4 2014-02-02

満足です
フットマッサージ前の足の洗浄目的で購入したのですが、思った以上に性能が良くて満足しています。マッサージ効果を主に期待するのなら物足りないかもしれませんが、水流ジェットもバブルも心地よい刺激で、5分も使用していると本当に足が軽くなりました。また、レビューにも書いてあった通り、とても軽いので水を入れたり捨てたりが楽で助かります。価格的にはおすすめだと思います。

• naorin0112さん
  • naorin0112さん

4 2014-01-23

自宅療養中の主人のお気に入りです
病気療養中の主人の為に購入しました。体調悪く入浴出来ない日や、足を温めたい時に使っています。バブルも強弱調節できて、とても気持ち良さそうです。
リビングでTVを見ながら、リラックスしています。
用意をするのは私ですが、お湯の出し入れが重くて少し大変です。取っ手をつけるなどして、もっと運びやすくしてくれると有難いです。

• おーゆさん
  • おーゆさん

5 2013-11-27

使い心地に満足です!
数あるフットバスの中から、「騒音」「水の飛び跳ね」の心配が少ないものを探し、購入しました。
アメリカ製というだけあり、本体のサイズは大きいですが、取っ手が付いており軽くて持ち運びやすく、他の商品でギリギリだった大きめの足のサイズの人(28cm)にも余裕で対応できました。
騒音、水の飛び跳ねともに、ほとんど気にならない程度であったので、追加で注文させていただきたいと思います。
また、同封の文章などの気づかいも嬉しかったです。発送も2週間かからず、迅速に対応していただけました。

4 2017-09-19

なかなか良いです
毎回、水を変えられ、手軽に使えます。
ジェット水流も気持ちよく、気に入りました。
ただ、水はね防止のカバーが ばりっと いつか 割れないかと心配な素材だったことが、マイナス☆ひとつです。

• DSjungleさん
  • DSjungleさん

5 2017-08-04

かなり良さそう!
安っぽくなく、しっかりしたものが欲しかったので、バッチリです!早速、使ってみます!

• Mac3411さん
  • Mac3411さん

5 2016-12-14

楽しみ
皆さんのレビューを見て購入しました。
レビューの中に排水口の栓が固いとの投稿があり、不安でしたが、
届いた物を見ると、栓は別の袋に入っていて栓が取れないという不安は無くなりました(^^)
まだ使ってないのですが、楽しみです!
伝票番号20726

5 2016-12-01

購入して良かったです。
商品受け取りしました。。購入して良かったです^ ^ ずっと温かさが保てれて、マッサージ機能も気持ちが良く、
毎日使うのが楽しみです。水を入れると
少し重たいので運ぶときこぼしてしまいましたが、、。。
それ以外は値段だけあって良かったです^ ^

4 2016-06-25

思っていたより静かです。
水温も水から入れて割と早く適温になりました。
機能はいいのですが、外観にもう少し高級感があればよかったかなと思います。 19248

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス