国産 おからと蝦夷鹿肉のヘルシー割チップ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

329円  買い物かごに入れる

5 2019-10-30

病気したり肥満だったり歯がなかったりと問題多めなシニア3頭を飼っています。病気と肥満対策として自然派おやつや鹿肉おやつを食べさせたいと思い注文してみました。
とても薄くてパリパリしているせんべいです。香ばしいいいニオイがします。小さく割ってあげやすいし、おからと鹿肉だけというとてもシンプルで自然派おやつなので安心してあげられます。歯がない子も食べやすいおやつだと思いますた。なくなったらまた注文したいと思います。

5 2020-06-12

開けた時に 香ばしく良い匂いがします。
主人が味見した所(笑)全く味はしなかったそうですが
ワンコの食いつきがすごくて
あげた後も離れないくらいです。
無駄な物が入ってないようなので
老犬にも安心して与えることができます。

• minana2005さん
  • minana2005さん

5 2018-12-12

大興奮です
とても美味しかった様で、チラ見せすると目の色を変えて飛び付いてきます。また購入させていただきます。

5 2018-11-20

お気に入り
国内産の蝦夷鹿肉+おからで、とってもヘルシーで
かなり食い付きはイイです。
薄くて、手で簡単にパリパリと割れるのがいいです。
リピ商品ですが、お友達わんこにも大好評です。
またリピさせていただきます。

5 2017-08-23

注文番号:211165-20170821-00057813
あと少しで送料無料で購入。
袋を開けるととても美味しそうな匂いがしました。
うちの子はもう15歳なので食べやすくおからと鹿肉なので安心して与えられました。
美味しくパリパリ音を立て食べました。

5 2016-11-15

大好物!
すごく気に入っています。薄くて噛みやすいせいか大好物です。ただ割れやすいので気を付けないと袋の中で粉々に‥。お値段が安いので。

5 2018-07-15

我が家の愛犬お気に入り
我が家の愛犬お気に入りです。パリパリ感と味がお気に入りで大好きです。

5 2018-07-01

すごい食いつきでした
最近ジビエ好きなうちのワン君は、このおやつの時、食いつきが違います。

4 2018-01-22

変わったおやつだと思い、試しに購入しました。内容量的には少し少ないかと思いましたが、あげるとパリパリ食べてくれたので良かったです。

5 2017-08-17

お気に入りです
硬い物が だんだん食べにくくなってきた 16歳愛犬用に購入。
余計な物は 一切 入っていないので 安心して 与えています。
とても 勢いよく 食べます。

5 2017-03-23

おからが入ってる分お値段がお安く助かります。くいつきもジャーキーやお魚のおせんべいと変わりなくとても良いです。

4 2017-03-16

ヘルシー
慣れてきたら食べるようになりました!小さいプードルにも大丈夫でした!

5 2017-02-28

凄くいいと思います
国内産の蝦夷鹿肉+おから、とってもヘルシーだし、香りも良く、食い付きはイイです! 間違いなくリピですね。

5 2017-02-28

リピです
前回購入して、好きみたいなのでリピ購入です。シニア犬やダイエット中のワンコ友達にも好評でした。

5 2016-10-04

薄くて柔らかいので高齢犬も喜んで食べてました。
量も思ったよりも沢山入っていました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス