• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-07-03

☆マジかわっ!キティちゃん!☆
現在11匹ニャン多頭飼いです。今までトイレと猫砂はいろいろなものを試してきました。今使っている猫砂は鉱物系で気に入ってはいるのですが…掃除と後始末が半端なく大変です。トイレの使い方も個体差があり中には砂を撒き散らす子もいるので使うたびに掃除機をかけ拭き掃除に明け暮れておりました。2ケタ近いトイレ数なのにトイレを置ける場所が限られてくるし…おまけに月2度のゴミ処理が重くて・重くてかなりきつくなってきておりました。そういう毎日から少し解放させて欲しいと思っていたところです。気分転換も兼ねかわいらしい『キティちゃん』を選択。実物を見てホワイト&ピンクのカラーコーデはお部屋が明るくなりました。置ける場所の幅も広がりお掃除も楽できそうです。ニャン達の様子を見て全面切り替え出来ればと思っております。コスパについてはこれからです。とにかくかわいくていっぱい欲しいです。

• acco♪444さん
  • acco♪444さん

5 2017-03-30

多頭飼いの猫たちに
古くなった旧型トイレから
デザイン性の良い猫型トイレに買い替えましたが
猫たちが気に入らずまたこちらに戻りました
色も明るくキティーちゃんがかわいいのと
通気穴にスコップが引っ掛けられて便利なのと
光が入ります。
お値段も安くポイントと合わせてお得に買えました
迅速な対応でとても良い買い物でした。
ありがとうございます^ - ^

5 2016-07-03

かわいいです
可愛いのはもちろんですが、色合いも我が家に
合っていてなかなかいいです。
おしっこが、下のマットに落ちるタイプなので、
トイレの掃除も簡単になりました!
前は固まる砂のタイプを使用していたのですが、
日にちが経つと、砂自体が湿気た様になって、
砂も固まりにくくなっていましたが、
これは、本当にトイレ掃除が簡単です。
一番嬉しいのが、臭いがなくなりました!
購入して、正解でした!

5 2017-03-12

キティちゃん可愛い
今まで使用していたトイレが小さくなったので、買い足しました。同じシリーズの探していた時、たまたまキティちゃんデザインのを見つけて即決でした。ゲージとお揃いのピンクになり可愛いです。ニャンコも気に入ってくれたようです。

5 2016-04-25

可愛い。
からだの大きいコは 今まで使用していたシステムトイレでは はみ出たりしていたので
こちらの商品が少し大きいのと、なんといってもキティちゃん♪
なので 即、購入しました。
ピンクが 部屋を明るくしてます。

5 2017-06-30

こんな可愛い猫トイレ見た事がないです。
本当にすごく可愛いです。
中に入れる砂とシート付きでしかし!高級でした。
ただセンチが記載されてなかったのが残念です。
わが家はトイレに入れるので大きくて無理でした。
可愛くて大変気に入りましたが置けないので知り合いにあげる事になりました。
もう少し小さければ長く使いたかったです。
やっぱりキティちゃんは可愛いです。
可愛くて幸せ気分になれる猫トイレです。
また猫が出入りすると可愛さ倍増します。

• くね6259さん
  • くね6259さん

4 2016-11-30

可愛いです。
まだ猫ちゃんが来ていないので未使用ですが、可愛いデザインです(*^_^*)

5 2016-07-16

キティシリーズで まとめ買いしました
引越を期に買い換えしました 可愛くて良いです〜

4 2016-04-10

ネコトイレの増設と買い替えを考えていた時に限定キティを見つけて、つい2つ購入してしまいました。
配送も早くて助かりましたが、2個入り段ボールの大きさにビックリした(笑)
他の商品もチェックしてみようと思います。