1,299円  買い物かごに入れる
  • 18件
  • 30代   0件
  • 40代 17件
  • 50代以上   0件

5 2019-01-31

推定16歳超の猫の栄養補給に毎朝あげています。
とろみの強いペーストで1P39kcalとれるのはありがたいです。
少し温めるとより食べやすいみたいです。

5 2019-04-29

16歳超えの猫用です。
日によってこれ1袋40gmを食べきることが出来ない日も多くなっていますが
一応買い置きしています。
1P39kcal、量としては多くはないと思いますし食べるというより舐めとれる感じ、とろとろです。

5 2019-01-30

高齢猫用です。
マヨネーズくらいのゆるいペーストなので舐めて簡単に食べられる少なめフードで
この量で40kcalちかく摂れるので量が食べられない高齢の子にはうれしいフードです。
どひらかというとおやつ的な印象でうちの猫も寝起きに食べています。

5 2019-01-12

推定16歳の猫用にこれとエイジングケアを定期的に購入しています。
寝起きのおめざですが、最近これ以外のスープもの、フレークがしっかりめに残ったものは
食べて3分以内にすべて吐き戻すようになったので
怖いので当分全部このゆるいペーストの健康缶シリーズにしようと思っています。
年齢的に胃腸が弱っている可能性もありますが、顔半分がチベットスナギツネみたいに腫れて
獣医さんで診てもらったら臼歯が虫歯で根元に膿がたまっているとのことで
それのせいかな、とも思うのですが・・・
とにかく食べやすいようですしカロリーも結構あるので有難いです。

5 2019-02-26

最高齢16歳程度の猫に毎朝あげています。
舐め取れるペーストで1P39kcalとれるのはありがたいです。
最近突然老化が進んだのが明らかに分かりますが、食欲は普通にあるので
体に負担なく食べられるものを食べたいだけ食べさせるつもりです。

5 2018-12-20

16歳超の猫用にコラーゲンとエイジングケアを購入しています。
とろとろのかなり緩い質感で簡単になめとって食べることができます。
1P40gmで39kcalとれます。

5 2019-11-30

高齢猫用です。

5 2018-02-27

3個セットを試して気に入ったようなのでまとめて購入しました。
1袋39kcal、とろとろのペースト状で舐めて食べられる少なめな量、
元気な猫ならあっという間に嘗め尽くせそうです。この量で40kcalとれるのはありがたいです。

5 2018-09-29

推定16歳超えている猫用に何度もリピートしています。
各種試してムースを除いてはどれも似たようなたべっぷりでしたが
なんとなくコラーゲンペプチドとエイジングケアを選ぶことが多いです。
マヨネーズよりももっと柔らかく粘度は若干低め程度、
犬歯は食べるのにあまり必要ないとはいえ、下2本欠損なので
大きめフレークは残しがちですがこちらはなめらかなペーストで舐め取りやすく
気温が特に高い日を除いてほぼ残されることはないです。
食欲のある猫なら簡単に食べきれる量で約40Kcal摂取できるのは有難いです。

5 2018-06-27

1P39kcal の滑らかな緩いペーストで高齢で食欲体重共に低下している猫に
おやつとして食べさせています。
気温が高い日はこれも重く感じるみたいですが、
涼しい早朝等にあげるとなめて食べつくしています。
カロリー補給、水分補給になって助かります。

5 2018-08-31

2007年に虐待されているのを保護した多分16歳位の猫用です。
獣医さんからは年齢を考えるとかなりコンディション良好とは言われますが
やはり加齢での心臓の機能の衰え、眼や皮膚の老化や食事量の低下があるので
起き抜けのおめざとしてこのシリーズメインで食べやすい軽いフードを食べさせています。
1袋39kcal、簡単になめ取れるゆるいペーストで
35度超えるような暑い日は半分程度残すこともありますが
基本的には毎日よくたべています。
コラーゲンペプチドプラスでシニア猫に良い成分が入っています。

5 2018-08-24

ほとんどの種類試して、コラーゲンペプチドとエイジングケアを交互にあげています。
1袋40gmで39kcal、とろとろのゆるーいペーストでなめて食べられます。
あげているのは1匹のみ、推定16歳程度の猫で、毎朝起きると取り敢えず健康缶パウチか
シーバアミューズ高齢用パウチ1袋どちらか食べさせています。
不思議とほかの猫たちは欲しがらないですが、高齢美魔女なうちの三毛猫は気に入っています。
水分も栄養も割りと簡単に摂取できるので食べてくれてありがたいです。

5 2019-10-31

高齢猫にも舐めて食べやすい形状、緩めのマヨネーズ位のテクスチュアで
口内疾患があっても食欲があれば舐めて食べられます。
1P40kcal近く採れるのは有難いです。
被毛に良いビオチン、フィッシュコラーゲンが入っています。

5 2018-10-31

推定16歳超えている猫用に何度もリピートして射ます。
健康缶パウチのシニア用の中ではムースが質感が少し固めですがそれ以外はどれもマヨネーズ程度の柔らかい質感で
高齢の猫がなめて食べやすい形状です。
1P40gmと少な目の量ですが39kcal摂取できるので毎朝寝起きにあげています。

5 2018-05-31

高齢猫の栄養補給として毎日食べさせています。
40gで39kcalあり、
とろとろしたゆるいペーストなので舐めて簡単に食べることが出来ています。