5 2023-08-08

迅速・丁寧でリピート間違いなしです
子犬の頃からあげています。この製品しか食べてくれません。栄養バランスを追求した製品です。

• tkwinnerさん
  • tkwinnerさん

5 2023-04-13

アダルトから7+に変えたのですが、食欲も変わらずよく食べてくれます。

5 2013-01-29

間もなく9歳になる愛犬のために購入。
これまで与えていたさまざまなプレミアムフードの中で、
一番美味しそうに食べます。
今までずっと、ドライフードだけではなんだか味気無さそう・・・と思い、
フードの上に小さなジャーキーなどをトッピングして与えていたのですが、
これまではそれを食べてからフード、の順番だったのに、
こちらのフードにしてからは、トッピングを無視してお鼻を突っ込んでパクついています。
時折一緒に食事を与えに行く息子も、「今までのとは食べっぷりが違うね。」と言っていました。

5 2012-07-31

いいフードです♪
これにかえてから毛並みとかが良くなりました。ただこの夏の暑さと外イヌで14歳ということもありちょっ食べが悪くなってきています。ですがバランスなどは良いのであの手この手でこれを食べてもらっています。

5 2012-03-12

病気を抱えた10歳になるワンコ用に購入しました。
まだストック分があるので、購入したフードは食べさせてませんが、一粒一粒が大きめですね。
私が購入した時はP10倍で最安値だったので購入したのですが、今は値上がりしてしまい残念です。
発送は夕方注文で翌日には届きました
フードを買い忘れることが時々あるので発送早くてとても助かります(前回他店さんでは1週間かかりました)
また次回購入するときに最安値だったら こちらでお願いしたいと思います。

5 2012-03-01

よく食べてくれます
老犬の域の我が家の愛犬ですが、これは元気よく食べてくれます♪

4 2019-09-01

良く食べます。リピートしていますが、なぜこのタイプにはジップがないのでしょうか?

5 2016-04-08

支援物資で購入しました。
品物は別ですが同じメーカーの療法食を家の犬ももりもり食べて長生きしているので、きっと向こうでももりもり食べてくれていると思います。

4 2015-12-12

値上がりしましたね(T_T)
何年か前にこのフードに変えてから、特に問題もないのでずっと利用しています。
買う度に最安値のショップが違うので、色々なショップで購入していますが、前回は5000円台で買えたんですけどね〜(>_<)

5 2015-03-11

いつも利用してます。
この商品店頭には少なく
愛犬のウィペットもいくつか試しましたが
これが一番です 品質は勿論コストも安心出来るので
重宝してます。

5 2013-06-11

11歳になる病気を抱えたワンコ用です
楽天内で最安値を探して 何度もこちらでリピしております。
夕方注文で翌日には届くので うっかり買い忘れた時や収納場所に困るので ほんとうに助かっております。

4 2013-03-18

早速届きました
うちの子はもうすぐ14歳になります。
ロイヤルカナンのこちらの商品は大きさも丁度良く、美味しそうにたくさん食べてくれます。
おしっこパッドとオムツですが、毎日大量に必要になるのでもう少しお安いお値段で購入できたら嬉しいです。注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2013-03-12

リピートです。9歳の愛犬は、これが大層気に入ったみたいで、とても美味しそうに食べます。発送のご手配が迅速で、うっかり切らしそうになってもすぐに届くところが有難いです。お値段も、最安ではないかな。

5 2012-12-16

初めての購入です。
ドッグトレーナーがいい商品でお使いになっているのをお聞きし、購入してみました。なかなか良い商品ですので、安心して与えております。

4 2012-11-21

安いです。
この量でこの値段はとてもお得です。
これで口がチャックだったらいうことないのですが。。
なので小分けの袋を使っています。