335円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-02

• 耐久性:3
ピンクのオオハシさんが届きました。
うちの子はこの手のおもちゃが大好きです。
あまりにも激しくカミカミするので、あっという間にスクイーカーが壊れてしまいました。
お値段が手頃なので、またリピートしたいと思います。

5 2015-05-17

ワニとオオハシ
公園にワニを持って行ったら、ワンちゃん達に大人気!!
うちの子は遊べず、お友だちのワンちゃんたちが取り合いで大変でした。口に入れるとすべるのか飛び出すし、跳ねて面白い動きなので楽しいみたいです。お友だちの
ワンちゃん達が公園で毎日ワニのボールを待っています。今度はオオハシも持って行って遊ぼうと思います。

5 2015-08-25

• 価格:3
  • 耐久性:2
いい加減に
ひよこかアザラシがほしいです(T . T)
何度か頼んでますが一つで頼むと必ず鳥さんがきます、可愛いのでまぁ妥協はしてるんですが……

5 2013-07-15

良かったです
黄色いひよこが我が家のワンコのお気に入りのオモチャでした。でも無くしてしまい同じ物を探していたら、こちらのお店で見つけました。残念なのが色柄がおまかせで選べないので4個購入。無理を言って4種類を1つずつ欲しいと注文。
在庫によっては受け入れられないとの回答でしたが、届いて開けたら4種類!!
本当にありがとうございます。ワンコも私も大喜びです。

5 2015-07-03

• 安全性:4
  • 耐久性:4
かわいいです!
アザラシとヒヨコが届きました♪可愛くてやわらかくて気に入って遊んでいます。

5 2017-01-20

• 耐久性:3
◎◎◎◎◎◎◎!!!!
今までちまちまと此方のおもちゃ(トリ×3 ワニ×2 アザラシ×2)を頼んできましたが、酉年故か初めてひよこがきました!ずっと欲しかったひよこが来て嬉しいです。因みに我が家はフェレット用に購入してます、音もサイズも小さめで何より軽いです(その所為か耐久性はいまいちかと)犬以外にも与えられるので助かってます。

5 2020-06-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 価格:2
多分犬が好む色
ミニチュアダックスフンドを飼っています。口先が細いのであまり大きなおもちゃは好きではありません。もうおばあちゃんですが、久々のおもちゃに大興奮しています。2つ頼んだらヒヨコとワニが届いて、本犬にみせて、どっちがいい?って聞いたら、ヒヨコを選びました。色で選んでいると思います。鳴るおもちゃが好きな子なので、ヒヨコが劣化したらワニを与えようと思っています。

• whochanさん
  • whochanさん

5 2014-02-06

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
2か月半のトイプーの為に買いました。
アザラシくんが届きました。思ったより小さくて、ゴム臭かったし、これでこのお値段!?という第一印象。
うちの子も最初は怖がって嫌っていましたが、数日でお気に入りになりました。
振り回して、口から飛んでしまうと、不規則な跳ね方をするのも狩猟本能を掻き立てる様子。
柔らかくてサイズ的にも噛みやすいようです。
激しく鳴らしていても耳障りな音ではありません。

5 2020-09-26

かわいらしい。
お任せ商品で、私にはワニが届きました。ペティオのこの商品は私の犬が大好きなのですが、ワニで遊んで話しません。ただ、うちの犬はしーずーです。商品が小さいので、中型・大型の犬や、お口が大きく、噛み癖の強い破壊して遊ぶ子には危ないので勧められないです。

5 2018-07-05

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
4種類購入しました。でも、ひよこだけがお気に入りです。

5 2017-06-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
ヒヨコだったらいいなぁと思いつつ注文しましたが、オオハシが届きました(笑)
でも、思いの外食い付きが良かったので、良かったです。
このお値段で購入出来たのもありがたいです。

5 2016-03-08

• 耐久性:5
ヒヨコかアザラシが良いな〜と思っていたら、ヒヨコが届きました(*^^*)コロコロ丸くて小さくて、とても可愛い〜!チワワちゃんのお口にピッタリです。おもちゃは何点か購入したので、こちらはまだおあずけです。

5 2016-02-19

お気に入りのようです
おもちゃの中でも、こういった音のでるおもちゃがお気に入りの様です。

5 2015-08-12

• 耐久性:4
お気に入り☆
こちらの希望通りに発送して頂き全種類揃いました〜
気に入って毎日遊んでます。いつも注文して次の日には届くので助かります(^^)

5 2015-07-05

• 耐久性:5
希望も叶えて貰えました。
注文の時に希望商品も記入したら、その2点が来ました。
おおはしはお散歩のお供で、他の子にも人気です。
ワニは家で使用していて、噛み心地もいいらしくなかなか離しません。
買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他