デビフ ささみ&レバーミンチ 150g 24缶...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 食欲がないとき、離乳期にも利用可
  • デビフのシリーズではイチオシです。多頭飼いうちの子たちの中で、これを嫌がる子はいません。食欲がない時に、ドライフードに混ぜ込んであげるとよく食べます。また、子犬の離乳期にも使えます。離乳食の缶詰はちょっとお高めなので、慣れてきたらこちらに切り替えてます。charmさんでは送料無料までの金額と単価のバランスで考えると一番安いのでオススメです。 ・・・(続きを読む
  • ひまこDXさん
  • 1 2016-08-07
  • 箱ごと購入
  • 箱の中で缶が潰れて液体が出てました。ダンボールも他の缶も油だらけになっていて、潰れていた缶は腐って異臭を放っていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

食欲がないとき、離乳期にも利用可
デビフのシリーズではイチオシです。

5 2019-01-08

大満足
ウチのワンコはわがままでウェットタイプの餌しか食べてくれません
今まで何種類か購入しましたがデビフの食いつきはハンパなかったです
お試しにと6缶購入した結果、ワンコも飼い主も大満足で今回は24缶購入しました
生涯デビフになりそうです
それに2回とも注文の翌日に配達してもらい助かりました
これからもよろしくお願いいたします

5 2019-09-09

保護犬君に
一時預かりの保護犬のガリガリダックス君に購入しました。
少しでもお安く尚且つ早い発送のお店をと思いcharmさんで購入致しました。
翌日には届き!ダックス君もガッツリ食してくれて一安心。
良い商品を丁寧なお店で購入でき満足です。

5 2019-05-06

うちの愛犬が飽きもせずに食べてくれる
鉄板商品です!
カリカリは食べなくてもこれだけをあげると
残さずに無理してでも食べてくれますw
カリカリと混ぜてあげると全部たべます!
冬場は温めてあげると本当に美味しそうに
食べてくれますww
これからも買い続けます!

5 2019-03-14

満足
これしか食べてくれないので、安く変えて満足です

5 2019-03-02

犬達が喜びます
私はブリーダーです〜これは総合食でとても子犬から母犬もたべが良いのでいつも買ってます

5 2019-02-06

この缶詰好きなので買いました!
24缶あるのでしばらく持ちそうです。
アカナやオリジンもあるので
まとめて買えて良かったです!

5 2018-07-24

配送が早くて安心
買いに行くより安いし、配送がスピーディー。リピしています。

5 2018-06-16

価格的にも大変満足です🎵

5 2017-11-19

7チワワの為にかなりの消費なので店頭よりかなり安く購入出来満足です🎵

5 2017-09-25

デビフ缶詰
いつめ買ってるよりかなり安く大変嬉しく思います。6チワワなもので(笑)リピート決定です🎵

5 2018-03-25

毎回早く発送して頂き感謝しています。お値段もかなりお買い得で満足です。

5 2018-03-08

リピートです🎵いつも大変満足しています。

5 2018-02-18

価格に大変満足🈵😃✨

5 2017-12-13

スタッフさんの対応は今回も満足しております。