肌に優しいヒアルロン酸配合 ノンアルコー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-03

ノンアルコールなので安心して使えます。ウェットティッシュもヒアルロン酸保湿成分入りだからか潤っているので拭き取りやすいです。犬への肌当たりも良さそうです。

• くま9254さん
  • くま9254さん

4 2019-05-03

使いやすくてしっかりしてる
うさぎや、モルモットを多頭飼いしているためウェットティッシュの消費がとても多いです。
生地自体が、少し薄いですがその薄さが細かいところの拭き掃除に丁度よく、気に入っています。
紙タイプのウェットティッシュは、少し拭いただけでポロポロとカスのようなものがつくため、タオルで拭いたりと2度手間でしたがこちらのウェットティッシュを使いはじめてその手間が省け楽になりました。
アルコール不使用とのことで、うさぎの身体を拭いたり食器を拭いたりしています。
アルコールを含むものは、私自身が使用後に痒くなったりしていましたがそれもなく安心してお手拭きとしても使っています。
パッケージ自体も少し小さめで、収納場所にも困らずお安いので気兼ねなく使うことができています!
ただ、うまく取り出せないことが多く1枚取り出そうとしたら10枚くらい出てきちゃったりします(._.)
まあ、1度の掃除に10〜20枚使うためよいのですが...
価格・質・量など私はとても満足しています♪

5 2019-04-10

毎回リピしています
こちらのウエットティッシュに出会ってからずっと使用しています、肌荒れやアレルギーもなく毎日使う物なのでセット品でコスパも良く助かっています。ただ。。お一人様1セットに限定されてるのでせめて2セットにして頂ければ助かるのに。毎回おやつなどと合わせて注文していますが今回は他のウエットもつい追加して注文しました。

5 2019-04-08

ずっとリピート
毎日使う物なので、一度に大量に購入できて助かってます。

5 2019-02-01

お得
ワンコ用の物は割高な感じでしたが、こちらのお尻ふきはまとめ買い出来てコスパも良いので
気にしないで使用出来てます。こちらを購入するまでは赤ちゃん用のお尻ふきを使用していましたが、やっぱり専用の物が良いですね。

5 2018-12-25

リピ品です
ずっと赤ちゃん用のおしりふきを使用してましたが、顔を拭くとアレルギー反応らしき物が出始め探してた所こちらを見つけて購入するようになりました。まとめ買い出来てコスパも良いのでまた無くなる前に購入します。

5 2018-12-03

リピートです
とても安く、とても扱いやすいシートで重宝してます
薄いので、ティッシュをあてて使ってますが、ハリネズミ用の除菌スプレーも少量使用しているので、ちょうど良く使えています

4 2018-10-24

程よい厚み
セット商品なので、気がねなく使えます
ただ、取り出しの切れが悪く何枚も続いてでて来てしまいます。今迄は赤ちゃん用のお尻拭きを使用してましたが、やっぱりワンちゃん用が良さそうです。

5 2019-03-14

現在も使用中。
なかなかに厚みもあり、しっかりしていると思います。猫のケージやちょっとしたトイレ掃除に重宝しています。

5 2019-03-11

リピート、必需品
薄すぎず、適度な厚み
しっとり柔らかくて使いやすいです

• Petit amiさん
  • Petit amiさん

5 2018-12-01

お世話になってます
モルモットとうさぎがいるので、毎日の小屋掃で沢山使います。薄いですが、網を拭いたり、餌箱拭いたり十分綺麗になるので、手放せません!

• GINSさん
  • GINSさん

5 2018-11-23

他にありませんね
量の割に安くて、ティッシュがヨレる事はあってもボロボロになったり破けることもなく、拭ききれます。特にトイレ回りに使用しますが、余計な収縮もなく手のひらにフィットしたまま使えます。他でこの値段では買えません。購入リストの定番です。

5 2018-11-11

使い勝手が良い。
コスパ的にも満足です。厚みはないですが、ケージの掃除にも気軽に使えます。

4 2018-11-07

ウエットティッシュはたくさん使うのでお安くて助かります。1枚だけ欲しいのに引っ張ると続けざまに2枚目3枚目が出てくるので切れ目が少し甘いです。それさえ無ければ100点満点の商品です。

5 2018-10-30

いつも利用しています。また機会があれば利用します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ