• ZZR2502004さん
  • ZZR2502004さん

5 2023-10-24

友人の子供が来年小学生になるので名前入りで早めに注文。
渡し忘れる前に、仲の良い友人なので半年ほど早いけど入学祝にと『小学生なったら使ってね』渡すと喜んでくれました(`・ω・´)
名前も印刷じゃなく、掘って書いてるのでそう簡単に消えないので良かったです!
再来年は息子が小学生なので、来年青系の鉛筆あったら同じショップで購入したいです(꒪ˊ꒳ˋ꒪)

5 2023-10-09

購入してよかった!
引っ越しで転園するので、仲良くしてくれたお友達へプレゼントするために名前入れを11人分注文しました。
注文してから直ぐに届いて助かりました。
お友達もとても喜んでくれました!

5 2023-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
名入れも綺麗な仕上がり
発注した2ケースにソレゾレ依頼した名入れも綺麗な仕上がりで発送も丁寧な荷造りで満足した。

• raguriaさん
  • raguriaさん

5 2023-02-12

無料名入れをお願いしました。
印字ではなく、掘るタイプでしたので、摩擦で名前が消えることがなさそうです。
この値段でこのクォリティは安いですね。また購入したいと思いました。

5 2023-01-18

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントしたら好きなピンク色だったらしくすごく喜んでくれました。

5 2022-06-11

名入れなのに注文から2日後に届きました。早くて大変助かります。
小学生、鉛筆はすぐ減るし名前書くのも面倒なので買ってよかったです。

4 2022-04-18

幼稚園の卒園記念に名入れで購入しました。(女の子用)
無地ではなく、すこしでも柄が入っていたらもっと良かったです。

5 2021-07-20

書きやすいのでお気に入り
このユニパレットシリーズの鉛筆が孫娘のお気に入りです。
「おばあちゃんが買ってくれる鉛筆が一番書きやすい」と言ってくれます。
筆圧が強いのですぐに短くなるそうなので また6ダース買い足しました。
(誕生日にプレゼントしたい)と備考欄に書いたら 小さいカードを付けて下さいました。
名前入れも早かったので誕生日に余裕で間に合い、孫は大喜びでした〜!

5 2021-03-16

子供会で使用する記念品のため包装紙を同封して下さったり、プレゼントするイベント日に合わせて少し商品到着を早めて頂いたり、親切丁寧なご対応に感謝感謝でした!ありがとうございます!

5 2020-12-22

はじめての購入
色も可愛らしく、シンプルな商品で、名前入れも思っていた以上に深く刻み込まれていて、分かりやすく『こんなのできるんだ!』とみなさんに喜んでいただけました。

5 2019-03-24

安い
注文数が多くて、沢山の名前入りを頼んだけどきちんと対応して貰って助かりました。

5 2019-02-08

4月から1年生になる娘に購入。
お友達に進まられて購入してみました。
上のお姉ちゃんの時は、お名前シールを貼っていたのですが、よく剥がれて💦
とても、綺麗に名前を入れて頂き、もっとはやく買えばよかったと後悔。
なくなったら、またお願いしようと思います。

5 2019-01-08

名前入り
卒園記念でいただいたのと同じで、シンプルですごくいいです!

• chada0501さん
  • chada0501さん

4 2018-05-11

小学校に入学する子供用として購入しました。鉛筆自体は特別なものではないですが人が書くよりもきれいに刻印してくれますのでよかったです。

• 3291-Kさん
  • 3291-Kさん

5 2018-03-31

新学期の準備
リピートです。
名入れが無料なので助かります。
書きやすい、と子供が言っていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆