4 2024-04-20

ソフトタイプが大のお気に入りでしたがゴムがボロボロとれて飲み込んでいるのが怖かったのでこちらのハードタイプを購入しました。噛みちぎれないのが退屈なようで犬の興味は薄いです。おもちゃ選びは難しいです笑

5 2019-09-03

気に入ってくれました(o^^o)
チワワ2才の男の仔です。
持って歩くには少々重いようですが
手にはめて固定させてて上手に
カミカミ出来てます。
食後、1人でカミカミしているのを見ると
家の仔天才?!と思ってしまいます・゚・(。つ∀≦。)・゚・。

5 2016-01-19

気に入ってます
毎日、ガブガブ噛んでます。
突起がポロポロ取れてくるので、飲み込まないように注意が必要です。

5 2014-10-15

お気に入りみたいです
歯の抜けかわり時期なのでかゆいのを紛らわしてもらうために購入しました。重みがあり、振り回すことはできないので、おとなしくガジガジしています。気に入ってくれたようで、気が付けば噛んでいるのですが、丈夫なので突起は簡単には取れません。歯についた食べかすもとれるようで、突起の隙間がすぐに汚れるます。でも全体が樹脂なので手洗いして拭くだけでOK。頻繁に洗えるということで清潔に保てると思います。

4 2015-12-20

我が家のマルプーはとても熱心に噛みます。
噛むときにフローリングに響いてガリガリと大きい音がします。
5か月くらいでとうとう白いプラスチックの部分が破損したの新しいものに替えました。

• mamkarenさん
  • mamkarenさん

5 2021-12-28

お気に入り
シェルティ3頭、おもちゃなど30分あれば瞬殺するのですがこちらのおもちゃは何日ももつので気に入っています。
破壊され次第また購入しようと思います笑

4 2021-02-04

中型犬ですが、大きいのだと重い+大きすぎるようなので、こちらのサイズを買ってます。このサイズのだとよくカミカミして遊んでます。
ただ、とにかくこれでよく遊ぶせいか一週間程度しか長持ちしないので、まとめ買いしてます。

5 2017-08-31

一生懸命噛んでます
色んなおもちゃを与えていても若犬達がフェンスやドアなどを噛んだり、
カーペットをほじくったりしていましたが
このおもちゃにかえてからイタズラが軽減され助かっています。

5 2016-09-12

夢中で
かじってます!(*^^*)遊びながら化なりお気に入りの様子です(笑)

5 2015-11-04

ミガミガ
トイプーに与えてます。前からこのオモチャがお気に入りで定期的に与えてます。ボロボロになるまで飽きずによく噛んで遊んでます。

5 2015-10-17

仔犬用に
中型犬ですが、まだ小さいので
こちらのサイズを買いました
喜んで遊んでいます

5 2015-07-23

かみかみ
一番最初に与えたおもちゃで、いまだに一番のお気に入りのようです。

5 2015-04-14

椅子の脚がなくなりそうなので・・
7か月のトイプードルです。
普段はスリッパの固い底、青竹踏みの竹、椅子の脚をかじっています。
椅子の脚が細くなってきたので、初めてかじるおもちゃを買いました。
ベーコンのような、少し焦げ臭い燻製の匂いがするからか、大喜びでかじっています。
1週間以上たちましたが、飽きる様子はありません。

5 2014-12-26

ずっとカミカミしてました!お気に入りのようです(^ω^)商品もすぐに届きました!

• korokenkenさん
  • korokenkenさん

4 2014-10-09

ポメラニアンに
なかなか歯磨きが出来ないので、気休めにしかならないかと思いましたが、無いよりは良いかと思って購入しました。
この形が噛みやすいようで、においも好みなのかな、とっても気に入ってガジガジしています!
取ろうとすると怒ります。少しでも歯垢がとれるといいな♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム