国産ペットシーツ 薄型レギュラー 160枚...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

kうさぎ
我が家のお犬様のルー君とモルモットのコロン用に買いました。沢山使うので安くて助かります。

5 2019-10-02

3チーいるので値段が安くて大変助かります。薄いのでごみもかさばらずに済みます。

4 2019-09-25

便利ですよ…
使いやすくて便利です。
商品の品質等は全然問題ありません。
色も白く尿の色の確認がしやすいし。
お店の対応も良いです。
…ただ値段の変動が激しすぎます。
1か月ちょっとの間に600円以上上がってますよね〜。
なぜ?
それでなくとも以前は200枚で今くらいの値段だったのに然したる予告もなく160枚のお値段据え置きみたいな?
とにかく高いっ!!
物凄く足元見られてるカンジですね…。
3〜4週間に1回4袋1ケース売りの物を購入してますが送料も掛かるし変動が過ぎるのは正直ツラいです。

4 2019-07-19

kうさぎ
我が家のお犬様に買いました。とても助かります。これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-01-17

安いと思います
使いやすいです
薄型ですが吸収力はあると思います
お安いですね

5 2019-10-08

爬虫類飼育に使用していますが、大変満足しています。

5 2019-10-07

爬虫類飼育に使用していますが、大変満足しています。

5 2019-09-15

久しぶり買いました。
以前にも購入させてもらい、大変便利だったのですが、今回購入させてもらいました。大変助かりました。

5 2019-09-01

定番です
毎回購入しています。
品質も良く、価格もお手頃のなのですが、
4袋セットでも送料無料にならないのが大きな欠点です。

5 2019-08-31

白いシーツ
シンプルな包装と、白いシーツで良いです。色付きだとオシッコの色が判断し辛いので…。ウチの子は、一回したら替えて欲しがるのでこちらのタイプを愛用しています。3キロ小型犬ですので、吸い込みは1回のオシッコは問題ないです。2回でも余裕だと思います。

5 2019-06-13

老犬のため、排尿の度に交換。コスパがとてもよく
日本製で白色でこのお値段はとても有難いです。

• 氏5360さん
  • 氏5360さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-05-04

白地で健康状態確認によい
これが一番コスパが良く、かつシートの着色もなく、思い切って交換しやすく、衛生的なトイレを保てています。他のこだわりぬいたシートは吸収量が少ない、交換が早い等の理由で、こちらが勝りました。「ヒノキア 消臭砂」と合わせて利用していればほぼ天下無双のウサチャントイレの出来上がりです。いつもありがとう。

• onoimoさん
  • onoimoさん

5 2019-04-22

うさぎのトイレにヘビーユースしています。白いので体調管理にも役立つかと。品質、価格も満足しています。ただ箱買いでも送料無料にならないので他のモノを購入し、さらに段ボールが大きくなるという…。仕方ないんですけどね。

4 2018-09-10

おしっこをするときのポジションが猫によって違うため
ぴったりサイズだとトレーの下に漏れてしまうので
長さがもうちょっと欲しいところですが、
シートの色が真っ白なのでおしっこの色のチェックが出来て助かってます。
おしっこの検査のための尿をとるときは
シートを裏返しておけば吸収せずにたまっているので
シリンジやスポイトなどで簡単にとれるのも気に入ってます。

5 2018-07-19

ありがとうございます。
国産のペットシーツで手頃なのでリピーターです。また少なくなったらお願いします。