5 2017-07-23

美味そう
何度もリピートしています。
二番刈りでは食い付きが悪くなったので一番刈りに戻しました。
やはりすごく食べてくれます。
コスパを考えて段ボール買いするのですが、どうしても下の方に細かいくずが大量に出ますよね。
小分けしていないのでしょうがないのでしょうか。
届くとすぐにジップロックに分けるのでそこそこ最後まで湿らず、与える事は出来ますが、
どうしても最後に底に残るクズがとてももったいないような気がします。

5 2017-05-05

うさぎも満足 !(^^)!
久しぶりに一番刈りを購入しました。
やっぱり食いつきが良いです。
二番刈りを与えていた時はうさぎが年をとってきたので食欲が落ちたのかと思っていましたが間違いでした。
湿気を心配して「個包装しているものを」と思い少し節約して二番刈りを購入していたのですが、
手間をかけても一番刈りを与えてあげた方が良かったと思いました。
食べている音も“パリパリ”と楽しそうです。
注文当日、受注メール
注文当日発送 (佐川急便)
注文から商品発送までの手際良さが確実で安心して買い物ができました

5 2017-11-25

美味いチモシー
ずっと続けてリピートしています。
もうすっかり年をとってきたうさぎですが、相変わらず穂先に飛びついてポリポリ美味そうに食べています。
1本1本がしっかりしていて良いチモシーです。
注文当日、受注メール
注文当日、発送メール(ヤマト運輸)
注文から発送まで1営業日、箱もしっかりしていて安心して買い物ができました。

5 2017-09-10

やはり食いつきが
「H28.アメリカ産チモシー 1番刈 ダブルプレス チャック袋」からのこちらの商品に変更です
やはり食いつきが全然違います。
穂先もしっかりしていて長さのある物が多いです。
今の時期湿気が高い日が多いので、個包装で同価格になると大変助かるのですが・・・
商品発送までの手際良さが確実でついリピートしてしまします。
注文当日、受注メール
注文当日発送 (クロネコヤマト)

5 2018-05-12

もう少し安くして
品質は良いと思います。(新鮮)
うちのネザーランドドワーフは気に入って食べてくれます。
新鮮な匂いがしっかりしますので私もかじりたくなります
リピート購入です。
お店の対応も良く、発送も早く、そして安心感があります。
注文翌日、受注メール
注文翌日、発送メール(佐川急便)

5 2018-03-03

うさぎも跳んでいますよ
うさぎもとても喜んでいます !(^^)!
リピートしています
近くのホームセンターよりは割安で
何よりも品質が安定いていて安心です。
特に開封直後はうさぎも喜んで跳んで来ますよ!

4 2018-01-04

しかし美味そうだわ
何度かリピートしています。
気のせいか少しいつもより茶色が多い感じがしました。
食いつきはいいので大丈夫かと思います。
茎が太くしっかり乾燥しているので相変わらずの食欲です。

5 2018-07-09

稲アレルギーが出ません
前に別のところで買っていたチモシーの方が安いのですが、主人の稲アレルギーが出てしまい、無農薬を探してこちらを購入したところ、咳なども出ず、安心して使えます。色は薄めですが、無添加だからでしょう。うさぎの食いつきもよく、リピートしてます。

4 2017-10-24

チモシー
大きさの感じがよく分からず購入しましたが、チモシーで8kgはかなりあります‼当分もつと思います。中身もよかったです。うさぎたちもよく食べてくれます。ありがとうございました。

5 2017-08-14

今回も
青々とした美味しそうなチモシーが届きました。安心品質でまたリピート確定です(*´∇`*)
ありがとうございます♪

5 2017-03-29

今日届きました♪ヽ(´▽`)/
他店で買った牧草と比べ物にならないくらい青々したきれいなチモシーが届きました《*≧∀≦》 喜んでうちの子も食べています♪ 無くなったらリピートしますね( 〃▽〃)

5 2017-01-08

ウサギの多頭飼いのため重宝しています。
ウサギもよく食べています。

2 2018-02-15

かなり硬いです。
モルモットにはちょっと可哀相かな

1 2017-08-01

最悪です。
4月に 同じクオリティの名前の付いた5kgのチモシーを購入し、それがとても素晴らしいものだったので、今回8kgを購入しました。
5kgのそれとは『全く違う別物の粗悪品』が届きました。。
前の5kgの時みたいに、キレイな緑でお抹茶のような香りがして…(^-^≡^-^)、と思いながら開けた段ボールは、【一面、茶色】。
悪いブランデーの様な、発酵してしまっている香りが鼻をつきます。
思わず何年産か 確認しましたが、平成28年度産と書いてあります。
新刈スーパープレミアムホースチモシー、と書いてあります。
中身がランダムなので 緑か茶色かわかりかねますし、責任は負い兼ねます、というような事を言われているようですが、そんなレベルの話ではありません。
今まで 数年のお付き合いで、こんな詐欺なようなことは1度もなかったので信用しきっていましたが、次回からの注文は kg数を減らして 即捨ててもいい程度にするか、別のお店で購入します。残念な写真がUP出来ないようなので、Twitterで愚痴らせて頂きます。
8kgも買ってしまって 後悔しきりです。、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草