• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-05-31

ツナ缶の匂いがします☆
初めて購入。
我が家は普通のまぐろの方が好きみたい。
こちらは食いつきがいま一つでした。
これからの時期水分補給にも良さそうですね。
まぐろと水だけで作られたお品で安心です。
ペーストな分取り出しづらいのがひとつ面倒かな(^^;

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2016-04-28

10倍粥みたい
ウェットフードを全く食べない猫2匹のために購入。
1匹は液状のおやつなら食べる物もある(味とテクスチャーにより食べない種類が多いけど)が、1匹はドライフードしか食べないので毎食サプリを与えるのが大変で…。
ウェットを食べない猫はたまにいるようで、そういう猫が食べると聞くととりあえず購入。
2匹共少し食べた(舐めた程度)?という程度でとてもサプリを混ぜられる程は食べず…。
他のウェット好きの猫達が周りで「ニャーニャー」大騒ぎして欲しがっていたので落ち着いて食べられなかったせいかもしれません。
箱買いしたのでまた試してみます。
ほとんど水分というか、まぐろと分かる具はほんのちょっとなので40gが少なく感じますが、1〜2匹の猫で分けるなら丁度良い量かも。
我が家は多頭飼いのため1袋を皆で分けたら「全然足りない、もっと食べたい」と大騒ぎになったので…。
原材料の安全性と今後の期待を込めて、とりあえず☆4つ。

4 2016-04-09

膀胱炎対策に…
今年の冬5歳になる2にゃんずのうち、水分をあまり摂らない百合にゃんが二度目の膀胱炎になってしまい、歯肉炎怖さにあげていなかったウェットフードをお湯で溶いて一日3回あげることにしました。
パウチはかなり色々と試しましたがうちのおじょうにゃんずは何が違うのかちゅ〜るは「焼きかつおのかにかま風味」と「焼きかつおのチキンスープ」、シーバは「18歳以上のもっと細かめやさしいお魚のスープ」(ただし最近百合にゃんが後でゲロっている模様)、無一物は「やんわか仕立てのまぐろ」「やんわか仕立てのかつお」のみしか受け付けてくれません。
黒缶パウチ食べてくれていたのですがはもともとアレルギー体質っぽかった百合が初めてアトピーに…。
でも病院の抗生剤で治まらなかった膀胱炎が水分摂取を心がけてから出てないので頑張ります。
仕方ないとは思いますが一日3回あげられるお値段ではないので☆4つで…。

5 2016-07-20

毎日完食です!
うちの2ニャンコは、日によって食べ具合が違い、残す事が多く困っていました。
この商品を発見。
※夏なので水分補給させたい。
※固まりは食べにくそうにしていたのでスープ風が良い。
※安全な物を安心して食べさせたい。
全て当てはまる、量は40グラム、少ないかな?試してみよう!
商品説明とレビューを観て決めました。
まぐろ味とかつお味を購入。
まずかつお味からあげました、
開けると、今までのウェットフードに比べて匂いがあまり無いように感じました、
まぐろ味も同様でした(人により違うと思います)。
サラサラのスープです、ほどよく具があります。
匂いがあまり無いから食いつきが悪いかと思ったら、とても早く食いつきました!
そして、あっという間に完食!
食欲が増した所でカリカリも食べました(うちのニャンコはウェットフードと混ぜると食べない)
量はちょうど良いと思います。
毎日完食です!今までの悩みが嘘のようです!!
家にあるのが無くなる前に、また買いに来ました!

5 2016-05-17

まぐろ好きな猫におすすめ!
普通のウェとタイプに加えて、こちらのやんわかタイプも一緒に購入しました。うちの猫は、まぐろが大好きなのでペロリと美味しそうに食べました。こういったポタージュ仕立てのは、銀のスプーンを与えていましたが、それよりも水分が多めでさらりとした印象です。添加物も入ってないので、これからはおやつにこれを与えようと思います。まぐろ好きの猫ちゃんなら、きっと気に入ってくれるんじゃないかな。おすすめです。

5 2014-06-19

リピートです♪
今までフレークの方の無一物を注文してましたが、やんわか仕立てもあったのでフレークの方と一緒に頼んで食べさせたら食い付きもよく、フレークタイプより食べ残しも少なかったのでまたリピートしました。
食感が同じだとあきるかなーと思いフレークタイプと両方交互に与えてます。
飽きずに食べてくれるのと原材料も余計なものがはいってないのでこれからも副食に愛用していきます。

5 2018-09-07

水分をとってほしいので毎晩あげています。
かつおとローテーションですがどちらもみんなの大好物で
食欲ない時もこれはしっかり食べます。

5 2018-03-07

シニアの愛猫に粉薬を飲ませる時にお薬を混ぜてあげています。水分が多くてありがたいです。

4 2016-07-14

うちの猫が大好きなパウチ
与えすぎに注意しながらあげています。うちの猫の場合は、1日1回が丁度いいみたい。うちの猫は高齢でキバが1本ないので、これはポタージュっぽくなっていて食べやすそう。何度もリピート買いしてます。

4 2016-06-20

リピート購入。
毎日1袋与えています。うちの猫が大好きなパウチ。まぐろが好きなので、本当に美味しそうによく食べます。やんわかじゃないタイプも与えましたが、半分ぐらい残してしまいました。高齢猫なので、やんわかタイプが好きみたい。

5 2016-05-30

うちの猫、大好き
うちの猫が大好きなポタージュタイプ。まぐろも大好きなので、無添加が出て嬉しい。リピートです。水分補給にもなるので毎日1〜2回与えています。ドライフードと一緒に出していますが、食いつきもよくて満足。

5 2016-04-08

リピートです
柔らかくて食べやすいようです。
柔らかくて、食べやすいようです。