1,085円  買い物かごに入れる

5 2022-07-26

• 食いつき:3
高齢猫用
13歳の猫で最初は食いつきが良かったのですが、なみがあります。
好きなチュールは飽きずに食べます。
高齢猫用も種類が増えたらと思います。
お値段は安く助かります。

5 2022-06-19

• 食いつき:4
水分補給
食が細くて偏食なシニア猫ですが、間違い無く食べてくれます。ドライフードしか食べないので水分補給にも役立ってくれています。

5 2013-09-15

愛猫おやつ♪
愛猫お気に入りおやつを購入しました。
☆☆☆☆☆
もっか我が家の猫のお気に入りおやつのナンバー3・輝く第3位です。
ミキサー状、離乳食のような性状、ペースト状です。
今は元気いっぱいの我が家の猫ですが、シニアになり、いずれ何か疾患に
かかったときに好きなものがあると、少しずつでも食べてくれると良いなと
思います♪

5 2015-01-01

間に合った!
家のキャスリン(仮名)のおやつ兼主食が切れて困りましたが直に送って貰い助かりました、今の所キャスリンはこれしか食べてくれないので・・・・!

5 2014-11-26

• 香り:4
食べてチョーダイね!
前回購入した物が無くなり、別の物を与えても食べてくれませんが先ほどこのちゅーるを与えてみたら美味しそうに完食してくれました良かったどす>^_^<
最近気候変動の為か家の老猫(キャスリン仮名)体調を壊し気味なのでなおさら心配致しました、でもこれを食べて早く元気になってくれれば良いと思います。

5 2014-07-31

• 香り:5
我が家の外猫のおやつです
我が家には内猫と外猫がいて外猫は老齢野良猫で夏場で食欲が無い時などにおやつ代わりにあげています。食いつきが良くステックを見せるだけですぐ寄って来ます。たぶん美味しいのだと思います。機嫌の良い時にはもう一本くれと催促をするくらいお気に入りです。もう少し価格が下がってくれるとありがたいのですが。

4 2017-02-05

• 香り:5
老ニャンの為に。
【食いつき】ヨイです。
【栄養バランス】普通でしょうか。
【安全性】ヨイと思います。
【価格】お買い得です。
【保存期間】こんなものかと思います。
【香り】ニャンが好きそうです。
【その他】投薬の為に混ぜてあげてます。

5 2016-08-28

• 香り:4
老ニャンの為に。
投薬時にあげてます。とてもお買い得です。

5 2016-05-27

お得でした。
老ニャンの投薬に使ってますが、この味はお初です。お値段がお得だったので購入してみたのですが、あっという間に間食しました。お魚味が好きなニャンにはヨイみたいです。

5 2014-09-12

我が家の猫の大好物です
おやつとして与えていますが非常に気に入っているみたいで通常の餌の前に与えると次から次と何度も欲しがり食事代わりに食べてしまうので与える順番を間違えないよう注意しています。体調の悪い時には通常の餌の前に与えてご機嫌をとるとついでに餌も食べてくれるので助かります。よっぽど美味しいのですね?私はまだ味わっていませんが商品の封を開けたときの香りは確かに美味しそうです。

5 2020-10-10

満足です
おばあちゃん猫なのにとても食いつきが良く食べてくれます。まとめ買いできたのはありがたいです。

4 2020-04-07

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
今、病院通いしていてお薬をあげています。お薬あげた後、ご褒美にあげています。
一時ちゅ〜るはプィってしてた時があったんですが、この11歳以上のはまた食べるようになりました。

5 2017-06-01

• 栄養バランス:1
  • 安全性:1
  • 香り:3
シニア用
あまり、これ単体であげると贅沢になってしまうのでカリカリのトッピング用にしています。
一応オヤツの部類だし、栄養価は期待してないし、ちょっと調味料とか入ってるので沢山はあげたくありません。
本当にカリカリなど食べない時のお助け役です。
が、ちゅーるかけると飽きたカリカリでも完食するので凄いです。

5 2015-04-02

• 栄養バランス:5
  • 香り:5
いつもお世話になってるお店です
もう飛びつくように
来ます。
きっとおいしいのですね。
叉リピしたいです

5 2014-07-05

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
うちのネコの目下「絶賛マイブーム」です。
近所のお店ではこちらのようにはいろいろ種類が豊富でないですし
お買い得セットのお値段も助かります。リピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他