ボール売り フィリックス パウチ やわら...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

677円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-17

アジ以外は食べてくれない。近郊の店舗では揃えていないこともある。
見た目はツナも同じなのに。………。ただ、このフィリックスはかなりはっきりしていて、食べない猫は全く、見向きもしないが、逆にこれを欲しがる猫も。

4 2016-07-31

最近はいつもフィリックスですが、アジは初めて見ました。うちの子はツナの方が好きみたいです。

5 2016-04-08

アジ味はめずらしいです!
うちの猫はこのシリーズが大好きなのですが、アジ味は初めて見ました!
喜んで食べていました!
どうもありがとうございました!