GEX デュアルクリーンフリーマットBC パ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-10-06

ストック用。近郊のお店よりだいぶ安く、これからも買っていくと思います。

5 2017-10-20

だいたい月1ぐらい・・・
持つかな・・・
40リットルぐらいの水槽に、子供が祭りでとってきた金魚7匹飼っているが(飼いすぎだと思うけど)、月1ペースで取り替えてる。
妥当なのかよくわからないが、外掛けのタイプに比べると手間も少なくなったと思う。
値段も安いのでまた利用します。

5 2017-07-11

自分の買い物
いつも買っている店になくて困っていたら安くてあったのですぐに購入した。

5 2017-03-13

近くで販売しているところがないため、デュアルクリーン45を使用する人が少ないのかな?と考えてしまいます。

5 2016-09-26

確実に濾過してくれています。近辺のお店になくなった為通販で購入しました。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん

4 2017-03-26

水替え時に
近くのお店を何店舗回って探してたのですが、取り扱ってなかったり、売り切れてたり
なので、まとめ買い!

5 2016-12-15

安い
安価なので、まとめ買いの際には注文しています。

1 2018-09-04

自分の買い物
この商品は、どこにもなくてここで買うしかないです。安いし。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター