デビフ シニア犬の食事 ささみ&すりおろ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

この缶詰が1番すきなので切らさないようにしています。

• MAMITAさん
  • MAMITAさん

4 2019-09-15

よく食べてくれます
療養中の愛犬のために購入しました。
ドライフードをペースト状にしたものにこちらを混ぜて食べさせていますが、すごい勢いで完食してくれます。
おやつに少し上げたりもしています。

• R_C_Mさん
  • R_C_Mさん

5 2019-09-03

16歳の老犬ですが、このシリーズの缶詰が好きみたいです。
特に、ささみ&すりおろし野菜は食い付きがいいです。
病気をしてから、缶詰しか食べなくなってしまったので、このお値段は助かります。

5 2018-07-09

いつも迅速な対応、発送でたすかっています。
安心して買い物が出来るショップです!
品揃えもよく安く、本当に助かります。

5 2018-06-30

迅速な対応と発送で助かりました。
老犬の食事として日々の物なのでまとめ買いが出来て良かったです。

5 2018-07-11

ドライフードで下痢が続いていた16歳老犬君のご飯を変更しました。よく食べてくれますし便も良好で一安心です。

5 2016-08-09

食い付きが良い(*^^*)
老犬であまり食欲がなかったが、この餌は食い付きが良いです(^-^)

5 2017-08-05

心肥大で脂カットの為、普段は白ご飯と茹でササミ、マッシュポテトとお医者さん指導の手作りご飯をあげています。毎日同じ味だと飽きるようなので、お医者さんにOKを貰ってこれを混ぜてます。他のメーカーのものだと脂分が多いのか吐いたりするようになりましたが、この缶詰はそういったこともなく助かります。よほどおいしいのかこの缶詰だけ食べたがるようになりましたが^^; 食欲があるのは安心するのでありがたいです。

5 2016-10-15

デビフの缶詰めがお気に入りなので、いつもポイントアップの際にいろんな味のものを買わせていただいています。
こちらのショップさんがお安く購入できるのでたいへん助かります。

5 2015-07-10

喜んで食べています
薬入りのフードばかりではかわいそうなので、普通のも時々与えています。まあ今のところ食べている方だと思います。夏場は食欲が落ちるのでいろいろと変えて与えています。