デビフ ささみ&レバーミンチ 150g 24缶...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,163円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-23
  • 東北地方の支援品でいつもお願いしている商品です。保護されているワンコ達には薬が必要な子もいて、このレバーミンチを混ぜると神経質な子も気づかず一緒に食べてくれると好評です。 ・・・(続きを読む
  • まめまめ613さん
  • 3 2020-06-22
  • 配送が遅いです
  • 商品はいつも使っていて愛犬も喜んで食べます。配送が遅れるとメールがありましたが、在庫がないなら記載して欲しいです。届くのが遅く、沢山発注してあるのにスーパーで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • AkuMariaさん

5 2020-09-29

すぐに届きました。愛犬がこれを食べてから他の缶詰を敬遠するようになるくらいおいしかったみたいです!

5 2020-08-27

トイプードルに
美味しいようです。ドライフードは全く食べてくれないうちのトイプードルもこれを混ぜると食べてくれます。

5 2020-07-21

安心してあげています。
舌が越えてしまった実家の高齢犬にいつも利用させてもらってます。これをトッピングすると良く食べます。開封するととてもいい香りです。

5 2020-07-03

どうしても購入4日後に必要で備考欄に記入したら、購入後2日で届けてくださいました。助かりました。ありがとうございます。こちらは保護団体さんの寄付として購入したので中身はわかりませんが、お薬を忍ばせるのにとても良いとおっしゃっていました。

5 2020-05-21

美味しく食べている様です。
また購入します。

5 2020-05-15

デビフは間違いないですね。
実家の老犬がドライフードだけだと食べませんが、これをかけるとよく食べてくれます。美味しいのでしょうね。

5 2020-03-23

5 2020-03-23

5 2020-02-23

東北地方の支援品でいつもお願いしている商品です。薬を飲ませる時に混ぜたり、トッピングに使ってもらってます。

5 2020-02-16

東北地方の支援品でいつもお願いしている商品です。トッピングに使ってもらってます。迅速な発送ありがとうございます。

5 2019-03-12

食欲がないとき、離乳期にも利用可
デビフのシリーズではイチオシです。
多頭飼いうちの子たちの中で、これを嫌がる子はいません。食欲がない時に、ドライフードに混ぜ込んであげるとよく食べます。
また、子犬の離乳期にも使えます。離乳食の缶詰はちょっとお高めなので、慣れてきたらこちらに切り替えてます。
charmさんでは送料無料までの金額と単価のバランスで考えると一番安いのでオススメです。