5,635円  買い物かごに入れる

5 2023-10-25

値上がりしている。15前から1,5倍
他の商品に比べると、においも違います。
この商品に関して他店のレビューに、「粉じんが猫に良くないと思う」と言う意見がありました
しかし我が家の猫は砂を掛けない(代わりに用を足した後、トイレの縁や壁面をカリカリするので壁や壁面のあるお手洗いにしています)粉じんとかの心配はありません。
一箱ずつ側面を一周ラッピングされているので、こぼれること無く届いてありがたいです。
ちょっとの手間だとは思いますが、気が利いているなって。

5 2023-11-10

とても親切な商品
大箱で砂がこぼれている店舗もありますが、こちらの店舗はひと箱ごとにパッキングしてあってこぼれていません。
気遣いがありがたいです。
商品は、値上がり方向にあるので、下がってくるとありがたいです。(20年前くらいはひと箱、千円しなかったのでは・・・。)
臭いもとってくれるし、かっちり固まるし。
我が家の猫は、砂をかけずにトイレの淵などをカリカリとかくので、吸い込む心配もありません。

5 2023-07-08

この砂を使ったら他を使えなくなりました。臭いを消してくれて衛生的です。
こんなに重い商品を届けて頂き、しかもリーズナブルで嬉しいですね。これからも使い続けます。

4 2023-05-28

良い製品ですが、過剰に包装している。
これまではアマゾンで購入していたが、アマゾンでは毎回価格が異なるため、購入した。製品は同じですが、過剰に包装しています。ラップをたくさん縛っていて、包装を分解するときは怒っていましたが...

5 2023-02-04

この猫砂 以外は? 考えられません
室内に置いても? 全く臭いが無くて、
「猫のトイレ掃除」も、「本当に! シッカリ!!固まる!」ので時間短縮でき
衛生的で、なおかつ!! 「主役の猫も? お気に入り!!」です。
スタッフの皆さま、配達してくださった方々
本当に! ありがとう!! ございました、いつも感謝いたしております。

5 2022-11-24

猫砂は 臭わない本当にガッチリ固まる一番
迅速、丁寧な、配達をして頂きまして ありがとう!ございます・
「猫砂」は? エバ・クリーンしか、もはや思えません。
室内に置いても? 「臭わない!!」
間違いなく「ガッチリ!」と固まってくれるので、「粉臭くない」「掃除がしやすい」
猫自身、(二匹)も、お気に入りです。
スタッフの皆さま、本当に!! ありがとう!ございました。

5 2022-05-10

香りが付いてるのに猫達は気にせず使用してくれるので飼い主もいい香りでとても満足です。
固まりがいいので使用量も少くすむし、消臭力が他のと比べて高いと思います。
注文するとすぐに届けてくれるのもいつもホントに助かってます。

5 2022-05-01

なぜか、香りがしてもうちの猫達は気にならないのか普通にトイレしてくれます。
飼い主からしたら、小さく固まるし消臭もすごいし、なんならいいかおりもするので一石三鳥くらいです。

• HarukoLuckyさん
  • HarukoLuckyさん

5 2023-04-02

とても良い商品です、発送もスムーズ、何回もリピート買います

5 2022-12-22

猫のお気に入り
多頭飼いなので、固まりがよく、匂いも抑えてくれるこちらの猫砂は欠かせません。

4 2022-11-08

リピート
いつも、こちらの砂を頂き、助かっています。
臭いが良いのと塊が良いのが良いです。
ただ、どこも値上がりで大変ですが、お値段が辛いところかな。

• kohanemiさん
  • kohanemiさん

5 2022-02-24

この砂に出会ってよかった
丁寧迅速な対応を本当にありがとうございましたm(__)m
我が家は自動トイレサークル0とキャットリンクを使用しています。
この砂に出会って臭いも全くなくなり本当に気に入っています。
少し前にもう少し高い砂に浮気をしたら…猫が砂を身体中につけて帰ってきては家中に撒き散らして…臭いも凄くて
1日五回以上掃除機をかけて…地獄の2日間
急いでエバーグリーンを購入し最短でお願い致しますとメッセージをしたら…マッハで届いたので本当に助かりました。
ありがとうございましたm(__)m
これからはエバーグリーン一筋でいこうと心に誓いました。

5 2021-06-19

☆臭いもないし、シッカリ固まる☆
日本での発売当初から使っています。その頃も吸収力や吸臭力があると思っていましたが、今の製品の方がずっと優れていると思います。外から帰っても猫用トイレの臭いもしません。おしっこもシッカリ固めてくれているので、処理も楽。難点は砂の飛び散りだけ。出入り口にはスノコも敷いてありますが、小粒の砂なのでやっぱり全てを落とす事は難しいですが、その点の目を瞑れる位の高性能猫砂だと思っています。

• ib5638さん
  • ib5638さん

1 2021-10-25

梱包が残念でした
いつも購入させて頂いているのですが、前回、今回とも猫砂の箱を横向きに入れてあり、砂の重みで箱が潰れダンボールの中が猫砂まみれでした
同時に購入したドライフードも猫砂にまみれ、ダンボールを開けるとレジ袋3分の1くらいの猫砂が玄関に散らばり掃除が大変でした
いつも利用させて頂いていたので、残念です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂