• くま9254さん
  • くま9254さん

4 2019-05-03

使いやすくてしっかりしてる
うさぎや、モルモットを多頭飼いしているためウェットティッシュの消費がとても多いです。
生地自体が、少し薄いですがその薄さが細かいところの拭き掃除に丁度よく、気に入っています。
紙タイプのウェットティッシュは、少し拭いただけでポロポロとカスのようなものがつくため、タオルで拭いたりと2度手間でしたがこちらのウェットティッシュを使いはじめてその手間が省け楽になりました。
アルコール不使用とのことで、うさぎの身体を拭いたり食器を拭いたりしています。
アルコールを含むものは、私自身が使用後に痒くなったりしていましたがそれもなく安心してお手拭きとしても使っています。
パッケージ自体も少し小さめで、収納場所にも困らずお安いので気兼ねなく使うことができています!
ただ、うまく取り出せないことが多く1枚取り出そうとしたら10枚くらい出てきちゃったりします(._.)
まあ、1度の掃除に10〜20枚使うためよいのですが...
価格・質・量など私はとても満足しています♪

5 2019-04-08

ずっとリピート
毎日使う物なので、一度に大量に購入できて助かってます。

5 2018-12-03

リピートです
とても安く、とても扱いやすいシートで重宝してます
薄いので、ティッシュをあてて使ってますが、ハリネズミ用の除菌スプレーも少量使用しているので、ちょうど良く使えています

5 2018-09-29

リピート
ワンコ用にずっとリピートしてます。最初は少し薄いと思いましたが、実際ちょうどいい感じでした。ちょっとした拭き掃除にも使えて助かってます。またリピートします!

5 2018-04-23

まだ使っていませんが、価格とともに期待を込めて星5です。
薄いとレビューで見ましたが、毎日のケージ内清掃にシート一枚にティッシュを重ねて使っているので、この商品でも問題は無いかと思います。

5 2018-04-14

ずっとリピートしてます
わんちゃん用にずっとリピートしてます。ちょっとした部屋の拭き掃除にも使えて便利です。安くて助かってます。

• ha-na-chiさん
  • ha-na-chiさん

5 2015-02-10

薄いですが、毎日惜しみなく体を拭いたりするのに使えて助かります。

5 2019-12-21

何度もリピート
うさぎより、家族や私が普段メイクするときや、テーブルをふくとき、
手をふくときなどに使っています。
肌荒れやすいのですが、
これはまったく荒れないので、お気に入りです!

• Petit amiさん
  • Petit amiさん

5 2018-12-01

お世話になってます
モルモットとうさぎがいるので、毎日の小屋掃で沢山使います。薄いですが、網を拭いたり、餌箱拭いたり十分綺麗になるので、手放せません!

5 2018-06-16

何回もリピートしています!届くのも早くてうれしい

4 2017-11-15

1枚の大きさが少し小さいですが愛用しています。毎日使う物なのでお安くて助かります。

5 2017-03-05

もう何度目かわからない位リピしてます笑
とにかく配送が早く毎回助かってます!
犬も猫も居るので大量に購入出来るところもいい。
なくなったらまたリピすると思いますー!

5 2016-11-29

リピートです!
安いし水分たっぷりで品質には言う事ありません。
猫2匹と犬一匹に使うのでペットによくない成分が入っていない限り家では質より量なので満足です♪
後二回注文しましたが配送も凄く早いので助かります!

5 2016-08-29

良かった!
家は犬も猫も居るのでこれだけの量でこの値段はものすごく助かります☆
配送も早くありがとうございました♪

4 2016-05-15

お散歩後に
お散歩後の足拭き体拭きに購入しました。以前はお風呂で足を洗っていましたが乾燥で湿疹が出来てしまいこちらのタイプに変更しました。楽だし安いので一杯使えて良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ