170円  買い物かごに入れる
  • an_xyzさん
  • an_xyzさん

5 2017-12-05

• 香り:5
大好きなおやつ(^o^)
我が家のニャンコの大好きなおやつです
しかもまぐろ味しか食べてくれません(>_<)
今までにいろいろなお味を購入してきましたが残念ながら臭いを嗅ぐだけでした
今では「サラ〜ン〜ちゅ〜〜〜〜〜〜〜る!!!」
っと声かけするとワンちゃんのように
どこにいても走ってきてくれます(*^_^*)

5 2017-09-26

• 価格:
  • 香り:
1日の摂取量を守ってあげるのが大変な位、好物のようです。

5 2013-09-02

• 価格:3
  • 香り:5
リピリピ(人´w`*)♪
我が家の常備品です(*^v^*)
胃腸の弱いうちの子(1歳・男の子)に、お薬(整腸剤)を飲ませるのに利用しています♪
小さめの錠剤の時はそのまま練りこんで、
大き目の錠剤の時は砕いて粉末にしたものを混ぜて与えています。
ちゅーる自体、味も香りも濃い目ですが、その分お薬の匂いを上手く誤魔化してくれるのか、
毎回お薬が混ざっていることに気付かずに完食してくれます(*^人^*)
最近、チビにゃんとのプロレスごっこで結膜炎になっちゃったのですが;
目薬をさした後のご褒美にもこちらを与えると、目薬を嫌がらなくなりました(*^0^*)
(↑目薬をしたら貰えると学習したみたいで・笑)
助かるわぁ;
******
くうちゃんカワユス(*^艸^*)

4 2013-05-20

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
ちゅ〜る丼(まぐろ)
ムースやテリーヌのフードを好む、15歳慢性腎不全愛猫のために3種全て購入しました。
とりささみはそのまま与えたら食べませんでした。
レビューを読んで、ドライにかける…をまぐろ味であげました。
ちゅ〜る丼(まぐろ)。たまにあたえるドライフードで試しましたがちゅ〜るの部分は完食。ドライは半分くらい。
かつお丼の方が良く食べたかな?
高齢で食が細くなっているのでカロリーの高いドライと一緒に食べてくれればウレシイです。
食いつきの感じだと「時々なら喜ぶ」くらいでしょうか…。食欲にムラが出たときのために切らさないで買っておこうかと考えています。

5 2012-11-09

食べる楽しみに
3匹中3匹が大好きです。栄養は少ないですがそれでもちりも積もればカロリーになります。でもタウリンくらいは入れて欲しいかな。いいにおいなので誰かが食べてるとみんな寄ってきます。ささみ以外はみんな大すきです。主に腎臓の悪い老猫が大好きでした。何も食べられない子にも試してみてください。全部そっぽ向いてもこれだけはなめてくれました。飽きてしまったカリカリなどにかけることもできます。11歳用は他のものよりさらになめらかで、皿に出すよりそのままなめるのが楽しいようです。乳酸菌などのサプリを混ぜてもこれなら気付かずに食べてくれます。獣医さんにもう何を食べさせてもいいと言われてからは楽しい時間を過ごしてもらいました。その中でもちゅ〜るシリーズが一番の思い出です。3、4ヶ月で40袋は買ったと思います。猫は飽きやすいのにちゅ〜るは不思議なほど平気でした。

5 2016-08-10

ちゅ〜る大好きです^^
いつもお皿までキレイになめています。
いろいろな種類が出たのでまとめ買いしました!
どれも好きな味みたいでしたので大満足です!!

5 2015-06-24

• 香り:5
うちのにゃんこの大好物なので、いつもたくさんストックしています。
地元の大手の会社の製品なので(人間用の食品会社)にゃんこにも安心して食べさせられます。

5 2013-07-02

大好き
大好きすぎて困ってしまいます。量が少ないのでアッと言う間に舐めてしまいます。滑らかで噛まなくてもよいクリーム状で食べやすそう♪2本あげてもまだ欲しくて棚に顔を入れて探しています。もう少し量が多い物や纏め買い用の大袋とかあると嬉しいです。

5 2013-06-18

• 香り:4
ご注文番号 :04243021
我が家の猫2ニャンズはこの【ちゅーる】シリーズが大好きです。
しまってある引き出しの前でおねだりの歌声を奏でます。
無くならないようにストックするので安いショップさんを探しますが、こちらのショップさんはとても安いです。
また配送も早いので助かります。
お勧めです!

5 2013-03-24

がっつき注意!
うちの猫の大好物です。
残したドライフードにちゅる〜っとかけると、一気に完食してしまいます。
カリカリにトッピングする場合は、がっつきすぎて吐き戻しに注意です。
まだ機会はありませんが、これだけ食いつきがよければ投薬にも問題なく使えそうですね。
そんなに美味しいのかと人間も味わってみましたが、塩分や旨みを感じる濃いめのお味でした。
まぐろ、かつお、ささみ…どれも苦味もなくとても美味しかったです。
食欲の低下した猫さんにも良さそうですね!

5 2013-01-06

最安値!
これ!お薬を飲ませるのに丁度いいペースト状なんです!お値段高めですが、味もいいみたいで、毎日飽きずにおねだりしてくるのでついついリピート。大体は¥198ですが、安いところで¥178。なので、今のところ、こちらのショップが1番安いですね♪これからは、こちらのショップでリピ決定♪

4 2012-09-06

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:4
食ムラがひどく、一時期、待ちきれないほどの大好きさだったのですが、ピタリと食べるのをやめ、また最近、少しずつ食べるようになりました。病気の性質上、ちょっとでも口から食べてほしいので、以前口にしたことのあるものをストックとして買っているところです。

5 2021-02-16

• 香り:5
水分が多めなのがよいですよね。17歳女の子の毎日の楽しみおやつです。食べて元気に走り回りまた食べる。1日2本与えてます。常備しています。

• ゑ莉瀬さん
  • ゑ莉瀬さん

4 2017-02-09

安い。
どの猫ちゃんでも飛び付いて食べると思います。
うちの猫は大好きですね。食べた後水飲むので…塩分とか高いのかな?

5 2017-02-01

【食いつき】
このシリーズの中で、うちの子達はもっとも食いつきがよいです。
【栄養バランス】【安全性】
よくわかりません。このメーカーさん、人間用の缶詰も作っておられて、タイカレーなども好んで私が食べているのであまり心配していません。我が家では2匹で1日一本しか与えないので、いわゆる不味くて栄養はしっかりバランスがとれているフードが主食でそれのトッピングと思っています。
【価格】
普通のスーパーで買うより安かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他